Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 93 из 145 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1445

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Не слушайте вы их, ща они вам такого навешают О_о

Выбор стороны влияет только на скиллы. Ну и ещё у адского даётся тёмная 3 - чи (повышает дамаг 500% и скорость атаки на 25%) и скилл раздор (-50 ярости у цели, откат 30 секунд). У райского светлая 3 - чи (500% повышения дамага, 25% уменьшения урона), и ярость бессмертного (+50 чи на себя, откат минута)
    если не разбираешься, то хоть не ври! всем известно, что крит дает, по 20 за фейку:rtfm:

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

))) и кому теперь верить? просто на пвп сервах я ад проходил там ваще ничё не изменялось после прохождения... ни атака ни крит ни уклонение ничё... токо скилы... может это повышается только на офф сервах? просто на офф ни АД ни РАЙ не проходил ещё пока не в курсе

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    1. Перья не отрегенят потраченную ману.
    2. Скиллы агрят сильно и дпс у них меньше выходит. Пение - бред, не буду даже комментировать.
    У прицела 300% считается от дамага пухи и колец, а не от дамага в статах.
    1) Почему это? На 10 левле скилла очень даже не плохо отрегенивают... Ну, плюс можно съесть пару банок...
    2) Агрят сильно, а дпс меньше... мистика... Скиллы которые наносят мало дамага, но хорошо агрят, только у тигра, у остальных таких особенностей не замечается... Пение бред? Ваше право, на вкус и цвет фломастеры разные... Интересно, а зачем разрабы зделали пульку на -5% пения, только для пращи?... Видимо так, поржать

Про прицел, можно конкретную ссылку? Или призовите Орнамента, пусть ответит))))

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    ))) и кому теперь верить? просто на пвп сервах я ад проходил там ваще ничё не изменялось после прохождения... ни атака ни крит ни уклонение ничё... токо скилы... может это повышается только на офф сервах? просто на офф ни АД ни РАЙ не проходил ещё пока не в курсе
    От сюда вывод, в топку фришки=)
    По поводу взмаха крыльем (1чи), в буре баф палача срабатывает чаще, так как проходит по нескольким целям. Заметил что прибавляет 1 чи, когда ходили в 99 на время, бил им в кучу мобов. Так что, шанс расчитывается на каждую цель отдельно, ИМХО
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    если не разбираешься, то хоть не ври! всем известно, что крит дает, по 20 за фейку:rtfm:
    А рай даёт god - mode. У кого круче?

Можно мне.. А можно базе скиллов. )))) Другим незя, не не не...

2fear83
    Не... у палача слегка другая механика... Он накидывает дебафф на поражённую цель, с этим ясно, так же как и крит/промах на каждую цель расчет идёт индивидуально. А вот перья как бэ кидают селбафф. Например как грабитель душ.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 14.05.2010 в 21:59.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А рай даёт god - mode. У кого круче?

Можно мне.. А можно базе скиллов. )))) Другим незя, не не не...

2fear83
    Не... у палача слегка другая механика... Он накидывает дебафф на поражённую цель, с этим ясно, так же как и крит/промах на каждую цель расчет идёт индивидуально. А вот перья как бэ кидают селбафф. Например как грабитель душ.
    да причём тут база скилов? я знаю что АД, РАЙ влияют на скиллы... я спрашиваю как ад или рай влияют на атака, крит, уклонение точность... и т.п. а сайта где бы это описывалось или тему такую не видел =)

кароче хоть как по опыту моих знакомых, по темам в форуме я буду проходить ад, мне просто интересно как повлияет прохождение ада?
    имхо, по моему бонусы райских скилов лучше адовских

да причём тут база скилов? я знаю что АД, РАЙ влияют на скиллы... я спрашиваю как ад или рай влияют на атака, крит, уклонение точность... и т.п. а сайта где бы это описывалось или тему такую не видел =)
    НИКАК ёпт... Абсолютно никак.. Сторона влияет только на скиллы, и даёт два доп скилла для каждой стороны. Ну ещё фейко рядом кружится

Всё, я спать...
    PS На параметры персонажа влияют только надетый шмот/баффы, и скиллы. Все, сам выбор стороны не влияет.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 14.05.2010 в 22:13.

тогда почему все выбирают ад? большинство райевских скилов лучше адовских...

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

тогда почему все выбирают ад? большинство райевских скилов лучше адовских...
    Выбирают ад и играют в 2 кнопки: Беглый, автоатака...Беглый, автоатака...
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Страница 93 из 145 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права