Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 564
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Тоби не надо >_< я так долго отговаривал тебя от этого а ты хочешь все пустить в самоетек >_<
    Да я думаю приду и буду мстить Полосатому... Я помню он меня афк над 16 томом слил еще на теразете..
    Зажжем ^_^
    Зато как мы всем кланом ржали когда нам его фото и фото дарка скинули...

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Арты НУбы , соухейты нубы , ГвГ скучные .Мир поработили просто так, теры дарятся, редж знает все и кричит это как член клана дамнед. Жаль что кальмар считает совсем иначе=)иногда спрашивайте у вашего мастер хоть чтонить)

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Арты НУбы , соухейты нубы , ГвГ скучные .Мир поработили просто так, теры дарятся, редж знает все и кричит это как член клана дамнед. Жаль что кальмар считает совсем иначе=)иногда спрашивайте у вашего мастер хоть чтонить)
    Гы открыл истину... Амарка эн Нупь Процика и нынешний нупь Антареса с ЧСВ 9к : )
    По счёт АОВа не согласен .. клан заовнивший весь серв это сильно ..
    если сравнивать
    Мастера АОВ и мастера Дамнед (Процион) то это небо и земля..

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    да тут просто были слова обиженных тем, что я сравнил амарку с ромкои и романом, типо посмотри чего добился амарка, и чего - ромка с романом.

вот я и выписал, чего добился амарка)))

вроде закончились возражения? теперь

подтвержден?)
    Обиженного в зеркале увидишь и да я говорил, что сравнивать Амара с Ромкой и Романом не кореткно - к чему ты привел сравнение с АоВ? Обьясни. Смысл этого сравниения когда разговор велся о кланах где название АоВ не было и о мастерах которых в АоВ не было - ты ничего не перпутал обиженный ты наш на то, что мы с тобой не вели речи о АоВе?

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

Короче Редж,стукнись в ПМку. Ник тот же.все английские ^_^
    Задонатил 2365 голда

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее, пожалуйста)
    Давай так. Рэдж на Проционе был ярым врагом Дамнеда, но сделал то, что хотел там. Тут он сам вступил в ряды Дамнеда. Это о чем-то говорит, не?
    В том-то и дело, что я видел, чего стоило Дамнеду победы на Проционе, видел, как они начинали. Так же видел, как начинали АоВ, но мне стало скучно и я Торина забросил совсем.
    А теперь ткни пальцем, где я назвал нубуом тех, кого ты перечислил.
    Как считает Амар, я знаю и поддерживаю его. Так что ты думай перед тем, как сказать, шкварк(ты же любишь ники искажать, привыкай к своему новому).

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Гы открыл истину... Амарка эн Нупь Процика и нынешний нупь Антареса с ЧСВ 9к : )
    По счёт АОВа не согласен .. клан заовнивший весь серв это сильно ..
    если сравнивать
    Мастера АОВ и мастера Дамнед (Процион) то это небо и земля..
    Опять ты начинаешь? Тебе мало того, что ты сам был поражен своим оружием?
    Насчет сравнений, согласен, потому что сервера разные. И если сравнить народ, то на Таразеде больше ПвЕшников, которые устали от Муров, Стронгов итд или нубы, а Процион уже с самого начала был склонен к ПвП, потому как там больше всего бруталов было. Вот теперь сравнивай, кому проще: клану среди ПвЕшников или клану среди ПвПшников.
    Грубо говоря, АоВ воспитаны на мобах, Дамнед - на замесах.
    З.Ы. Перед тем, как спорить, вспомни, когда АоВ стали что-то из себя представлять (на каких лвл) и когда они начали свой захват (тоже по лвл). Для сравнения, Дамнед и Анлимы начали военные действия как только побелели.
    Последний раз редактировалось Redzh; 15.05.2010 в 18:10.
    "От Сердца к Солнцу!"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ну как минимум на проционе потом появился Альянс, ога?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    После Элиты, Сайленс, Бутчерс... на 90+ ога. Только вот и Альянс не смог ничего сделать. А по лвл как раз ситуация, когда у АоВ было пол карты.
    Давай так. Если бы Дамнед остался и уныло держал всю карту, какая вероятность, что Альянс одержал бы победу? Очень маленькая! Даже сейчас Альянс не может нагнуть Инсов, а там не все Дамнеды)
    А АоВ хвастается именно тем, чего Дамнед сделал раньше их(по лвл)
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Этот альянс как минимум появился на много познее и содан был из хаев вар кланов Дамнеда, не упускай этот момент Ди. Одно дело на хай лвлах получить вар от Альянса и другое дело до хай лвла варится с теми кланами из которых хаи создали Альянс. А ведь до Альянса был Сайленс, до Сайленса была Элита и много другие кланы, других мастеров... Это так слова по видемому, ога?

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    После Элиты, Сайленс, Бутчерс... на 90+ ога. Только вот и Альянс не смог ничего сделать. А по лвл как раз ситуация, когда у АоВ было пол карты.
    Давай так. Если бы Дамнед остался и уныло держал всю карту, какая вероятность, что Альянс одержал бы победу? Очень маленькая! Даже сейчас Альянс не может нагнуть Инсов, а там не все Дамнеды)
    А АоВ хвастается именно тем, чего Дамнед сделал раньше их(по лвл)
    Ололо
    Вы ничего раньше не сделали да и вообще не сделали.
    АоВ одним составом захватил всю карту а у вас было 80% и еще 20% у жужей не надо себе приписывать подвиги несовершенные.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права