Могли, но непоставили - сильно сэкономив на тв на этой неделе=) А вот про откат тут ошибочка, в этом мы как раз были уверены, просто пришлось бы потратиться на тв и ставки. А так и волки сыты да и овцы целы. А герои 28-29 тома сидят без тв и думают=)
Как когдато сказал дарк - у нас всегда будет тв =) Побьемся с ордером, а феры посидят и подумают =)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 183
Тема: Тв 14-16 май. Таразед.
-
14.05.2010 11:42 #31
RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX
-
14.05.2010 11:59 #32
-
14.05.2010 12:01 #33
ммм.. весна удоляет свои посты, подделывает цитаты..этому тебя в ордере научили?
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.05.2010 12:05 #34
-
14.05.2010 12:11 #35
Только в нашем клане есть Атцы-магистры, знающие секреты Великого удаления своих собственных постов. Больше этому нигде не научат! Я промолчу про сотни, а может быть уже и тысячи людей, погибших в результате попыток самостоятельно удалять свои посты((( Вечная память им... Так что даже не пытайтесь пробовать без спец. подготовки! На крайняк, делайте это хотя бы в присутствии опытного человека)
Более-менее по теме: Интересно, что Арты будут делать, когда у их великих бойцов начнёт совпадать время ГвГ на нашем серве и на Астре/Антаресе) Наступит рай для новопришедших мемберов АоВ, которые таки дорвутся до столь желанного ГвГ и покажут все свои расхваленные на этом форуме способности и огромный потенциал)Последний раз редактировалось AlanDess; 14.05.2010 в 12:17.
Алан
Воин 101+
-
14.05.2010 12:30 #36
-
14.05.2010 12:36 #37Развивающийся
по моим наблюдениям, далеко не все отцы приходят с антареса обычно) так что нас,новичков, на тв берут,уж поверь
а про похвальбу - опять же по моим наблюдениям,речи о наг****ии в миру,на пб и т.п. на форуме первыми заводят члены антиартовской коалиции (сокр., ЧАКи
раз уж Альянса как клана нет,надо же как-то залейблить феномен)
для модеров - что ж так однобоко уперлись в фейл артов?) А где же ставка в 200кк от ферров, или они не уверены в победе?
и опять же интересно - если терру сольют контролу,со след. недели опять начнется гонка на ставках?)Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
14.05.2010 12:37 #38
Не может, потому что мы такой чепухи не несем =))
Пришел на ТВ тот, кто хотел придти на ТВ, а не гулять с девочкой/мальчиком, не пить пиво, не смотреть на парад и т.п.
Я вот лично не пришла потому, что спьяну забыла, что мы не переходим на летнее время, и разница с Москвой уменьшилась на час. Точнее, пришла на час позже, все пропустила, нубка и опозорилась
Да какие союзники, у нас уже в кланчате не рассказывают, где артов нашли, на вопросы отвечают: "Самим мало". Еще полгода в таком духе, и придется места респа артов фри пвп зонами объявлятьПоследний раз редактировалось werecat; 14.05.2010 в 12:44.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
14.05.2010 12:45 #39
Даже спорить не буду) Берут) Это факт) А вот что будете делать когда перестанут брать, а скажут, чтоб сами организовывались?) Тех людей, которые вас "берут" на ГвГ я уважаю, как достойных противников и людей, с неоспоримыми организаторскими способностями. Но заметь, эти люди на форуме молчат) Не бряцают тут оружием) В отличие от тех, кого "берут"

Ну да ладно, что-то я увлёкся) Я исчерпал свой лимит сообщений на форуме нивала) причём уже даже в мину, походу, залез) Закругляюсь
Алан
Воин 101+
-
14.05.2010 12:59 #40Развивающийся
покажи мне одно сообщение от арта с 'бряцанием',а если и найдешь,то я покажу тебе 10 подобных от противников - это к притче о соринке в глазу) А про уважение - ордер ведь создавался в духе твоего манифеста,нет? Идея по сути зафейлена, себя уважаешь?=)
Чтобы такое про тв написать,чтобы пост не потерли
О! прогноз - счет 0:0, хотелось бы,чтобы ферры терру не сливали и на след неделе влепили 200кк - благо плацдарм готов
Фирс
нубом был,нубом и останусь