+ Ответить в теме
Страница 638 из 1773 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 17721

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно - если я пишу "взял бы" и называю опмтиальные условия (статы в Ясном - хотя бы макс по ловке и количество дырок - 4), то значит преимущество отдается Шлему таяния... Просто его и так фиг найдешь, так к тому же еще и с условиями.
    Может когда-то в будущем и достану Шлем, но сейчас Львиный оптимален.
    да, я понял, тебе лишь бы спорить, о чем не важно )))))

лень приводить аргументы
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    да, я понял, тебе лишь бы спорить, о чем не важно )))))

лень приводить аргументы
    Ужос.... оно что-то сморозило, невнимательно прочитав то, что я написал и согласился по поводу лучшести Ясного Шлема (для 100+ лука это самая трушапка - полностью согласен), а потом в итоге съехало с темы, да еще и виноватым меня оставило....
    Нельзя было просто промолчать? А по поводу противников это имелось ввиду по попроду шапки из награды.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 14.05.2010 в 00:03.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    Ну чем шлем та так плох? Теряешь 17 статов и все мала ловкасти!11 шлем уг!1 А то что он хп дает дофига? И точица хорошо? И в нем 3 дырки?
    При равной точки +9 этот шлем даёт на 330 хп больше чем ЯЛШТС, при этом теряешь 17 ловки, дамаг, точность и уклон. Решать каждому индивидуально, но говорить что Безумный воин откровенное уг нельзя.

Ужос.... оно что-то сморозило, невнимательно прочитав то, что я написал и согласился по поводу лучшести Ясного Шлема (для 100+ лука это самая трушапка - полностью согласен), а потом в итоге съехало с темы, да еще и виноватым меня оставило....
    Нельзя было просто промолчать? А по поводу противников это имелось ввиду по попроду шапки из награды.
    слив засчитан,

да все помнят, все тебя очень невнимательно читают и у тебя есть большой опыт дуелей ))))

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

это понятно, но где ты достанешь сейчас этот шлем? А безумный воин у меня уже лежит. При моей кукле у меня будет почти 500 ловки, мало разве? Это все без палача, с супер новой.
    Суть не в том мало или много, я же написал каждый сам исходит из собственных возможностей и предпочтений.
    Выложи куклу пожалуйста, интересно глянуть.

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    слив засчитан,

да все помнят, все тебя очень невнимательно читают и у тебя есть большой опыт дуелей ))))
    О, Господи... так это еще и провокатор оказывается...
    Умиляют меня такие децлы малолетние, которые когда сказать уже нечего начинаю кусаться и плеваться, стараясь обидеть оппонента... Бред!
    Иди ты ка провокатор в ЧС. Жаль, что не на Сириусе тусуешься - хотел бы я увидеть "такого суперПвПшника" в действии....
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Ну чем шлем та так плох? Теряешь 17 статов и все мала ловкасти!11 шлем уг!1 А то что он хп дает дофига? И точица хорошо? И в нем 3 дырки?
    Джер, ну у тебя 3 дыры в шлеме... это неплохо, но у большинства же только две... это раз. А во вторых, ловкости теряется не 17, а больше... - 22(103 при ШЛС под Асуру - это разница в 14 силы от ШБВ, а также + 4 силы и 4 ловки от ШЛС). То есть 1% от шлема идет разменом на потеряный крит от 22 ловки, по моей кукле идет потеря около 200 уворота и меткости, а также 500 дамага. ХП при равной точке с ШЛС вырастает на 500 ХП. Лично для меня потеря такого количества метки, уворота и дамага печальней, чем приобретенные 500 ХП.
    Но это лично для меня. Учитывая что у тебя 3 дыры, у тебя едет выиграш по ХП еще получше. А вообще выбирать тебе, учитывая какой ты сам для себя строишь билд.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Умиляют меня такие децлы малолетние, которые когда сказать уже нечего начинаю кусаться и плеваться, стараясь обидеть оппонента... Бред!
    ....
    прям себя расписал )))) форумный дуелянт )))))

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Еще вопрос: Почему лучники предпочитают на хай лвлах прицел смертельной стреле? Неужели прицел бьет сильнее?
    Если лукарь райский, то прицел очень даже вкусный ибо дополнительный урон увеличен на 500% =)У адского же, время каста снижено до 2.5, но дополнительный урон остается 300%

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Еще вопрос: Почему лучники предпочитают на хай лвлах прицел смертельной стреле? Неужели прицел бьет сильнее?
    доп урон смертельной стрелы фиксирован (пусть будет X+Y где Х база урона, а Y фиксированный доп урон смертельной), прицел увеличивает урон пропорционально урону от пушки и прочего шмота (пусть будет Х*Z где Z коэффициент увеличения. он не равен на практике записанным в свойствах скилла 400-500%, а ниже. Вроде, Г_Серж делал тесты и приходил к каким-то там экспериментально вычисленным значениям, что то ли сияющая, то ли ловка там не полностью учитываются, я x3)

. на хай уровнях пушки обычно проточены под максимум фин возможностей, поэтому в указанных формулах Х значитально выростает, а значит Х*Z становится больше чем X+Y

чем лучше пуха и выше точка, тем больше рулит прицел перед смертельной.
    PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 638 из 1773 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права