Страница 1100 из 2376 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Прислушаюсь к форумной общественности и больше не буду уподобляться катсу) пусть дальше кирпичами срёт)
    2Хорор, я уже давно не говорю какие вы плохие на форуми и в игре) про сценарий: там смысл не в том кто кого нагнёт) и я постарался сделать так что никто никого ваще не нангунл(в конце от каждой стороны по 1 человеку осталось). Я просто пригласил вас поучавствовать в съёмке, т.к. у нас вар) думаю нам обоим будет интересно пофаниться друг с другом) но не нагнуть и уйти а именно пофаниться равными силами) часто такое бывает?)
    ни каких даже разговоров о съемках не может быть и речи,пока вы не исправите свой косяк.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ни каких даже разговоров о съемках не может быть и речи,пока вы не исправите свой косяк.
    хоррор, им вроде бы пожизненый вар, так дав сказала у вас на сайте, в темке про вар
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    просьба ганорара меня убила)) ну нет, так нет) я предложил)

Свич, короче. Заходишь в игру- пишешь в пм на ник Foksa. Я значит сливаюсь от тебя раз nцать по нубски, я это умею) Ты делаешь мув. Бабло делим, мне 800г тебе 200- как тебе? ^^
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

как это было: застойные явления в клане. Виша приглашают на самет мастеров о слиянии в один новый(сд, файр, негорюй, фейт и долг). Мастером хотели сделать Виша, устав наш. На совете мнения разделились. я помню только нескольких человек которые были против и мне казалось что большинство за. я уже готовился к переходу. Вчером Виш резско меняет свой голос словами: "Ну нафиг их! будем сами расти" как то так) народ оживился. Но в один день Вишу надоедает всё и он перекидывает мастера на совет клана. На совете решили что это не дело ибо лебедь, рак и щука (с)
    я снова поднял вопрос о слиянии и большинство поддержало(кроме Томы). Тома вышла из клана. Пришла Гата, приняла Тому, сняла с меня должность. Сказала что не даст развалить то что делалось год. Узнали что собирается ещё одно слияние. Я пошёл на него вместе с Деймасом и Матфеей. Переговоры вёл я. В середине Деймас и Матфея вышли из конфы, вместо них зашёл Алексторн. Собрание закончилось, основные вопросы подробно обсудили. Я выложил тему на форуме, расписал всё, свои мысли и то что было на собрании. Кто-то поддерживал, кто-то выёживался при этом не сделав для клана абсолютно ничего. Кто-то говорил что надо развиваться дальше, а на вопрос как? никто так и не отвечал. Надо! а вот как неизвестно. Пришла Гата, сняла с меня доступ. Когда заходил в игру был приятно удивлён, что не кикнут. В тот же день ушёл Виш и Крис, потом ещё народ. Я ушёл предпоследним.
    меня обидело отношение многих. кто-то тупо балаболит на форуме и говорит что надо, но не делает. а кто-то балаболит и делает а не кричит с горки что надо.
    Вот как я вс это видел, судите сами кто есть кто)
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 14.05.2010 в 22:32.

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Свич, короче. Заходишь в игру- пишешь в пм на ник Foksa. Я значит сливаюсь от тебя раз nцать по нубски, я это умею) Ты делаешь мув. Бабло делим, мне 800г тебе 200- как тебе? ^^
    ты только куклы вытащи)) и покрасней часов на 200))
    я тогда тебе 10% от выйгрыша дам

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ты только куклы вытащи)) и покрасней часов на 200))
    я тогда тебе 10% от выйгрыша дам
    С него ток стрелы и банки падают
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    С него ток стрелы и банки падают
    А еще дкшки и кирки ^^
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

а ресы на 99сет?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я починил себе комп наконец то буду делать блогбастеры)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1100 из 2376 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права