Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151
    У наставника isolated житель Идеального Мира

Ну, а что Фениксы, реально очень красиво отвязываются от терр чтоб потолкаться с Альянсом. В этой ситуации в проигрыше остаётся только Инсолент потому что Меморис выходят на ГИ и следующая неделя в погоне за убегающими судьями будет потеряна.

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Ну, а что Фениксы, реально очень красиво отвязываются от терр чтоб потолкаться с Альянсом. В этой ситуации в проигрыше остаётся только Инсолент потому что Меморис выходят на ГИ и следующая неделя в погоне за убегающими судьями будет потеряна.
    Хочешь сказать что меморисы будут сильно угрожать ГИ? как я недолюбливаю инсолент, но признаю что на данный момент никто не может им ничего противопоставить. В будущем судьи и меморисы могли бы быть серьезным противником, но пока немного недотягивают.

У наставника isolated житель Идеального Мира

Ну если будут даблы по двум городам то это реальная опасность. Потому что там надо будет выбирать или дефить ГИ или дефиться от своих главных соперников и не получить порцию говна в результате проигрыша терры. Да и Альянс подбирается к ГО, не знаю возможен ли трипл по ГО ГИ и ещё какой нибудь территории.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Омг, модер сам удаляет свои сообщения с пометкой "Флуд"... ничто человеческое им не чуждо О_о
    человек критичен и к самому себе) многим флудерам (о да, и мне тоже) следует поучиться ))
    сижу томлюсь на работе, мечтаю о выходных и гвг. что-то народ молчит, вылезли все на солнце веснушки получать? это конечно хорошо..но мне скушшшшно. где комментарии, где какахометания..не читайте мою первую строчку - пишите )
    я вот так и не поняла до конца - с Фрагой это реал гвг или нас просто пугают на нашем сайте) в связи с усиленной работой не было времени в игру заходить, может что упустила

Спс жужам за гвг... Кто-то просил снять видео, так вот: видео не снимал ибо опять скажут нафига снимать 10ти минутное избиение. Значит не будет больше видео, снимайте сами^^
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника glass777 житель Идеального Мира

10-и минутное? ну уж не стоит так сильно преувеличивать собственные заслуги ))))) тем более и атака у нас работала и смогли кристалл ваш немножко погрызть, пусть немножко но всё же ))))) с каждой неделей будем сносить ваш кристальчик всё больше и больше пока не разрушим окончательно!

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Ну не 10 а целых 16 =)) ыыы но всеравно как то фуфлогонно =) Или вы там опять пячили пустой кристал=)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Ну не 10 а целых 16 =)) ыыы но всеравно как то фуфлогонно =) Или вы там опять пячили пустой кристал=)
    топ2 чо))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Альянс вс Ситхи вообще больше получаса... Ужс то какой...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Я ожидал от Судей большего, хотя бы час...

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права