Страница 1099 из 2376 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 23760
    Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

Паника мы все умрем Катсу взяли в Ветер)))

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    А ты завидуешь?
    я не завидую, я вам сочуствую))

Ветры плиз выложите скрин заявки Катсу)) так чисто посмеяться
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.05.2010 в 13:01. Причина: дабл-постинг
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Мне вот совсем не важно одинокое мнение друльки 10+
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Грац мну.

P.S. Могу продавать ваши НОРМАЛЬНЫЕ цены пишите)
    Не, ну грацать себя в мир и потом еще на оруме с 9ым камне это черезчур)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Прислушаюсь к форумной общественности и больше не буду уподобляться катсу) пусть дальше кирпичами срёт)
    2Хорор, я уже давно не говорю какие вы плохие на форуми и в игре) про сценарий: там смысл не в том кто кого нагнёт) и я постарался сделать так что никто никого ваще не нангунл(в конце от каждой стороны по 1 человеку осталось). Я просто пригласил вас поучавствовать в съёмке, т.к. у нас вар) думаю нам обоим будет интересно пофаниться друг с другом) но не нагнуть и уйти а именно пофаниться равными силами) часто такое бывает?)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Прислушаюсь к форумной общественности и больше не буду уподобляться катсу) пусть дальше кирпичами срёт)
    2Хорор, я уже давно не говорю какие вы плохие на форуми и в игре) про сценарий: там смысл не в том кто кого нагнёт) и я постарался сделать так что никто никого ваще не нангунл(в конце от каждой стороны по 1 человеку осталось). Я просто пригласил вас поучавствовать в съёмке, т.к. у нас вар) думаю нам обоим будет интересно пофаниться друг с другом) но не нагнуть и уйти а именно пофаниться равными силами) часто такое бывает?)
    жжёешь)

виш, я спокоен ваще т, лично я не помню срачей в клане, если кому то не нравилась твоя политика, то это не является срачем, и если ты мог нас организовать как мастер,ну это как бы обязанность мастера, то это уже твои проблемы, почему был срач
    в даннный момент в клане нормальная, даже хорошая атмосфера,
    да и доступ со свитча вроде не наши сняли(не наши модеры)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Не льсти себе. Мнение не одинокое, уже минимум 2 человека так высказались. А ещё десяткам лень писать) а ещё сотни не сидят на форумах)

Хотя лично я вам не сочувствую) Катсу у вас не пропадёт, т.к. гамно в гамне не тонет)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    жжёешь)

виш, я спокоен ваще т, лично я не помню срачей в клане, если кому то не нравилась твоя политика, то это не является срачем, и если ты мог нас организовать как мастер,ну это как бы обязанность мастера, то это уже твои проблемы, почему был срач
    в даннный момент в клане нормальная, даже хорошая атмосфера,
    да и доступ со свитча вроде не наши сняли(не наши модеры)
    Срачи были между двумя сложившимися сторонами. Просто их старались быстрее успокоить и были они недолгими) Виш отлично справлялся с должностью мастера. А его политика не нравилась еденицам, которые ушли ещё до него) а доступ сняла Гата. может подумала что я уже ушёл.

Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

а я и не высказывала ни какого мнения

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Не, ну грацать себя в мир и потом еще на оруме с 9ым камне это черезчур)
    для него это нормально)))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.05.2010 в 16:54. Причина: дабл-постинг
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит ))

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит ))
    эт ты кому?
    и я знаю что виш хорошо справлялся с должностью
    и если вам сказали что слияний не будет, то зачем вы 100500 раз пытались влить куда нить клан?
    когда виш. будучи мастером, хотел влить клан, то большинство сказали нет. когда ушли люди с вишем, то ты еще раз делаешь тему о слиянии и зовешь всех сливаться, и конечно есть личности которые посчитали тебя предателем, лично я тебя предателем не посчитал,
    и как бы ты это пытался сделать что бы спасти клан, но есть те кто этого не хотел.
    и некоторые ушли от нас по причине вара с Geass, и когда вы,лектусы, получили вар, то некоторые ушли сразу, но не понимаю, зачем надо было уходить от нас из-за вара а потом остаться в клане где этот вар есть, лично мне не понятно(ушли часть тех кто ушел от нас по этой причине, а часть кто ушел от нас по этой причине осталась)
    ЗЫ в данном сообщение я вел себя адекватно, и это лишь мое и только мнение, если вы, лектусы, докажете что я не прав, то давайте
    ЗЗЫ но пока я останусь при этом мнении, но я могу ошибаться тк в момент развала я играть в, не буду называть во что, но я могу чего то не знать, так давайте расскажите в чем тут я не прав
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Страница 1099 из 2376 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права