Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142
    На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    у лука единственный + в пвп это то что мы 12 сек в иммуне можем бить при условии что выучен 79 скил
    Скил 79 действует 6 секунд....
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Хоть я не лук, но всё же посмотри дистанцию действия скила гнева и твоих стан\парализ, если твои по дистанции больше действуют, то старайся держать на предельной дистанции варов\танков.

Моя дистанция 34 метра (арбалет дальность +2 и темная сотня шагов+12). Гнев воина срабатывает на дистанции 15 метров. Конечно можно практиковать привязку-стан, но к сожалению опытные вары несуться к лукам на антистане за 1 чи и при каждом касте дистанция между нами сокращается. Как вариант - маневрировать пока розовая волна не пройдет. Но снести вара с 9.5к хп все же сложновато. С такими думаю лучше совсем избегать боя.

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Скил 79 действует 6 секунд....
    Гнев воина не промахивается, наверно он про антистан + табла на иммун.
    ЕА 80+

Banned Dolbanutiy житель Идеального Мира

Против гнева есть прием

Когда вар кидает стандартную связку в воздухе "драки-гнев" юзаем чистую сферу, и убиваем вара. Я на своем опыте знаю, против меня так делали

м кстати да, если большинство после драков юзают гнев, то используй имун, после драков.

Меф, неужели тебя луки убивали?)
    ЕА 80+

Кто ж спорит, даже если после драконов гнева не будет, то чистую сферу юзать необходимо, если хочется жить=)
    Но иногда происходит следующие: без всяких драков: гнев воина=3к+-1к и следом самозарядная пушка, с критом или берсом убивает.

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

ну,начнем с того,что у гнева дистанция не такая уж и большая,так что лук всегда успеет сократить дистанцию (в воздухе и подавно,пока вар летит на имуне к стану),плюс ваши стан и рут...и кстати,гнев съедает всю энергию джина,так что откат доооолгий (и следует заметить,что ваш противник окажется без остальных скилов джина)...
    да и к тому же,а к то вам мешает вкачать джину стан или печать?(на тот случай если вар/танк добежал)
    я достаточно недолгое время время играл луком 91+ (просто за друга гео бегал и по пути вар-ГИ бил)
    но с помощью джина оч часто обламывал танков/варов с их драками/армами
    было примерно так : как только вар или танк подбегает,и хочет запустить драки/арму..довольно просто им кинуть стан в это время,итого выходит - два чи у противника съелось и плюс они стоят неподвижные как на ладони (да и к тому же у танка хира откатилась,что дает некоторые преимущества)
    PS.это мнение,так сказать,лучника-любителя,а не профессионала

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    было примерно так : как только вар или танк подбегает,и хочет запустить драки/арму..довольно просто им кинуть стан в это время,итого выходит - два чи у противника съелось и плюс они стоят неподвижные как на ладони (да и к тому же у танка хира откатилась,что дает некоторые преимущества)
    PS.это мнение,так сказать,лучника-любителя,а не профессионала
    Откуда тебе знать когда когда вар драки кинет? В стан можешь поймать когда драки уже на тебе, но гнев воина юзается в стане.
    ЕА 80+

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права