Ну давайте и я что ли мнением общественности поинтрересуюсь. Любопытно же. (((=
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 4226
-
13.05.2010 23:43 #691
-
14.05.2010 00:47 #692
Решила тоже загрузиться. А то мало ли - вдруг опять монитор объявит бойкот, или интернет отключат, или ещё что х) Будем ждать проверки.
DemonaDark, нравится поза друльки. А вот цветов в светотени, на траве и в небе надо бы больше. А то скучно, особенно травка
-
14.05.2010 00:52 #693
-
14.05.2010 02:37 #694
Хех, все спят, одна я в ночи Геннадия штрихую
Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
-
14.05.2010 02:41 #695
-
14.05.2010 03:06 #696
чёрд
никогда постер незакончу...гена больно жииирный...ннэ умещается на листке
-
14.05.2010 04:00 #697Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
-
14.05.2010 08:02 #698
Омг, я таки не сдаюсь. Теперь уж решил замучать бумагу. А ради чего? Всё равно не получу ни капли голда, а вот медалька... Ладно уж, хоть ради себя :3
Рисую на А4, красить буду либо акварелькой, либо карандашами. Скорее всего второе, ибо с краской я не сильно дружу. Собственно, набросок такой:
Феню буду очень-очень долго доработывать, ибо с птицами у меня ужасно. Не умею их рисовать. Лису также буду доработывать. А вообще, я жду скриншотов от знакомой, чтоб было на что опираться.
Принимаю советы по поводу того, что мне подправить. Ибо оно пока только в скетчевом состоянии, да ещё и криво-косое. И фотографировать нормально я не умею, да.
...это не друид в лисоформе с феней. Это кое что другое :3 Кто угадает, кого я хотел нарисовать - тому конфетка x"3Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
14.05.2010 09:17 #699
Комментарии с места событий
УРА! УРА! Начинается ФАНОВАЯ ЛУЖА
Для тех кто не знает что это такое - http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
Сложные конструкции, яркие плавательные суда, разношерстные команды, кто победит в этом заезде заплыве не знает никто!
Здесь судно, сконструированное по всем законам живописи, может не доехать до стартовой черты, а серое повторение лодки ацтеков- добраться до финиша.
Кто будет вылавливать обломки творения из мутных вод, а кто ликовать на пьедестале узнаем через месяц!
А сейчас…
На старте собираются участники, наши комментаторы и фото операторы будут фиксировать яркие и интересные события, происходящие во время подготовки к заезду.
Из общей массы явно выделяется электро-жрица NG2568, добавление в конструкцию аэро-элемента повышает вероятность достижения финишной черты, высокое напряжение призвано нейтрализовать соперников и недоброжелателей (единственный минус то, что при соприкосновении с водой, поднимаются клубы пара, которые мешают в полной мере насладиться движением).
Хитро косит глазом Narilla, проверяя прыгучесть своей лисы.
Shenzie , глядя на это, не выпускает своего кролика из рук (кто знает, что эта рыжая задумала).
А вот малому медведю- трубачу s-sicilia бояться не чего, он сам кого угодно схрумкает (вон зубки какие, к дантисту не ходи).
Sneshana проводит тюнинг своего транспортного средства накладывая новый слой краски.
Муклы-сиды Ultra2012 успевают похвастаться друг перед другом заточкой силиконом.
sharinganrapper привлек к участию в сражении ветеранов. Но подрастающее поколение ****отов наступает им на пятки Kirameki
Команда Tany_1983 грустит, ибо не досчиталась одного участника: Zlatko попала в БАО-рабство и прикована к плите.
Зато чиби-команда Naffa в полном составе, их Бао с голодухи грызет росянку.
Ну и конечно не обошлось без плагиата Ridjar
и даже самоплагиата -NikaLawliet
Но оставим шумную пикселированную толпу ожидать старта цифрового заплыва.
Наш взор привлекла тусовка у традиционной карандашно-акварельной лужи.
Что ж пожалуй стоит их навестить.Последний раз редактировалось nataweb; 14.05.2010 в 12:07.
-
14.05.2010 09:20 #700
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Набросок, пока милый. На счет птиц, уних нет ничего столь сложного^^ Тут, можно глянуть не только скрин феньки, но и реальные фотки птиц. Я об их оперении.
P.S. Вообще, мне поначалу показалось, что это был волк с декором попугая xD Знаю, что на пви есть декоры попугаи.
А так, угдадать, что же это вы хотели, будет сложновато.) Но, удачно вам доработать!Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2010 в 09:28.