Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 564
    Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

Damned молодцы ваще =\
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Щас 3 варианта
    1) Эксы смогут развиться
    2) Эксы распадуться и вольються в СХ
    3) Дамнед потеряет рассудок и вызовет бурное негодование других топ ги (Так как если КМы дружат с головой поймут что и их скушают в любом случаи) ..И тут начнётся тактическое подстилание более мелких кланов под дамнед или другую боле топовую ги. (Просто может получиться так же как и на астре.. Все боялись дружно кинуть вар импам..а импы не боясь кидали его всем и вся) Тот же трусливый роман с выходом из али проти импов. Тот же скот с вечными проблеммами с ЖКО.. итог импы развились до высот.
    Дальше ** .. тут даже настродамус сломает мозг.
    Так что самое интересное ещё впереди..
    ЧВС и трупапковство обычно доводит до сами знаете какого финала..
    ты ведь прекрасно понимаешь, что в дамнеде не инбицилы сидят. с той же стаффкой в 200к все горланили и ревели мол:"ахаха нубота слила кучу юаней, зассали СХ". в итоге сам видишь, что вышло всё очень прекрасно, практически идеально. ведь на это расчёт и шёл, и дамнед постарался, добился поставленного.
    Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    Ога и Этот соклан единственый ливанулся с клана , после надписи СРАЖЁН
    Нашли ково слушать
    а ведь думает так не он один(я опп вашем клане), к тому это только 1й день, саншайн, всего лишь 1й день. и уже есть те, кто не верят в ваше доминирование, причём среди ваших же соги...а это очччень плохо. ну мы сами понимаем, что если у дамнеда самооценка и завышена, то у проигравшей стороны она теперь в упадке и всё это отрицательно сказывается на развитии клана.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Амар (дамнед) сидел в уголке не ввязывался ... подрос- зашкалил ЧСВ... оконцовка думаю вскоре (эдак через месяцок другой) ..
    Это ты про Антарес? Точно?
    Уж не знаю, откуда у тебя информация, но она ошибочна)
    Правильнее будет сказать: пока Эксы пытались справиться с Фирами, на счету Дамнеда уже было насколько варов, надо сказать удачных.
    Как только Фиры получили вар от Дамнед, Эксам стало проще качаться, но Роман сделал правильно и Эксы снова в соло продолжили вар с Фирами.
    Или ты хочешь сказать, что пока Эксы воевали, мы на мобах тактику отрабатывали? оО
    Если не ошибаюсь, то когда Эксы начали воевать с Фирами, я уже в коте стоял - отмывался от вара с Экземпшен.
    "От Сердца к Солнцу!"

Вот как щас помню.. сколько импам сулили развал раз ? много итог по щас получали все за 20-40 минут ...
    Вынужден признать начальный холивар кинутый очередным папкой в влице Ромашки изрядно не позволил норм развиваться (пока в тихушку дамки жили в уголке)
    Эт синдром.
    Роман (фиары) зашкалил чсв кинул вар ... ещё раз зашкалил кинул вар уже союзным ги..- итог нетЮ их
    Амар (дамнед) сидел в уголке не ввязывался ... подрос- зашкалил ЧСВ... оконцовка думаю вскоре (эдак через месяцок другой) ..
    Дарки (Астра)... Развитие... вар .. альянс ... периуд полураспада... возрождение... пара блестательных побед (Зашкалил ЧСВ)... полураспад (в бой на строне импом вмешались 3жо)... дарки + дамнед... фейлы.. возрождение.. итог щас дарки на 1ной тере и стали 2рым составом дамнед.. не столько плачевно но все же..
    Щас 3 варианта
    1) Эксы смогут развиться
    2) Эксы распадуться и вольються в СХ
    3) Дамнед потеряет рассудок и вызовет бурное негодование других топ ги (Так как если КМы дружат с головой поймут что и их скушают в любом случаи) ..И тут начнётся тактическое подстилание более мелких кланов под дамнед или другую боле топовую ги. (Просто может получиться так же как и на астре.. Все боялись дружно кинуть вар импам..а импы не боясь кидали его всем и вся) Тот же трусливый роман с выходом из али проти импов. Тот же скот с вечными проблеммами с ЖКО.. итог импы развились до высот.
    Дальше ** .. тут даже настродамус сломает мозг.
    Так что самое интересное ещё впереди..
    ЧВС и трупапковство обычно доводит до сами знаете какого финала..
    Через 30 минут я буду как нормальный человек. проводить выходной день на рыбалке .. мангальчик ,пивасик.. Но перед этим всё же пройду куб : )
    ЧСВ... Дамнед... ЧСВ... Дамнед - других слов нет и да ты тупо банален в своих вырожениях - нового нет ничего. Только гумномессаги в нашу сторону. Я ж говорил, что ты балабол - а ты это доказываешь.
    Дамнед потеряет рассудок - ты в своей ярости от бессилия уже потерял его - ты уже даже себя не "слышишь", что говоришь и о чем... Монитор не забрызгай и осторожнее с клавой и мышкой - это просто игра... Если уж ты едешь на рыбалку в 2-30 ночи сегодня под пивасиком и всем таким - тебя на гвг увидят? Опять буркала завалишь и не будешь видеть, что происходит на гвг? Снова будут мерещиться подкрепление с нашей стороны?
    Последний раз редактировалось papirosca; 16.05.2010 в 02:23.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Это ты про Антарес? Точно?
    Уж не знаю, откуда у тебя информация, но она ошибочна)
    Правильнее будет сказать: пока Эксы пытались справиться с Фирами, на счету Дамнеда уже было насколько варов, надо сказать удачных.
    Как только Фиры получили вар от Дамнед, Эксам стало проще качаться, но Роман сделал правильно и Эксы снова в соло продолжили вар с Фирами.
    Или ты хочешь сказать, что пока Эксы воевали, мы на мобах тактику отрабатывали? оО
    Если не ошибаюсь, то когда Эксы начали воевать с Фирами, я уже в коте стоял - отмывался от вара с Экземпшен.
    Не рассказывай ему об интакто, эксемпшене, юнионе и прочих развалившихся. Пусть думает, что зашкаливает самооценка=) потом будет лишний повод отнекаться=)
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Если уж ты едешь на рыбалку в 2-30 ночи сегодня под пивасиком и всем таким - тебя на гвг увидят? Опять буркала завалишь и не будешь видеть, что происходит на гвг? Снова будут мерещиться подкрепление с нашей стороны?
    пасип, я хоть посмеялся, а то всё гадости и гадости. уже и так пол вечера на одном амбиенте сижу=) а то ведь могу и сорвацца и начать тролить=)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 16.05.2010 в 02:27.

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    ты ведь прекрасно понимаешь, что в дамнеде инбицилы сидят.

а ведь думает так не он один(я опп вашем клане), к тому это только 1й день, саншайн, всего лишь 1й день. и уже есть те, кто не верят в ваше доминирование, причём среди ваших же соги...а это очччень плохо. ну мы сами понимаем, что если у дамнеда самооценка и завышена, то у проигравшей стороны она теперь в упадке и всё это отрицательно сказывается на развитии клана.
    Верить и не верить в доминирование кланов через 6 недель после открытия серва как минимум глупо , подаждём с пол года вот тогда и посмотрим
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Не рассказывай ему об интакто, эксемпшене, юнионе и прочих развалившихся. Пусть думает, что зашкаливает самооценка=) потом будет лишний повод отнекаться=)
    Забыл про Престиж про них самих же и про Сохатых.... Не в плане развалившихся, а в плане того что мы с ними варимся до сих пор. И причем успешно.

Верить и не верить в доминирование кланов через 6 недель после открытия серва как минимум глупо , подаждём с пол года вот тогда и посмотрим
    Ты это своим сторонникам говори почаще - а то до гвг столько вони было про то, что мы просрали 200кк и мы не о чем ибо ПВЕ клан. И ты уверен что через полгода вы будите существовать? Или Сохатые ваши союзнички из-за которых вы опозорились сегодня?
    Последний раз редактировалось papirosca; 16.05.2010 в 02:28.

Развивающийся -Judge- житель Идеального Мира Аватар для -Judge-

Грац Damned с прекрасным дефом дабла. Молодцы!
    - Танки за 300. - В Компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесение урона слабозащищенным персонажам. - Как такой игрок называется? - Может бортмеханик?
    - Да нет. - Жаль. - Мне тоже жаль. - Такой игрок называется таааанк!

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    И ты уверен что через полгода вы будите существовать?
    А ты уверен што вы будите ?

Наверное завтро после взятия теры вобще будите тут писать што вы боги
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

А ты уверен што вы будите ?

Наверное завтро после взятия теры вобще будите тут писать што вы боги
    имеем право!)
    НЕ мы кричали, что порвем и заберем 180кк
    НЕ мы кричали, что в дабле теру сольем
    НЕ мы считаем чужие деньги и попрекаем этим
    НЕ мы кричим, что у нас ЧСВ зашкаливает
    НЕ мы кричали, что мы нубы
    НЕ мы начали этот вар

Готовьтесь)
    Последний раз редактировалось Redzh; 16.05.2010 в 02:51.
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права