Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 116 из 815 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 8150
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Причём тут это? Вообще пост был постебаца. А вообще об этом говорить с тобой бесполезно,ибо ты в аке дамок.)
    Чувак, кто тебе мешает продать дачу, сделать ремонт с переносов всего к компу?
    Насчет ставок...хех) Заметь, это не мы орали, что сделаем 100% трипл/дабл/многобл и что?
    Не сделали - сами виноваты)
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Чувак, кто тебе мешает продать дачу, сделать ремонт с переносов всего к компу?
    Насчет ставок...хех) Заметь, это не мы орали, что сделаем 100% трипл/дабл/многобл и что?
    Не сделали - сами виноваты)
    Ничего страшного) от того что вы в минусе на 400 голда на данный момент, и возможно сольете Екселенту еще 400 ) Меня такие затраты только радуют) Твинкуйтесь на здоровье при таких условиях)
    разум гения душа ватоката

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Ничего страшного) от того что вы в минусе на 400 голда на данный момент, и возможно сольете Екселенту еще 400 ) Меня такие затраты только радуют) Твинкуйтесь на здоровье при таких условиях)
    не пристало мастеру клана считать чужие деньги
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    не пристало мастеру клана считать чужие деньги
    а чьи ещё то считать, раз своих нет?)
    Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    о ужас, уже с большои буквы пишут.

ну что ж, скопируем из другого раздела боевои путь амарки на проционе:

1. мобы
    2. мобы
    3. мобы
    4. мобы
    5. деф от Unlimited 3 часа, по таимауту.
    6. атака на Unlimited, проигрыш амарки сломом чипа дамнеда.
    7. нубоклан.
    8. в дабле у бывшего союзника =ТЕНИ=.
    9. нубоклан.
    10. нубоклан.
    11. феил со ставками на Unlimited
    12. феил со ставками на Unlimited
    13. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
    14. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
    15. Теларин думает что он pr1me и кикает всех из Unlimited. Амарка берет пустую терру Unlimited. одновременно в эту неделю Элита наконец-то пытается сделать дабл (единственныи раз за историю проциона!!!, феилится - амарка перебивает ставкои в 200кк)
    16. пустая терра Unlimited
    17. нубоклан (Judges)
    18. ГИ у мобов
    19. нубоклан (Judges)
    20. ГД у мобов
    21. Unlimited
    22. ставка на Элиту, 30 минут победа над преосходящим пве составом.
    остальные недели - по +1 от Элиты.

более полно вы можете почитать в этом посте: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3015511
    (там сравнение захвата доминирования на серверах процион и таразед)
    все мы были нубами. у некоторых из нас были первые шаги в построении своего клана. и ни у кого из этих "первооткрывателей" не было идеального пути - косяками всегда место=) кто виноват, что соперники не смогли вовремя адаптироваться? или надо было каждый раз подсказывать им и уступать?
    На данном сервере я вижу отличный клан с опытным руководящим составом, а то что было до этого лишь пополняло нашу копилку предыдущего опыта, да бы не оступицца в будущем.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 16.05.2010 в 01:37.

Больше всего понравилось вырожение, что ещё 400 сольем Экселенту - эм... а за сутки, что то изменится координально? Если только Амара хакнут, инет отрежут всем, Мастера забанят....
    И да вы повидемому все нищие на столько, что для ваших кланов 400 голда это огромные деньги и причем на столько, что об этом надо кричать и делать ацкент в каждой темке? Эм как бы не поранить тебе психику я один уже слил в этой игре около 150 голда - на хирки и всё остальное... А тперь вопрос - ты сам то в этой игре чего достиг? Сколько терр захватил - сколько денег собрал с них?

Ну будем твинковаться и дальше так - и что? От этого мы обеднеем - даже если будем забирать терры?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    \Эм как бы не поранить тебе психику я один уже слил в этой игре около 150 голда - на хирки и всё остальное...
    Везет...я в эту игру около 3к голда уже залил, правда пообещал себе, что на этом сервере ни копейки не вложу)))

Для троллей: да, да, да. Я экономил на карманных деньгах на обед в школе. Вместо покупки учебников к терминалу бежал)
    Последний раз редактировалось Redzh; 16.05.2010 в 02:46.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Везет...я в эту игру около 3к голда уже залил, правда пообещал себе, что на этом сервере ни копейки не вложу)))

Для троллей: да, да, да. Я экономил на карманных деньгах на обед в школе. Вместо покупки учебников к терминалу бежал)
    У нас просто сдвоенная конста и и ребята помогали нафармить всё, что нужно + коробки из куба - я в основном на голды брал хирки и молотки)) Но чувствую к 80 придется вкинуть пару тыщь точку надо сделать приличную.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У нас просто сдвоенная конста и и ребята помогали нафармить всё, что нужно + коробки из куба - я в основном на голды брал хирки и молотки)) Но чувствую к 80 придется вкинуть пару тыщь точку надо сделать приличную.
    Сдается мне, я тоже слово свое себе же не сдержу)))) Но это ближе к 90) А пока я "заплаточник"...
    "От Сердца к Солнцу!"

Конечно, ничего страшного. Для вас. Вы свою терру забрали, Эксов подставили, в клан подкрепление в скором времени получите. Из Эксов, которых мы добьем.
    Хорошие союзнички, нечего сказать
    Воспользовались Розеном и его кланом в своих интересах. И не надо дурачка включать и говорить, что это не так. Когда 2 клана хотят сделать дабл на 100% они ставят 200кк
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника SoulEaterO_o житель Идеального Мира Аватар для SoulEaterO_o

Конечно, ничего страшного. Для вас. Вы свою терру забрали, Эксов подставили, в клан подкрепление в скором времени получите. Из Эксов, которых мы добьем.
    Убер папка ты вкурсе что только первую победу вытянул?)
    Или тебе напомнить как на астре проиграли Империя ДСу ...Империя исправила все свои ошибки и на следующей недели взяли теру ...и если я не ошибаюсь ,в исправщики входил Розен
    Так что не зарекайся,всё впереди
    SoulEater~EA~50+~Exellent
    S4:[C]ore~саппорт~21+[Semmi_Pro]~[.Twilight Empire.] http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqLLUv5EfDJA

[Kisa]...♥

Закрытая тема
Страница 116 из 815 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права