Это твои слова о ставке в 200кк превратившейся в 160кк
Далее ты меня оскорбил когда припесал к импам и назвал "шкурой" - я потребовал доказательств - имею на это полное право. Теперь ты кричишь, что я зависал на астре - где доказательства?
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств. Ибо я в Дамнеде, а ты кричишь, что мы все в Дамнеде папки - то есть и я то же. Соответсвенно я опять имею право спросить с тебя за твои слова.
Ответом на всё это было только - что я быдло. А кто ты то? Балабол. И масть - тебе фуфломет.
Ибо быкуешь тут только ты - причем позорно это делаешь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB%25D0%25BE
Это кстати 1 значание твоего слова - оно как раз для тебя)
Почитай на досуге и дай четкое определение, что ты хотел сказать этим.
Я просил пруф на Амара, ибо ты дал расплывчатые намеки где он это говорил, потому я и спросил о том а будут ли люди искать , а последнее предложение было про остальный - когда сказал делай свой мегапост с пруфами. Или я четко весь свой пост адресовал Ромке и Роману? Так, что не тупи.
Показано с 231 по 240 из 564
-
14.05.2010 16:40 #231
Последний раз редактировалось papirosca; 14.05.2010 в 16:47.
-
14.05.2010 16:48 #232
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB%25D0%25BE
1) Уг ссылки научись указывать правильно
Далее кричал, что мы тут поголовно папки - за это я то же спросил доказательств.
2) Ты сам то понимаеш что такое доказать человеку что он идиот...
Тема шла о 2х личностях ... Тебя и Кальмара ... если кальмар это школошкура .. то ты подстеливаешся под любого где замешаный шкурный вопрос... Это было и на астре и тут (Те кто был на астре и читал форум прекрасно видели твои посты)
Дальше по полочкам раскладывать твои посты .. или так и будеш как было на картинке биться в фразу ПРУФ линк ?
И масть - тебе фуфломет. Ух он ещё и по фене бачет : )
Ну как нить на досуге зайди в веник ексов попробую досканально в бить тебе в голову что ты Быдло ... а запись выкину на суд людской.. от хохма будет по хлеще записей вентры фиаров ...
По условиям словесных бателий даю тебе право выбрать язык на котором с тобой я буду общаться.
1 ) Французский
2) Татарский
3) Английский
4) Русский (Хотя судя по общению на форуме на русском ты не понимаеш )
Ну и могу если уж и на этих языках не поймёш объяснить тебе на твоём быдловскомПоследний раз редактировалось darkameli; 14.05.2010 в 16:52.
-
14.05.2010 16:59 #233
Тролли отаке.
По теме, очень интересно будет посмотреть на пятничное гвг Honor-Misterium, и на воскресный ответный матч этих же команд)
Ставочки и там и там приличные(не по меркам топ кланов конечно, но все таки 40и 48кк).
Если честно для меня загадка клан Misterium, и их состав тоже под завесой тайны, Однако учитывая, что в мире я их встречаю крайне редко, весьма вероятно что они сидят по гуям..С другой стороны в гуе я их тоже не видел)
Вообщем хочется просто интересного противостояния=)
Удачи и нам и вам..Конечно клану Honor, удачи побольше от меня)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
14.05.2010 16:59 #234
-
14.05.2010 17:06 #235
Во первых ссыль точно такая же как у меня)
Я на астре на форуме не был, кроме нескольких постов в самом начале сервера и топротив Импов - я устал тебе одно и то же говорить. Какие посты на астре люди должны помнить? Скинь хотя бы ссылки - на посты где я шкура и что имею отношение в импам.! Докажи, что ты прав, а я шкура и быдло. Сделай это.
Тебе напомнить твое слово - "босота", что и ты по фене бачешь?
По твоему все кто общаются по фене или используют в обиходе слова из фени - все быдло?
Я так понимаю под быдло ты подразумеваешь это:
3.перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
Ты в том же числе? Хотя понятно, что ты тупой нинкер - который не в состоянии постоять за себя, своё имя и честь).
Моё право считать, что слив тебе засчитан - что ты балабол и недотролль, клоун. Ну и конечно, что ты фуфломет).
-
14.05.2010 17:12 #236
просьба читать хотя бы несколько прошлых сообщении, когда добавляешь свое.
https://pwonline.ru/forums/showthread....94#post2954494 - этот линк выложен мнои в 177 сообщении.
линк ведет на тему ТВ второи недели сервера.
такого заявления мало?
-
14.05.2010 17:16 #237
-
14.05.2010 17:44 #238
кстати папироска, цитата из темы "ТВ процион 31 июня-2 августа":
в каком клане ты был, когда писал его? так, для истории.
Вот кстати, специально для Redzh, которыи бросался на меня с пенои, отстаивая что-то там про RizeSone, интересненькая цитата из тои же темы:
Последний раз редактировалось randomizethis; 14.05.2010 в 17:50.
-
14.05.2010 17:50 #239
На сколько мне память не изменяет я был в Элите. Да кстати к чему ты это выложил то? Я вроде изначально и всегда говорил, что я противником был на проце Дамнеду.
И кстати цитировать Варечку не стоит - должен бы знать это. Так что смысла нет в этой цитате по отношению к РеджуПоследний раз редактировалось papirosca; 14.05.2010 в 17:53.
-
14.05.2010 18:01 #240
я просто зачитался) интересные там темки есть)
по поводу амара - за прув линк в 241 и 177 сообщении поидут?
ааа вот вы почему с Voldermorld такую болтологию устроили) он призывал все кланы на Элиту поити, дабы убрать эту заразу с лица сервера