Всё как и планировалось=) Нас ждет интересное гвг с ордером=)
Ноулайферы осквернившие своей ставкой годовщину великой победы, теперь вообще будут без тв сидеть=)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 183
Тема: Тв 14-16 май. Таразед.
-
14.05.2010 06:07 #11
RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX
-
14.05.2010 07:04 #12
Не буду делать хорошую мину при плохой игре, но атаку мы просто упустили.
Остальное все, как и хотели.
хотя феры без тв - тоже сойдет, что ж теперь.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
14.05.2010 08:05 #13
Я думаю, когда Феры твинковались, они как раз и расчитывали на то, что гвг не будет. Или нет?
Интересные гвг с Ордером начнутся со следущей недели, я так надеюсь. =))
Рева, нас было примерно на 15 человек меньше чем вас. А вас было примерно на 15 человек меньше, чем Феров. Это дает нам право называть вас ноулайферами?)Последний раз редактировалось vesnianka; 14.05.2010 в 08:07.
инкогнито
-
14.05.2010 08:30 #14
Обосную, Феры ставили на 9 мая, зная что для нормальных людей это праздник и он уж куда важнее тв, у самих же ферококиусов онлайн всегда высокий по простой причине, аовофобия для них смысл жизни, это та отдушина которая позволяет им ощущать себя частью чегото великого =)
Новый год, 9 мая - вот дни когда феры могут победить нас =) Просто мы наверное лузеры, раз ставим реальную жизнь в этом ужасном мире выше, чем прекрасный и уютненький перфект ворлд=)RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX
-
14.05.2010 08:39 #15
А если бы вы не удалили клан, тв было бы все равно 9 мая?
Рева, вас было на столько же больше, чем нас, на сколько феров было было больше, чем вас. При этом вы называете их ноулайферами. Значит мы имеет такие же основания называть ноулайферами вас?
Вы упустили атаку, потому что не уверены в том, что ставка вам вернется. Иначе поставили бы 200кк. Время на это было. Все просто дважды два.инкогнито
-
14.05.2010 08:46 #16
"задача выполнена покрайней мере для меня" (с) - что называется, найди десять отличий.
Осторожней, "На темный путь единожды вступив,навсегда свяжешь с ним судьбу свою".
В хорошем посте, как в хорошем колье, - бриллианты эмоций должны гармонировать с золотой оправой фактов. В твоих постах хрупкая оправа фактов не выдерживает пудовых камней эмоций.
Катапульты ведь не без участия катоводов кристалл ордера разбили. А значит кто-то в этот "праздник, который куда важнее ТВ" пришел на ТВ. И это факт.
Ставки от феров и от ордера не превышали 10кк. - Тоже факт.
И, наконец, судя по гневным, недовольным постам аов на форуме, приходить на ТВ в праздник не входило в их планы. - Тоже факт.
Сопоставляем факты: потратив менее 10кк виртуальных юаней, можно заставить часть аов в "праздник, который куда важнее ТВ" прийти на ТВ, даже если это идет вразрез с их планами.
Так что, не стоит говорить за ВЕСЬ аов от своего лица.
Возражения / дополнения?Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.05.2010 в 09:26.
-
14.05.2010 09:11 #17
я же сказал - просто упустили момент, в небольшой неразберихе. на будущее будем это более заранее готовить.
а что 200кк не влепили сразу - наша цель была увидить:
1. поставить ли феры сами 200кк?
2. заспамят ли мастера?
ответы получены, варианты просчитаны
для меня щас главный вопрос - отвяжутся ли феры контролом? или нет.
если да - это сразу добыча для любого клана будет... не ордер. (** про пг), не альянс, у которого откат уже 200к. Лично я бы с интересном глянул тв Контрол - AgeOfWar. или с теми же Ангелами. Хотя ангелы заборят контролов.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
14.05.2010 09:28 #18
И что характерно, сам Рева на тв 9 мая был. Или по крайней мере, был тот 3адр0т-ноулайфер, которому он разгласил сведения о своей учетной записи.
инкогнито
-
14.05.2010 09:36 #19
Сколько желчи... опять АоВ ставки пропустили. С уходом Дарка что-то всё чаще и чаще фэйл...
Даёшь ТВ ака на аку! за 200кк =)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.05.2010 10:38 #20