Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 348
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Хахаха игра затмила Все твои глаза ... я не нубо маг в отличии от тебя нубо лук ... и ни когда ни в чьём чс не был ... нет саурман ник не по мне сори это не я

и вряд ли ты меня припоминаешь ... за это я Ручаюсь
    за то вроде мне твой ник по Изгоям знаком, да и возможно многим изгоевцам времен димона
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Хахаха игра затмила Все твои глаза ... я не нубо маг в отличии от тебя нубо лук ... и ни когда ни в чьём чс не был ... нет саурман ник не по мне сори это не я

и вряд ли ты меня припоминаешь ... за это я Ручаюсь
    ты в чсе у половины сервера состоял, летал нупов бил, помню подруге помогал в нуболоке, видел как ты круто 30+ убивал
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

sharpsomov сорри что вмешался в спор.Но ты забыл свой ник в игре написать.Это самое главное, для того что бы тебя уважали.

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    В заявках????В каких???В Мурр я никогда заявок не писал и уж точно не напишу.И причем тут ПМС, если у тебя пмс, то его очень хорошо излечивает реал.А если реал с водкой и шашлыками, то и здоровье поправит.
    А не то что ты, сидишь бледный и голодный у компа)))))
    БУГАГА
    Это ты типо так пошутил? когда ты был в муррах кто бы не подал заявку ты был почти всегда против кого либо потому што у тебя ПМС был. и нечего стрелки переводить вобще вырос уже из этого возраста наверное. А по поводу пв мне самому решать как проводить свое свободное время и тебя это не касается.
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    БУГАГА
    Это ты типо так пошутил? когда ты был в муррах кто бы не подал заявку ты был почти всегда против кого либо потому што у тебя ПМС был. и нечего стрелки переводить вобще вырос уже из этого возраста наверное. А по поводу пв мне самому решать как проводить свое свободное время и тебя это не касается.
    1.в мурр я никогда не подавал заявки.Я был в мурр, по причине того что когда клан Альянс перешел в мурр, для того что бы спасать вас от Стронгов.По видимому решение было неудачным, так как фраза *спасение утопающих, дело самих утопающих* в вашем случае 100% верное, так как сложно помочь тем кто не хочет подниать клан.
    2.Насчет против кого либо, я даже в заявках не отписывался когда был в муррах, протри глаза.
    3.Нет у меня пмс, и насчет того что вырос из этого возраста это ты верно подметил.Надеюсь и ты когда нибудь вырастишь.
    4.Да ты прав, насчет того что каждый сам решает кому и как проводить свободное время.Но не думаешь ли ты , сидя за компом круглыми сутками, в отличие от остальных которые радуються жизни в реале,что зря проводишь время?
    Последний раз редактировалось likp; 14.05.2010 в 15:41.

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    .Я был в мурр, по причине того что когда клан Альянс перешел в мурр, для того что бы спасать вас от Стронгов
    30 летний алкаш с завода возомнил себя суперменом? спасай котят с дерева лучше, они тупые, они поверят в твое благородство

ахаха, Мурры дантычей выпустили)))))

человек который *живет в реале*, *забил на игру* - отвечает на форуме через минуту, как появился пост оппонента
    ну да, такой же *реалист* как и писюн походу

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

sharpsomov Что за психоз? О_о
    P.S ник в игре у него такой же как и тут .

Ну ,тема ТВ появляеться обычно ближе в выходным, когда у меня есть свободное время которое я могу потратить на что угодно))))В данном случае, почитать бред твинков мурровских мемберов и указать им где их место.А в буднее время в игре меня точно не бывает.

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права