Ты не прав, я клован, просто мне очень сильно везет. Инсейн, фейф, равенз, асмодиане в неназываемой. Везде везло, такой я фартовый.
Про друзей - имелось ввиду и обратное. Но я по душе герой и жизнь отдать могу и за незнакомого человека, если в этом есть смысл и я посчитаю это верным. Но щас вы опять вырвете цитаты и начнете кричать, что я красуюсь. Ну а так я слишком требователен к людям и близкого человека я должен очень сильно уважать. Поэтому мои друзья это моя семья (бабушки и дедушка, мать, отец, брат, жена и тд). К тому же я довольно вредный человек и только родственники меня терпеть могут
+ Ответить в теме
Показано с 10,561 по 10,570 из 121631
-
14.05.2010 21:48 #10561"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.05.2010 22:36 #10562
-
14.05.2010 23:20 #10563
Мне, откровенно говоря, немного по боку, везло или нет)) Скажем так... я наблюдал труды группы людей, и не знал, есть ты в этой группе, или нет. Люди, которым я склонен доверять сказали, что ты там есть))
Джоля красуется
Ну, я очень сомневаюсь, что ты сможешь отдать жизнь за незнакомого человека, даже если сочтёшь это нужным. Всё таки семья, мама, папа... уж сильно я сомневаюсь, что ты о них, в этом случае, не подумаешь
Ну... тогда могу сказать, что настоящих друзей у тебя нету Ибо друзья будут терпеть) А родственники будут орать и упрекать)))) Зная, что им за это ничего не будет, и ты всё равно их будешь любить))))
Джоля, вопрос... довольно каверзный. Не хочу обитеть или по тролить. Сейчас просто интересно.
На кой чёрт ты в своё время прицепился к равензам, при учёте, что тебе 99% сервера говорили о том, что ничего хорошего в итоге не выйдет?[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
14.05.2010 23:44 #10564На кой чёрт ты в своё время прицепился к равензам
Ищите проблемы в первую очередь в самих, прежде чем цепляться к другим. Да и хром, ты в то время вообще не играл, к чему вообще балаболишь?
99% сервера говорили о том, что ничего хорошего в итоге не выйдет?
Скажем так... я наблюдал труды группы людей, и не знал, есть ты в этой группе, или нет. Люди, которым я склонен доверять сказали, что ты там есть))
к примеру, если хочешь узнать что-то об AD спроси у Франциски... слушать же ммм, кого там... волка? (сорь, просто единственного помню) это смешно и равносильно верить слухам, ты базарная бабка что ли?)
Несчастное поколение.Последний раз редактировалось Aokaze; 14.05.2010 в 23:47.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.05.2010 23:51 #10565
Оо, даж не знаю радоваться мне или нет, что меня сама Aokaze ... эм, единственного помнит.
Я вроде знаю если не больше, то по крайней мере не меньше тебя, франциски или кого то еще на этом сервере, все же я тута с самого начала ОБТ, и любопытный я. Но, я вроде не когда не показывал это,не влезаю в ваши вечные споры и во все остальное, к чему я упомянут ?)Последний раз редактировалось MagicHare; 14.05.2010 в 23:57.
-
15.05.2010 00:08 #10566
Выбор есть всегда. И таки да. Я тогда играл вполне активно))
Или мы с тобой о разном времени говорим. На всякий случай: я про тот момент, когда фейт фактически стал частью равензов. ну или наоборот.
Всегда поражало отсутствие желания подумать и понять, что цифры то не только условные, но и взятые с потолка) И кстати, это называется Гипербола, в Русском языке)
Кое-что интересное?) Мне плевать на интересное или скучное) Меня интересует мнение, мнение человека, которому нет причин не доверять. Да и каким слухам, к чёрту. Но если то, что Джоля хороший управленец - слух, и небылица, то я не против))))
Причём тут интересное, скучное или секретное, спрашивается? О_о[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
15.05.2010 00:32 #10567
Я с вас фигею. У меня после более старого хаваса в ПВ самое большое сообщество, теперь уже межигровое. Причем режим управления жестко авторитарный. Но да, я вышел на 7ой день после создания клана и сказал "все, зашибись" и все зашиблось (оригинал боюсь модеры не пропустят). Взгляните правде в лицо, неужели монарх в жестком авторитарном и успешном королевстве, где от приема в ги до командования в бою все сделано так, как он решил, неужели вы из-за нелюбви ко мне будете отрицать очевидное? Да, я везучий клован, а не самый яркий и талантливый сукин сын в этом проекте. Три раза подряд выпадает ребро, но все уверены, что это совпадение.
Я представляю новое поколение онлайн гильдий. Гильдий, которые берут не ****отами, не донатом, а своими мозгами и мотивацией/демотивацией. Спроси любого, кто играет со мной - всем нравится и неготорые боготворят меня. Играть со мной интересно. Только сейчас мы собрали костяк людей, которые проникаются идеей Инсейна так, как я. Мы не боимся эксперементировать и переворачивать все с ног на голову. Это забавно. Вы же или выигрываете ТВ или проигрываете."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.05.2010 00:33 #10568
А можно я отвечу?
*Конечно можно, сказал внутренний голос*
Помнишь как Хаос давил Инсейн?
Хорды не перекрыли доступ их к нам в свое время, мы 2 раза откупались за высокие ставки (25кк на тот момент были очень большими деньгами для ставки без отката).
И было это до того момента, пока хавася не поняли что на севере им могут и пинка дать, и пошли на юг, на нас. Инсейн был слабее и проигрывал.
Вот и получилась чехарда (Che-Horda) - Хорды бьют Хаос, а Хаос бьет Инсейн.
В итоге получается что Хорды через Хаос отбирают терры у Инсейна, а сам Хаос в паритете и мигрирует.
А теперь вспомним ситуацию с Равенз.
Ушел Гестальт, ушла пати Тени и еще прилично человек.
АД усилился (а скорее Равенз ослабели) и стал делать ставки.
Тут вообще было забавно, АДы сидели на одной терре и Джолли орал "Перекрывайте терры, не давайте выход".
Но атаку АДа все равно пропускали со словами "Давайте потренируемся"
А потом - "Ой млин, проиграли", "Ой млин - опять проиграли", "Фэйты, сорри, но мы просрали ваши Истоки"
В общем в рядах Равенз тогда творилось сущее долбоёжество.
Был вариант смотреть как Хорды и АД на пару кушают карту или объединиться с Равенз.
Можно было объединиться с кем угодно (силы у Фэйт существенно снизились), но чтобы не дать свободно забирать терры пошли защищать их от Хордов.
Можно было подождать пока количество терр станет одинаковым, но до этого упаднические настроения уже убили бы всякое сопротивление и получилась бы ситуация Веги.
Так что выбор был - спасти игроков и убить клан или оставить клан и распустить игроков (не фактически, но % забивших был бы в разы больше).А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.05.2010 01:16 #10569
Джолли свихнулся.
Аминь.Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
15.05.2010 01:32 #10570«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM