эммм.....ну да =) мне нравятсо ваши присты которые бегают от мну и делают "слип, рут, слип , рут" и так пока кубик не получит
Показано с 211 по 220 из 564
-
14.05.2010 15:18 #211
-
14.05.2010 15:19 #212Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
14.05.2010 15:21 #213
-
14.05.2010 15:28 #214
-
14.05.2010 15:29 #215
Ну по тому как ты усираешься за Экселент - ты походу лизоблюд и опорватель их, да? Зарыл глаза на то, что сам такой когда кидал эту какашку в нас?) Улыбнул)
Если ты на столько туп, чтоб не нафармить денег - не стоит кричать, что другие спускают казну клана с другого севера. Задрот фарм мод всегда рулил. Нупъ, не?
А почему мы не сможем появиться на форуме после проигрыша гвг?)) Что тут такого страшного будет для нас?) Я лично буду тут до последнего - ибо хочется посмотреть на сколько подобные уг как ты - будут тут высерать гумномессаги - какие они тру, а Дамнед нет. Потому что кроме этого тут ничего не будет,))
Ну давай школота - выдай ещё, что нибудь в стиле 1 класса - искаверкай название клана, искаверкай ник Амара, ведь это единственное что тебе под силу. Я смотрю это то как раз у тебя получается лучше всего - в остальном же ты банальный "челопук" с папкомодом. И скажи, что это не так)
-
14.05.2010 15:32 #216
не о том печешься) все в курсе что у вас чсв зашкаливает) мы про другое говорили.
да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион
аналогично, (c) Romka, Ultima, Пегас
аналогично, (c) ххRomanхх, FearLess, Антарес
аналогично, (c) Amarelle, Damned, Антарес
пруфлинк на амарку - где в этои теме, или в теме ТВ на второи неделе серва.
пруфлинки на остальных тоже приводить, хотя они не так важны?
зы насчет топов в клане - ничего не решает)
кроме приведенного диментры - alexpnz в крестах, слившихся от GoldenAxe, за 1 час, при равных составах почти.
ну и таразед - DarkSide vs Avatars, равные составы, только у аватаров - ale111, 20к+ хп. его наши друли 70-ые выносили, к кристаллу каты вообще ни разу не подошли.Последний раз редактировалось randomizethis; 14.05.2010 в 15:35.
-
14.05.2010 15:35 #217
все же....йа жду много от этой недели ...море фана скатаных хирок и конечно же победы оО
-
14.05.2010 15:41 #218
Ну так выложи пруфики - что стесняешься? Или ты надеешься что люди будут мониторить форум, чтоб удостовериться в твоей правоте?) Или ты в надежде что тебе поверят на слово?))
Давай, давай делай мега пост - со всеми пруфиками - ты же сам это предложил))
Ты нупъ и опозорился - за импов я ни когда ни каого отношения не имел - была пару постиков, но это было против них, а не за них. Мониторить лучше надо посты. Хотя нет - выложи пруф на это. Или балабол.
И это получается от тебя - "очередной умозаключающий высер".
Тебе видимо и в игре и в реале чужи деньги покоя не дают?)) Как ты сказал - мне тебя реально жаль. Ты нищий по существу - как на мозг так и на деньги.Последний раз редактировалось papirosca; 14.05.2010 в 15:45.
-
14.05.2010 15:48 #219
Damned продул 160кк xD Твинкуясь
Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
14.05.2010 15:53 #220
О доооо ... Не повериш .. вот каждый день ложась спать я просыпаюсь в кошмарах зная что кто то где то получил бабосы ..и всё как назло мимо моего кармана ...
И просыпаясь я каждый раз собираюсь в свой любимый 7мой клас .. тырю деньги у родителей ради того что бы захомячить ещё парочку голдов на свой акаунт ...
нищий по существу босота ... тото каждый серв дру с бао и феном точкой .. то то раздаю друзьям и знакомым нахомяченое с сундуков...
Гы умилят посты
Господи если такие высерки в дамнедах мне реально жаль ...
Что то я думаю таким макаром ребята вы себе весь серв в вар клан занесёте...
Для омарки в 1ну реку 2жды сухим не войти : ) так что то чудо что было на процике тут сбреется.
Damned продул 160кк xD Твинкуясь откат десперов глянь... ёпт и это ещё чудо хронистом на антаресе заделалось