Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 564
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Опять ты начинаешь? Тебе мало того, что ты сам был поражен своим оружием?
    Насчет сравнений, согласен, потому что сервера разные. И если сравнить народ, то на Таразеде больше ПвЕшников, которые устали от Муров, Стронгов итд или нубы, а Процион уже с самого начала был склонен к ПвП, потому как там больше всего бруталов было. Вот теперь сравнивай, кому проще: клану среди ПвЕшников или клану среди ПвПшников.
    Грубо говоря, АоВ воспитаны на мобах, Дамнед - на замесах.
    Не знаю не одного арта с Веги o_O, а вот камикадзе с =Chaos=, привыкшие в свое время воевать со всем Орионом знаю

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Опять ты начинаешь? Тебе мало того, что ты сам был поражен своим оружием?
    Насчет сравнений, согласен, потому что сервера разные. И если сравнить народ, то на Таразеде больше ПвЕшников, которые устали от Муров, Стронгов итд или нубы, а Процион уже с самого начала был склонен к ПвП, потому как там больше всего бруталов было. Вот теперь сравнивай, кому проще: клану среди ПвЕшников или клану среди ПвПшников.
    Грубо говоря, АоВ воспитаны на мобах, Дамнед - на замесах.
    З.Ы. Перед тем, как спорить, вспомни, когда АоВ стали что-то из себя представлять (на каких лвл) и когда они начали свой захват (тоже по лвл). Для сравнения, Дамнед и Анлимы начали военные действия как только побелели.
    Когда тебя пол-года жмет весь серв это отднозначное воспитание на мобах =)
    Редж, жги исчо!

На Таразеде резня между кланами началась со второй недели =) Не балабольте о том чего не знаете.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 15.05.2010 в 18:26.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Вот и глянем каким цветом будет антарес... Кто папко, а кто нуб >_< Весна покажет кто где срал ^_^

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ололо
    Вы ничего раньше не сделали да и вообще не сделали.
    АоВ одним составом захватил всю карту а у вас было 80% и еще 20% у жужей не надо себе приписывать подвиги несовершенные.
    как ты там сказал? ололо?
    Милый мой, я ни разу не был в Дамнеде и в Девианс на Проционе (переманивал к себе, да, но сам ни разу не писал туда заявку) - это что касается "вы".
    А что сделал АоВ? На 90-100+ заовнил всю карту? великий прогресс, с учетом того, что многие ушли с сервера) Ты знаешь, это все равно что сравнить роту солдат и дет.сад)))
    Что до 80% и 20%... я бы на месте офицеров Эксов задумался над союзом с Сошками. Сдается мне, люди не знают правил союзов и вряд ли в дальнейшем не пойдут на Экзов))) Пис, смертный!)
    Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Когда тебя пол-года жмет весь серв это отднозначное воспитание на мобах =)
    Редж, жги исчо!

На Таразеде резня между кланами началась со второй недели =) Не балабольте о том чего не знаете.
    кто там меня жал? пол-сервера? может ты или шкварк? лично мнея больше напрягали 2 человека - Иммортал и Роксана, об остальных я не думал вообще)
    у меня сейчас мышка со смеха сдохнет) вспомни 7 легион, вспомни политику кланов, ну ты понял, да?)
    а когда АоВ перестали считать за УГ? после развала Хаоса? Точно подметил, жги исчо!)
    Последний раз редактировалось Redzh; 15.05.2010 в 18:29.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ололо
    Вы ничего раньше не сделали да и вообще не сделали.
    АоВ одним составом захватил всю карту а у вас было 80% и еще 20% у жужей не надо себе приписывать подвиги несовершенные.
    Омг, много ты знаешь оказывается)) Это как если слышу звон, а от куда он? Ты вкурсе взаимотношей Дамнеда и Судей? Судьи на карте то были только потому, что были союзниками. Сейчас они для Инсолента варклан. Если Инсолент заовнит всю карту ты тут что нибудь скажешь потом?)) Или скроешся тихо?

Banned randomizethis житель Идеального Мира

по просьбам сравниваем путь ArtOfWar с путем Damned:

1. мобы
    2. мобы
    3. мобы
    4. мобы
    5. мобы
    6. нубоклан, ИМПЕРИЯ
    7. нубоклан, ИМПЕРИЯ
    8. нубоклан, ПРЕДЕЛ
    9. феил со ставкои на 7thLegion
    10. нубоклан, ИМПЕРИЯ
    11. USSR (написать "нубоклан" рука не поднялась)))
    12. взятие ГП у 7thLegion
    13. трипл 7thLegion+Ferocious+TOTAL (три самых сильных клана сервера), успешно отбитыи сломом чипов нападающих кланов.
    14. потеря терры от ТОТАЛ, 1 на 1.
    15. деф от Ferocious, взятие порта мечты у 7thLegion
    16. деф ГП от 7thLegion, +1 терра от 7thLegion. какое-то из этих гвг при равных составах заканчивается за 13 минут, правда это еденичныи случаи.
    17. +1 от 7thLegion
    18. +1 от 7thLegion
    19. +1 от 7thLegion
    20. феил в отаке на TOTAL
    21. успешныи деф от ТОТАЛ, +1 от 7легион.
    22. успешныи деф от ТОТАЛ, +1 от 7легион. какои-то из прошлых двух дефов был закончен не по таимауту, а сломом чипа тотала.
    23. +1 от 7thLegion
    24. +1 от Eternal
    25. +1 от 7thLegion
    26. феил со ставками, одновременно - расформирование ТОТАЛа праимом.
    27. нубоклан
    28. +1 от ТОТАЛа второго созыва.
    29. взятие ГИ у ТОТАЛа, 2 часа фулл-дефа ощутимо более слабым составом (у ТОТАЛа) против 8 катапульт.
    30. +1 от ТОТАЛа (ГМ)
    31. +1 от тотал
    32. успешныи деф дабла Ferocious+HellSouls (сильнеишие кланы на тот момент, правда хеллы слабее артов, но фероцы сильнее по количественному составу). +1 терра от нубоклана (DarkSide)
    33. +1 от Ferocious. в полтора раза сильнее количественно состав проигрывает артам за 40 минут.
    34. +1 от ProGamers. успешныи деф ГМ от Ferocious
    35. +1 от Ferocious. доблестные фероцы, надежда сервера, складываются за 15 минут. пве клан, типа Элиты.
    36. +1 от DarkSide. фероцы феилятся в отаке на ГМ артов.
    37. дабл DarkSide+Ferocious на артов, неудачныи. арты +1 от нубоклана, где раньше были Ferocious, до отвязки от терр.
    38. +1 от DarkSide.
    39. +1 от DarkSide.
    40. -1. дабл Ferocious+ProGamers на артов, +1 терра у ProGamers. ProGamers и Ferocious - сильнеишие кланы, Проги по составу сильнее ArtOfWar, фероцы чуть слабее. арты +1 от Eternal.
    41. +0. арты берут прошлую терру у прогов, но опять попадают в дабл Ferocious+ProGamers, +1 терра у фероцов.
    42. +0. дабл Ferocious+Eternal на артов и атака артов на HellSouls в то же время. арты дефят оба нападения, но феилятся с атакои на хеллов.
    43. ProGamers феилятся в отаке на ArtOfWar. тем не менее у артов в процессе оставалось всего 5% чипа. 1 на 1 гвг.
    44. +1 от HellSouls. на карте 2 терры, не захваченные ими.
    45. на артов начинает ставить весь сервер - стабильные даблы/триплы/четыриплы/шестириплы от всевозможных кланов.

3 месяца на карте сервера остается 1 терра, время от времени выныривает вторая.
    13.03.2010 - атака артов на последнюю терру (академия Ferocious) и одновременно атака на них HellSouls+Alliance. последнии клан - сборная Ferocious+ProGamers и некоторых вышедших из артов из-за проблем внутри клана, минимальная точка в клане +4, большая часть 100+ персов сервера тоже здесь.

Вплоть до фулл-доминации 13.03 ArtOfWar не был сильнеишим по составу кланом. при этом на них шли даблы сравнимых по составу кланов)

Давай так. Если бы Дамнед остался и уныло держал всю карту, какая вероятность, что Альянс одержал бы победу? Очень маленькая!
    альянс в дабле 100% забрал бы терру и продолжили бы нагибать даблами. Арты отбили все даблы и триплы.
    Последний раз редактировалось randomizethis; 15.05.2010 в 18:32.

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Рейндж не будь таким ....
    Уж процик для меня как родный... я как раз был с самого начала серва .. и поднимал эту целину ЭлиТы... омарко ещё там отлечался в месте с романом трусостью...
    Если посмотреть по архивам ГВГшик. ТО гвг Дамнед Против Элиты было ой как не скоро .. всё это время лопали теры у нубов .

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

как ты там сказал? ололо?
    Милый мой, я ни разу не был в Дамнеде и в Девианс на Проционе (переманивал к себе, да, но сам ни разу не писал туда заявку) - это что касается "вы".
    А что сделал АоВ? На 90-100+ заовнил всю карту? великий прогресс, с учетом того, что многие ушли с сервера) Ты знаешь, это все равно что сравнить роту солдат и дет.сад)))
    Что до 80% и 20%... я бы на месте офицеров Эксов задумался над союзом с Сошками. Сдается мне, люди не знают правил союзов и вряд ли в дальнейшем не пойдут на Экзов))) Пис, смертный!)

а когда АоВ перестали считать за УГ? после развала Хаоса? Точно подметил, жги исчо!)
    Я не знаю кто считал АоВ за УГ, если я, создатель =Chaos=, его таковым не считал. (ПС, нет мастером был не я)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Опытный ncO житель Идеального Мира Аватар для ncO

Ребята давайте уже про Антарес говорить, че вы лезете на Таразед прицион и тд.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Омг, много ты знаешь оказывается)) Это как если слышу звон, а от куда он? Ты вкурсе взаимотношей Дамнеда и Судей? Судьи на карте то были только потому, что были союзниками. Сейчас они для Инсолента варклан. Если Инсолент заовнит всю карту ты тут что нибудь скажешь потом?)) Или скроешся тихо?
    Ну да сейчас мы рассказываем о том что было да как.
    Чеж вы не отобрали у них терры то рас союзники ваши ? договорились бы еще пару недель и фулл доминация скрин и поздравления от нивала и отдельная новость на сайте. Истории из серии если бы да кабы. Инсолент уже не Дамнед и если он заовнит их, я поздравлю Инослент а не скажу "Грац Damned"

А насчет рассказов что на Таразеде все убежали в тень и на другие сервера то разве вы хапнули терры Элиты не после скандала у них и когда преимущественно топы ушли от туда из за проделок Романа.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права