Закрытая тема
Страница 70 из 423 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Ну давайте и я что ли мнением общественности поинтрересуюсь. Любопытно же. (((=
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gift.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	73.3 Кб
ID:	66614  
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Решила тоже загрузиться. А то мало ли - вдруг опять монитор объявит бойкот, или интернет отключат, или ещё что х) Будем ждать проверки.

DemonaDark, нравится поза друльки. А вот цветов в светотени, на траве и в небе надо бы больше. А то скучно, особенно травка

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Ksenia-silence, я полный ламер в фонах (8
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Хех, все спят, одна я в ночи Геннадия штрихую
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Не все спят!))

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

чёрд никогда постер незакончу...гена больно жииирный...ннэ умещается на листке

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    чёрд никогда постер незакончу...гена больно жииирный...ннэ умещается на листке
    Та же фигня. У меня на А4 только половина Гены уместилась

Еееееее, я его домучила, теперь быстро спать, а завтра в леса, и три дня без компьютера. А там, глядишь, и модератор моего Геночку проверит и вывесит. Только не забыть тушь из рапидографа вылить, а то засохнет
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Омг, я таки не сдаюсь. Теперь уж решил замучать бумагу. А ради чего? Всё равно не получу ни капли голда, а вот медалька... Ладно уж, хоть ради себя :3
    Рисую на А4, красить буду либо акварелькой, либо карандашами. Скорее всего второе, ибо с краской я не сильно дружу. Собственно, набросок такой:

Феню буду очень-очень долго доработывать, ибо с птицами у меня ужасно. Не умею их рисовать. Лису также буду доработывать. А вообще, я жду скриншотов от знакомой, чтоб было на что опираться.
    Принимаю советы по поводу того, что мне подправить. Ибо оно пока только в скетчевом состоянии, да ещё и криво-косое. И фотографировать нормально я не умею, да.
    ...это не друид в лисоформе с феней. Это кое что другое :3 Кто угадает, кого я хотел нарисовать - тому конфетка x"3
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Talking Комментарии с места событий

УРА! УРА! Начинается ФАНОВАЯ ЛУЖА
    Для тех кто не знает что это такое - http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded

Сложные конструкции, яркие плавательные суда, разношерстные команды, кто победит в этом заезде заплыве не знает никто!
    Здесь судно, сконструированное по всем законам живописи, может не доехать до стартовой черты, а серое повторение лодки ацтеков- добраться до финиша.
    Кто будет вылавливать обломки творения из мутных вод, а кто ликовать на пьедестале узнаем через месяц!
    А сейчас…

На старте собираются участники, наши комментаторы и фото операторы будут фиксировать яркие и интересные события, происходящие во время подготовки к заезду.

Из общей массы явно выделяется электро-жрица NG2568, добавление в конструкцию аэро-элемента повышает вероятность достижения финишной черты, высокое напряжение призвано нейтрализовать соперников и недоброжелателей (единственный минус то, что при соприкосновении с водой, поднимаются клубы пара, которые мешают в полной мере насладиться движением).

Хитро косит глазом Narilla, проверяя прыгучесть своей лисы.

Shenzie , глядя на это, не выпускает своего кролика из рук (кто знает, что эта рыжая задумала).

А вот малому медведю- трубачу s-sicilia бояться не чего, он сам кого угодно схрумкает (вон зубки какие, к дантисту не ходи).

Sneshana проводит тюнинг своего транспортного средства накладывая новый слой краски.

Муклы-сиды Ultra2012 успевают похвастаться друг перед другом заточкой силиконом.

sharinganrapper привлек к участию в сражении ветеранов. Но подрастающее поколение ****отов наступает им на пятки Kirameki

Команда Tany_1983 грустит, ибо не досчиталась одного участника: Zlatko попала в БАО-рабство и прикована к плите.

Зато чиби-команда Naffa в полном составе, их Бао с голодухи грызет росянку.

Ну и конечно не обошлось без плагиата Ridjar
    и даже самоплагиата -NikaLawliet

Но оставим шумную пикселированную толпу ожидать старта цифрового заплыва.
    Наш взор привлекла тусовка у традиционной карандашно-акварельной лужи.
    Что ж пожалуй стоит их навестить.
    Последний раз редактировалось nataweb; 14.05.2010 в 12:07.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Омг, я таки не сдаюсь. Теперь уж решил замучать бумагу. А ради чего? Всё равно не получу ни капли голда, а вот медалька... Ладно уж, хоть ради себя :3
    Рисую на А4, красить буду либо акварелькой, либо карандашами. Скорее всего второе, ибо с краской я не сильно дружу. Собственно, набросок такой:

Феню буду очень-очень долго доработывать, ибо с птицами у меня ужасно. Не умею их рисовать. Лису также буду доработывать. А вообще, я жду скриншотов от знакомой, чтоб было на что опираться.
    Принимаю советы по поводу того, что мне подправить. Ибо оно пока только в скетчевом состоянии, да ещё и криво-косое. И фотографировать нормально я не умею, да.
    ...это не друид в лисоформе с феней. Это кое что другое :3 Кто угадает, кого я хотел нарисовать - тому конфетка x"3
    Набросок, пока милый. На счет птиц, уних нет ничего столь сложного^^ Тут, можно глянуть не только скрин феньки, но и реальные фотки птиц. Я об их оперении.

P.S. Вообще, мне поначалу показалось, что это был волк с декором попугая xD Знаю, что на пви есть декоры попугаи.

А так, угдадать, что же это вы хотели, будет сложновато.) Но, удачно вам доработать!
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2010 в 09:28.

Закрытая тема
Страница 70 из 423 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права