Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 856
    Banned O6occaka житель Идеального Мира

Я не тролль, просто в похожей темке про друлей уже не одно тело заявлет что друль плохой если у него нет фена/бао, следуя этой тупой логике все остальные классы должны ходить с оранжами, ну а че - стоимость то одинаковая выходит.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

O6occaka, Вы бы в другие темы пошли и там лучше написали .
    Присты более чем нормально тратятся на ману (на банки-аптеку, или на хирки на ману).
    Раньше пристом банки на ману покупала по 100 штук на ауке (чтоб хоть немного подешевле), по несколько сотен в неделю.... А если уж в хх - то вообще улетают... я еще в гуй не хожу. Травку постоянно собирала и собираю... На деньги от фарма не хватало на банки - продавала котом...
    А сейчас прист живет за счет друли и лука, - нафармленные ими банки на ману не трачу и все банки скидываю присту. 2 чара с трудом обеспечивают банками на ману одного приста).

И присты при этом постоянно получают в темах по голове за то, чтобы не жалея себя и маны выступали хиркохранителями для обров и других классов))).
    Последний раз редактировалось tesla7; 13.05.2010 в 16:09.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

в гуе мана никому не нужна, там стоит нимб. нимба нет только до убийства 1го боса (примерно) если не бонус пати
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    O6occaka, Вы бы в другие темы пошли и там лучше написали .
    Присты более чем нормально тратятся на ману (на банки-аптеку, или на хирки на ману).
    Раньше пристом банки на ману покупала по 100 штук на ауке (чтоб хоть немного подешевле), по несколько сотен в неделю....
    Ой, вот не надо нести бред, можно подумать друлю банки ненужны. Да есть гармония и Пища, но на тех же аое боссах гармонию особо не покастуешь, да и в гуе когда таскаю боссов затраты идут не только на банки(хотя последнее время кроме сосок и банок ничего с собой не беру). Так что отмазка "у нас мана улетает" не катит, играю еще и пристом, знаю про ману, а еще знаю как сделать чтобы она не улетела. Видимо что-то с руками.:rtfm:

O6occaka, это, конечно, оффтоп, но. Я играла и друлей, и пристом. Прист дороже обходится)
    (научите, как сделать, чтобы в пвп мана не улетала?)
    А вообще, давайте не будем идти на поводу у неизвестного троля, писавшего про бао у друлей)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вчера на еже попались роскошные присты. 76 лвл, с пухой из сундука, в шмоте без допов к хп, физе и инте (при этом с норм хп, так что видно, куда все очки ушли...). Пыталась выхилить в 59 тигра 70 лвл под 5 магами сферой (угу, с её-то маг.атакой). На вопль тигра "где хил, хира катается!!" ответила: "Ты, наверное, сферу не знаешь..." Тигр попросил хилить его лично, на что вторая пристка (норм одетая) сказала, что пока всех не заагрит, не похилит (хотя массу он юзал), и спокойно дамажила, не кидая хил вообще. В общем, на следующей же группе мобов они его уронили, после чего начали говорить, что танк просто тощий (8к хп для 59 за глаза), на мои просьбы не обижать кота не отреагировали. Когда танк, не ругаясь нехорошими словами, просто вышел из пати, заявили, что он "слаб не только телом, но и духом".
    Правда, потом его вернули, норм одетая согласилась похилить на боссе, а вторая поставила тарелку, так что забили босса нормально. Но... но блин)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    (научите, как сделать, чтобы в пвп мана не улетала?)
    При чем здесь пвп вообще? Тема про ПвЕ.:rtfm:

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Что там что тут)) нет разницы)) играю друлей могу сказать одно что как бы не говорили присты что для друлей банок не надо хватит вам и ваших скилов на востановление (это не учитывая что откат пищи идет дофига времени), но дело не в этом в том же гуе в той же любой пати когда идет агр толпы или аое босы, для дру так же важны банки и улетают они с не меньшей скоростью чем у пристов, особенно на хиле бао на босах аое когда гармонию не юзнешь сидишь и банки хаваешь. просто уже забила на хирки на ману потому что бронза улетает за 1 день золото чуть подольше но не очень дня на 3-4 норм фарма хх и морозов.
    Ко всем остальным страждующим, я не говорю про маленькие уровни когда можно было обходиться только своими скилами я говорю про хайлвл 86+ когда ни каких денег не хватает на корм бао и банки на хп и ману, и не надо говорить что я нуб если не умею пользоваться скилами.

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

На щет банок на ману , хочу сказать что начиная с 59 лвла (после того как получил 2 чи вспышку) на еже банки вообще не использую(но это пока на моем 75 том как будет дальше не знаю) от силы штук 5-10 если какой нибуть косяк с пати случится.
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Это ты сейчас так думаешь, с нубо-скиллами, а вот когда у тебя будет все скиллы 10-11 лвл, вот тогда мана будет улетать быстро.

Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права