Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151
    У наставника isolated житель Идеального Мира

как ты понимаешь пример двойного трипла даже пусть на примере терр Дамнеда найди и посмотри время и ткни меня носом если я не прав
    в одно время больше трёх атак на терры одного клана быть не может

Интересно есть это в хрониках
    Последний раз редактировалось Meneldur; 17.05.2010 в 19:56. Причина: Дабл-пост

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=54 вот пост хроникера касательно той недели, но к сожаления нет ни времени ничего, но можно просто посчитать сколько терр атакуется, разделить на 3, получаем число триплов. Далее считаем: пятница 14ч, 20ч, суббота 9ч, 14ч, 20ч, воскресенье 9ч.14ч,20ч, таким образом получаем 8 триплов возможно развести, все что будет больше, будет плюсоваться.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Возьмем пятницу,субботу, воскресенье атака в 20-00,20-03, 20-09, 20-12,20-15 суббота и воскресенье 14-00,14-03,14-06,14-09,14-12,14-15 ВОТ ЕЩЕ возможный пятирипл. Это возможно при наличии практически всей карты. Ибо если поставить на все территории, а время ограниченно.

вот тебе и будет 5кланов в одно время.. Допустим мы в 20-00, меморис в 20-03, альянс 20-06, аки 20-09(12) и + еще ктонить в 20-15 выстоить клан? Думаю нет...

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=7 смотри тв за 18апреля и заметь 6тирипл...

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    вот тебе и будет 5кланов в одно время.. Допустим мы в 20-00, меморис в 20-03, альянс 20-06, аки 20-09(12) и + еще ктонить в 20-15 выстоить клан? Думаю нет...
    Да такое организовать по моему нереально в реалиях проциона. Трипл реален (и то не факт), что то большее нет)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Убейся об свой 25сантиметровый! Лучше быть в своём родном клане сначало до конца, жить и бороться, сражаться и не сдаваться, медленно, но развиваться, чем предав свой клан уйти в стадо донатов и самых крутых персов серва и плеваться на всех с этой Высоты!
    Абсолютно верное высказывание, согласен с тобой на все 100% , однако прискорбно наблюдать как мемберы клана выходят с него дабы сдать 28 -29 том пусть даже эти неудачники подлетая к гд рвут пм офицерам чтоб вернуться , однако на гвг то они уже не попадают :rtfm: что тоже не идет на пользу клану
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Цитата Сообщение от Powercom Посмотреть сообщение
    Глем.. ты тут всех не обобщай
    Думаешь тяжело слить 80танка?) КОторый у тебя в подписи? ель*джонсон есть еще центы.. ситхи.. на всех надо 2-3 пати.. даже при 100% онлайне(чего не бывает 140-150реально) это будет заметно) возьмем 5рипл по 30тел на ги...

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Думаешь тяжело слить 80танка?) КОторый у тебя в подписи? ель*джонсон есть еще центы.. ситхи.. на всех надо 2-3 пати.. даже при 100% онлайне(чего не бывает 140-150реально) это будет заметно) возьмем 5рипл по 30тел на ги...
    Данная теория на практике не реализуема...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    Говорите работаете над организацией в Джудгес??
    о-О.. менять лучника в уже собранной пати, выкидывая его, только потому, что пришел дружок минут за 5 до начала ГВГ? Ну что, это да, тру организация ГВГ. Да и формировать пати этот чел мне нравится, этот нет, с этим я дружу, с этим - нет, а с этим вообще на соседнем горшке обитаю - это вообще самые тру пати получаются)). Работайте дальше в этом же напралении)).
    Если это и было, то это единичный случай... И если мы об этом узнаем, кто-то из ПЛов очень сильно пожалеет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права