Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 264
    Любопытный bespud житель Идеального Мира Аватар для bespud

Question Мечи со статом "Насмешка"

Скрафтил себе вчера такие дуалы. Пока одеть не могу, требуют 74 уровень, а я сам 73.
    Кто пробовал оружие с таким статом? Хорошо ли агрит? Возможно ли использование напару с другим оружием, с более высоким ДПС?
    То есть например: Я ударил моба оружием с насмешкой - моб переагрился на меня - я меняю оружие на более дамажное и продолжаю бить им, время от времени возобновляя агр.
    Аренда жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.
    rent@quad-m.ru

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bespud Посмотреть сообщение
    Скрафтил себе вчера такие дуалы. Пока одеть не могу, требуют 74 уровень, а я сам 73.
    Кто пробовал оружие с таким статом? Хорошо ли агрит? Возможно ли использование напару с другим оружием, с более высоким ДПС?
    То есть например: Я ударил моба оружием с насмешкой - моб переагрился на меня - я меняю оружие на более дамажное и продолжаю бить им, время от времени возобновляя агр.
    мечи эти вещь жостакая! в 51 але б а р дщик с копьем сагрил дракощу хилер не успех,умерла вся патя
    это типа масс аое обора , можно использовать , токо очень аккуратно
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

так в том и суть вопроса ... может ли воин с таким оружием выполнять роль танка ? Стабилен ли агр или раз на раз не приходится ?
    rent@quad-m.ru

bespud, воис любым оружием способен танчить босса ниже себя уровнем, Особенно если в пати с ним два приста. Но лучше пусть это делает тот у кого ХП побольше, а то слететь с крита босса можно...
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

хорошо. я уточню. если при ходится танчить босса не ниже себя уровнем, а своего, если в пати есть ДД на которых эти боссы будут постоянно срываться (например лукарь +10 уровней от моего). Способен ли агр этого оружия удержать боса на мне ?
    rent@quad-m.ru

bespud, лукарь(которого ты описываешь) срывает по любому))))Причем срывают даже с тигры, так что стоит задуматься брать его в пати или нет.

P.S. Человече, твой вопрос сводиться опять же к танкованию воином, ты хоть трусы с агром одень результат тот же будет! Так что прошу думать над своими словами и вопросами)

Если в других темах разжевано, то отчего бы их не почитать, или не задать вопрос там?!
    Последний раз редактировалось farvater; 27.10.2008 в 10:57.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Блин. если тебе по теме ответить нечего, не флуди пожалуйста. Я задал конкретный вопрос про свойство оружия, а ты мне начинаешь рассказывать то, что в других темах уже разжёвано до состояния каши.
    rent@quad-m.ru

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Если у тигры вкачаны агроскиллы, то сорвать с него моба почти невозможно
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Sedunbb, я не знаю в чем прикол, но в квесте на ад есть босс брахма, его лукарь срывал раза три, в итоге ему сказали, чтобы скилами не стрелял вообще и пулял пореже.

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    bespud, лукарь(которого ты описываешь) срывает по любому))))Причем срывают даже с тигры, так что стоит задуматься брать его в пати или нет.

P.S. Человече, твой вопрос сводиться опять же к танкованию воином, ты хоть трусы с агром одень результат тот же будет! Так что прошу думать над своими словами и вопросами)

Если в других темах разжевано, то отчего бы их не почитать, или не задать вопрос там?!
    Если вопрос и сводится к "танкованию воином" то это только в домыслах и выводах, которые каждый делает сам для себя. Задан же _вопрос_ конкретно про определённое свойство оружия. Меня интересует исключительно эффективность данного свойства.
    Ещё раз прошу. Если тебе нечего ответить по теме вопроса - не разводи тут флуд.

По поводу "почитать темы или задать вопрос там" отвечу. Я прочитал достаточно на тему танкования воином, к которой ты всё пытаешься свести, причём не только на русскоязычных форумах. Ответа на ЭТОТ вопрос я там не нашёл. Я и решил создать отдельный топик, руководствуясь одним лмшь желанием получить ответ на свой вопрос.
    И всего-то...
    rent@quad-m.ru

Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права