Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 482
    На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

У меня вот проблемка вчера появилась... докачал ремесленника до 4 ур, замаксил его и... как на 5й поднять???
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Опытный Danila21 житель Идеального Мира

ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема: на данный момент я кузнец 3 лвл хочу прокачать кузнеца до 4 лвл уже я 50+ квест выполнил и получил книжку,духа хвататет, а подхожу к старейшине уровень не прокачивается((((( незнаю что мне теперь делать?(

и еще 1 вопросик: можно ли как нить стереть навый аптекаря 1 уровня,а то по тупости прокачал а щас думаю купить книгу аптекаря 4 уровня,но не знаю что делать с навыком 1 уровня(

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Danila21 Посмотреть сообщение
    и еще 1 вопросик: можно ли как нить стереть навый аптекаря 1 уровня,а то по тупости прокачал а щас думаю купить книгу аптекаря 4 уровня,но не знаю что делать с навыком 1 уровня(
    навыки в пв не стираются и даже если они лишние они не мешают, даже если ты купишь книгу то не сможешь ее выучить пока не изучишь 2й,3й ур

Цитата Сообщение от Danila21 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема: на данный момент я кузнец 3 лвл хочу прокачать кузнеца до 4 лвл уже я 50+ квест выполнил и получил книжку,духа хвататет, а подхожу к старейшине уровень не прокачивается((((( незнаю что мне теперь делать?((
    надо заполнить зеленую полоску которая высвечивается при крафте в прав верхнем углу окошка
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Опытный Danila21 житель Идеального Мира

большое спасибо за ответы!!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    У меня вот проблемка вчера появилась... докачал ремесленника до 4 ур, замаксил его и... как на 5й поднять???
    Выполнить квесты на крафт определённых предметов с 2 звёздами. Квест берётся у Старейшины.

Опытный Cio_Cio житель Идеального Мира Аватар для Cio_Cio

Народ, подскажите....
    Хочу сделать голд пуху для лука...Вопрос-где брать форму лука??? И вообще форму для чего бы то ни было???
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]__________________________________________________ ____________
    Альтаир Лук 67+
    Вега Друль 30+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите....
    Хочу сделать голд пуху для лука...Вопрос-где брать форму лука??? И вообще форму для чего бы то ни было???
    Формы выбивать с боссов в данжах, или тянуть за мистические фишки в городе Истоков.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся 1kaktuss1 житель Идеального Мира Аватар для 1kaktuss1

в котах или на аукционе,там специальная вкладка для форм
    Танк умер- хил виноват, хил умер - танк виноват, лук умер - ТАК МНЕ И НАДО)

Ну и ещё как вариант, покупать у котов(или через форум)
    The mafia is Immortal (c)

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Вопрос - на сколько увеличивает шанс хорошего крафта пилюли и образы?
    Молодыми умирают лучшие

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права