Закрытая тема
Страница 167 из 231 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2310

Talking

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Нет, он обьявил свой клан свободным фрипвп. Короче все кому плевать на какие то законы идут туда и резвятся на всех просторах Проциона. Так что теперь увидев элитовца или делай ноги, или зови пати из клана))) Но уж во всяком случае не пытайся строчить жалобу к ним в клан. Никто там ее рассматривать не будет. Короче Элита противопоставила себя всему серверу.
    Ну всё понятно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8275a2276.jpg
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Хыы за последний месяц видел 2 чела из элиты тока...гдеже они там все =) В писе чтоли=)
    Ну почему? Они иногда выходят, когда видят жертву на 20 лвлов меньше себя)))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Вчера один лук из элиты вылез всетаки из писа ..Подлизывался к изоленте походу ..уж очень он старался асистить им

Развивающийся priroda28 житель Идеального Мира

Сегодня роман на томе 13 на гео, агрелся на всех, потом сказал что у них везде пвп зона.
    В кубе в самой первой комнате, там где все пробегают в ГД, увидел Элитовца MrBoB, ну напал на него. и не только я напал. И что вы думаете???? Столько шуму поднелось типа "да как ты посмел со спены, вас много я один, крысы и. т. д" В итоги за грубость личный вар обявил, я ему. Но что больше всего удевило, точто они на гео агрятся и правами себя считают а то что их в кубе где все сливают другдруга и норм, а их там тронули сразу, и варами страшали и оскорбляли... ужасное поведение.

З.Ы. Элита
    Последний раз редактировалось priroda28; 19.05.2010 в 04:48.

соберите альянс нормальный и не будет у вас изоленты на серве даж на альтаире уже ветер пячут а у вас тухляк ***.....
    Прощай ПВ.....

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    соберите альянс нормальный и не будет у вас изоленты на серве даж на альтаире уже ветер пячут а у вас тухляк ***.....
    Один собрали уже, лол.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Ну вобщето их вроде и так пинают норм...не считая гвг..но думаю не долго им.. Порвем изоленту!!! ...ура товарищи!!!

У наставника Crazy_Dry житель Идеального Мира

кто их пинает? О_о тактика замесов против Инсолента такова - ловят по несколько человек толпой и 1-2 раза сливают, через пару минут подтягивается пвп-состав и все разлетаются. Ни одного выигранного замеса против Инсолента я не видел. Да.. такими темпами действительно недолго.. только смерть будет от скуки ~_~

Да и к слову многие тут пришли с миры знают тамошний топ - доминион. Так вот, этот клан не выигрывает практически ни одного замеса на локах. Но на гвг у них уходит 1-2 атаки что бы победить. Так что пинайте дальше, смотрите не запинайтесь только...

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Ну вобщето их вроде и так пинают норм...не считая гвг..но думаю не долго им.. Порвем изоленту!!! ...ура товарищи!!!
    Угумсь, три топа на нашу академку, если основа собирается хотя бы 10 человек, то как то у всех пинальщиков другие дела появляются, 30 том и прочее... Угумсь, ага-ага...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Доо заливайте больше=) У меня скриньчики есть как ваша основа в писе отдыхает=)

Закрытая тема
Страница 167 из 231 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права