Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1096
    Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Нет, не жалею и не буду... Учитывая, сколько на него времени и денег (игровых и реальных) было потрачено

Зато теперь бегаю соло по данжам и ХХ не нарадуюсь

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

Забавно, автор темы уже давно ушел из ПВ, а ему тут до сих пор советы дают
    Люди всю жизнь пытаються найти свой "высокий" смысл жизни, когда он так прост - репродукция...
    Человек поймёт, что такое счастье, когда пройдёт сквозь муки...
    [Вот кто я!] [Манчкин 52%] [Убийца 20%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 3%]

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    кпила бао(задонатила) прокачалась до 20+ надоело играть, потом коекак до 35+докачалась, начала 29данж фармить,и тут началось, захожу в игру-в данж,перед выходом-вданж, из данжей не вылазила,если только чтоб ресы на вино собрать,безумно хотелось какую нить форму выбить, и тут то началось "зачем я купила этого бао?" из за него прям ноги сами несут в данж, да и думала этого пока его единственный +,что в данжи соло хожу,бао меня сильно огорчал,так как начитавшись всяко разных постов,намечтала себе золотые горы(при этом прилагая минимум усилий) дкачалась до 40+ и свалила в реал,думала на год,ушла на мес 3,прихожу и ноги опять в данж несут в 39)радости полные штаны) кач не тороплюсь, феню заводить не собираюсь,хотя до расту до 90+ понадобиться куплю, а насчет бао-> НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
    Вот и я тоже...дня без фарма данжей не проходит или хх...или так просто мобов мету...за 4 уровня не сделанных квестов...и половина не прокаченного зверинца...

Развивающийся Gonoula житель Идеального Мира Аватар для Gonoula

бао еще не имею,но он в процессе, четверть собрана (принципиально без доната).
    но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
    также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...
    и вот сейчас думаю,а надо ли мне бао?

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    но,насколько я знаю,бао дамажит фигово,его плюс - это шипы, но я умудряюсь собирать на малого мишку (все скилы прокачаны по макс) по 5-6 мобов,и он спокойно тянет
    также на мишке держу некоторых боссов в морозах, даже лук,что на 5 лвл выше не переагривал...
    Лучше всего мотыль малахитовый Так шо не парься, бао тебе не нужен.

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    НА СЛОВО ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ 70+,С БАО НЕ ИГРА А СКАЗКА=)
    Ужасная сказка, с печальным концом. Бао скажем так призывает или обязывает? к дрот моду. Ну а как же, сам себе танк и хиллер типа. Без бао когда то было лучше, когда тихо мирно големом бил мобов(

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    Все зависит от того что тебе именно надо...мишке никогда не оттанчить тех босов которых тянет бао...
    Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Но может ты и не ходишь соло, а с констой...по инстам...а на улице пойдет любой пет=))))))
    Особенно как сейчас все подряд тянут (особенно умиляют тянущие присты))) ), то вообще непонятно что друле в пати делать.
    Можно и без пета бегать - толку больше будет: ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ДД-шить и не надо на хил и посылание пета отвлекаться...
    Э-э... а в режим автоматической атаки поставить не судьба?)) Отвлекаться на посылание не нужно будет))
    форумный маскот

Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права