Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151
    На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Прикольно, меморисы отхватили дабл... Удастся ли отдефить обоих или предпочтут синицу в руке...
    Завтра жужи и изолента...
    З.Ы. Какие матерые? Вы о чем?
    З.Ы.Ы. Седня Рома меня впервые одну на ставках оставил
    мне прост интересно мож они станут пвп-кланом))
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    не строй из себя дуру,я про так вас в 3 раз обломали Анлимы))) про свои подвиги расскажи в клане,тут только о фейлах)))
    Обломали анлимы в чем? О_о
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Обломали анлимы в чем? О_о
    Вы на 15 терру МАТЕРЫЙ не ставили?))))

Вы на 15 терру МАТЕРЫЙ не ставили?))))
    Нет . Это матерый на нас ставил О_о
    Но раз ты совсем не разбираешься в ставках, немудренно что ты ничего не понял...
    З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. неделе "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 13.05.2010 в 21:33.
    Inside No. 9

Но раз ты совсем не разбираешься в ставках, немудренно что ты ничего не понял...
    З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. недел "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
    ВЫ НЕ СТАВИЛИ НА МАТЕРЫЙ?)))) такого откровенного вранья я еще не видел))))

З.Ы. Лучше расскажи про фэйлы вашего клана: фармим ГТЗ, подбирая несобранные звезды у жужей.. Так и вижу призывы на ГТЗ на след. неделе "А сегодня мы будем подбирать за инсолентом" =))
    то что ты не разбираешься в ставках было понятно давно))) для тех кто в танке,если ты считаешь что сама разбираешься это еще ничего не значит)))) это ты про чужие звезды тут завываешь?)) первая мышь-воровка проциона?))))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.05.2010 в 23:47. Причина: дабл-постинг

ВЫ НЕ СТАВИЛИ НА МАТЕРЫЙ?)))) такого откровенного вранья я еще не видел))))
    Мы не ставили на матерый... глаза протри лучше. Ромы вообще в сети не было, а никто кроме него как бы ставить не может О_о
    Inside No. 9

Мы не ставили на матерый... глаза протри лучше. Ромы вообще в сети не было, а никто кроме него как бы ставить не может О_о
    ну конечно,за вас тень отца гамлета поставила как обычно))) как фейл-так это админы/лаги/инопланетяне))) как один раз накакать удалось-сама себя хвалит часами на оффе)))

то что ты не разбираешься в ставках было понятно давно))) для тех кто в танке,если ты считаешь что сама разбираешься это еще ничего не значит)))) это ты про чужие звезды тут завываешь?)) первая мышь-воровка проциона?))))
    Ну я и подчеркнула что цели у меня и у вас на ГТЗ разные. У вас и у тебя как у маршала-обеспечить клан кольцами (хотя раз у тебя есть, думаю теперь ты так не стараешься на эвенте) , у меня-помешать вам. Я пока с этим успешно справляюсь, а вы?
    З.Ы. Если вы собираете кольца, подбирая за более сильными кланами-это ваше дело, может хоть так вы чего-то добьетесь...

ну конечно,за вас тень отца гамлета поставила как обычно))) как фейл-так это админы/лаги/инопланетяне))) как один раз накакать удалось-сама себя хвалит часами на оффе)))
    Ямерт, ты идиот или прикидываешься? Элита на матерого не ставила... Щас конечно своей глупости ты можешь придумывать кучу отмазок-пьяный был, из-за импотенции зрение страдает, инопланетяне, упомянутые выше, прилетели... Даже признать как мужик не можешь, что не прав =))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.05.2010 в 23:45. Причина: дабл-постинг
    Inside No. 9

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Wink

не строй из себя дуру,я про так вас в 3 раз обломали Анлимы))) про свои подвиги расскажи в клане,тут только о фейлах)))
    элита на матерый не ставила...им ставилы нубо-кланы и анлимы...наоборот матерый ставили на элиту,но у них отбили нубо-клан..
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Кстати,ТОБИ,когда мы вас увидим на конкурсе ремеслеников?)))) что не приходите?)))
    Мы вас там тоже не видим.. Его только изолента берет, а вам приходится быть на посылках... Пока они получают кольца, вы, бедненькие, неумело пытаетесь выслужиться перед ними-помешать им врагам =)) Жалкое зрелище...
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права