Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 259
Тема: Мира ТВ 14.05-16.05 2010
-
15.05.2010 11:09 #181
-
15.05.2010 12:17 #182
Я Вообще проспал.Буду выслушивать какой же я ботиночеГ....
Ну грац нас с терой и гвг в 9 утра=)крабомашина в поисках чего то нового)
-
15.05.2010 12:31 #183
-
15.05.2010 12:47 #184
Не совсем понимаю что от нас хотят JK и от чего начался срач.
Своей позицией заслуживает уважение Гончар (Никита), единственно что эту позицию в моих глазах здорово подорвали его попытки сманить меня (на тот момент уже маршала Асгов) в JK
С точки зрения системы, ЖК на данный момент удачливее нас.
Отбросим эмоции,рассмотрим все по порядку.
Фанат не захотел\не смог\устал (подчеркнуть нужное в зависимости от полит взглядов) поднимать Асгард с кучей варов.
Он захотел создать свой клан, со своими друзьями (вроде даже создал)
Для того чтобы сделать клан полноценным нужно на пве составляющую намазать пвп )
для пве люди были, достаточно народу покинуло Асгард одновременно с Алексеем (никого не сужу, стараюсь бесстрастно комментировать)
Но для пвп, 30 человек - мало. пусть это даже постоянно и ежедневно играющие люди.
Началась масштабная Пиар акция с целью "полувлить" Некие части Асгарда в ЖК (не надо это отрицать, это задокументировано, я опять же не сужу, говорю только факты)
Теперь же волна "приглашения друзей в клан" разбивается об волну ненависти и неприязни со стороны оставшихся Асгов, которые поняли наконец кто и куда их пытается влить.
Я не совсем понимаю,зачем вы пытаетесь продолжать политику переманивания.
У вас теперь есть тера, есть тв состав и по-видимому (как бы и чего бы мне не хотелось) есть достаточно позитивное будущее.
Я предлагаю обеим сторонам прекратить срач)
ибо жк:
1) уже ничего не добьется, я полагаю, уж больно сильный негатив вы вызываете у оставшихся Асгов.
2) оно вам надо? уже после каждой беседы идет срач, а это антипиар обоим кланам.
3)нервные клетки они конечно восстанавливаются, но вот сотни тысяч мозговых клеток, которые убьются в процессе троллинга не восстанавливаются точно
ибо Асгард:
1) не пойдут к вам в ЖК люди из асгов - остались только самые стойкие
2) по мере своих сил стараюсь реформировать клан, чтобы не возникало застоев и не было желания куда-либо уходить
3) срач нас также антипиарит как и вас)
Даже срач вроде бы за благое дело, он безусловно тоже антипиарит)
поэтому я предлагаю уже прекратить разборки на всех форумах) как и на нашем, так и на нивальском)
пысы: если есть желание меня потролить - можно в ЛС)Последний раз редактировалось ged567; 15.05.2010 в 12:51.
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
15.05.2010 12:50 #185
победили зaдрoты и школота, чо

нас было несомненно больше, с нами переточенные СексиПопы и рараптека... вроде все факторы перечислил
а вообще спасибо Стронгам за тв) рад, что все дружно пришли, а не стали лепить горбатую отмазку в духе Пентов на той неделе)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
15.05.2010 13:16 #186
асгард как клан уже сдох
чё тут паниковать. Это судьба всех кланов
Хватит завидовать уже
Мне лично как соклану ЖК, наплевать на асгард
Это как с утопии все в ньюгодсы пошли.. И утопия начала чернить ньюгодсов и сама же распалась
райская друлечка 12000+
-
15.05.2010 13:24 #187
Ох. Добрался я наконец то до компа

Поздравляю ЖК с победой. Не знаю чем они занимались в течении недели, но человек который руководил на этом ТВ явно не сидел без дела. У ЖК появилась тактика, были исправлены многие их ошибки, и как результат - заслуженная победа.
Ну а мы в этот раз немного расслабились и вот результат
Отдохнём недельку и продолжим получать удовольствие от ТВ с достойным противником.
Кстати о песнях на ТВ. Это я когда в разведке валяюсь, флудю маленько хД.Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
15.05.2010 16:03 #188
DiS!11111111111111
ты пытался мну убить , на тв, тебе должно быть стыдно..
а вообще требую запрета на тв в 9 ( а по нашему в 8) утра!111
ибо мой моск просыпается только к обеду ..зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
15.05.2010 16:05 #189
-
15.05.2010 17:12 #190

а ты спишь? вроде вечно онлайн