Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Кого ?
    ну это как бэ логино или нэ? Того, кто посигнет на святое, на беззаботную жизнь колобка><
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Не стремлюсь доказывать что-то кому-то. Глупости писать не надо.
    Может вам и удобно было бы телепортироваться всем кланом на новый сервер, только не получится.
    Да у вас тут получилось, но не факт, что сможете повторить это же на новом сервере.
    Ведь там же качаться надо и вкалывать !
    А тут прыг - и в "дамках".
    и снова фэйл. Там также будет прокаченный клан, ведь на других серваках есть кланы аля Доминион и было бы интересно посмотреть на живую конкуренцию кланов с таким же умелым руководством. Ет в тему, что кто-то говорил, будто топ кланы с других серваков легко нагнут Доминион.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Эммм, дорогая, те срочно нужно то-то делать с метафоризацией>< Я не преследую в игре цель карьерного роста, цель игры - фан. Качусь по головушкам, мммм, неверная интерпритация. Над некоторыми головушками я стебусь, над некоторыми в жесткой форме, и это опять же для фана. Мне не нужно качать нового перса на другом серваке, чтобы принять участие в ТВ с мобами, игра для меня, прежде всего, общение, заточка и эквип перса - ет просто небольшое дополнение для получения большего фана. И да, я не хочу быть организатором, честно устала от офицерства уже>< поэтому на данный момент качусь колобком и получаю удовольствие без какого-либо гемороя Но в отличии от колобка, я сама могу съесть><
    бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
    Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)

Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

как было интересно походу то)))
    жаль, что я в этот момент с криком я тащу!!11 садил картошку))))
    очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    очередное тв на 8минут) к следующему даж готовиться не хочется чет, рано нам еще)
    Угу лет через ц"ать в самый раз будет
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    бугага, с нашей последней встречи я помню как ты легла от автоатаки, т.к. типо была без хирки, но юзала защитника и антистан, который из тебя тогда посыпался. Сколько ты там снесла хепе? 20% или 25?
    Так же помню фразу про 17ый том, где там кто то пострадал от тебя (Рикошет, нэ?). Знаете ли в афке я с легкостью и танка прибью=)

Я ведь нагнул тебя МиМо - второй нуб на серве после Абошана.
    МиМо, ты говоришь про встречу на сколопендре, когда я была 80+, а ты все 100 с хвостиком) И да, ты тогда меня положил ни автоатакой) Ты лучше вспомни последнюю встречу в поселке, когда Мибы пита били=) Ты тогда сагрился, когда я приста добивала и что? Улетел, будучи с хирой Нубка с оранджем)

Конечно же 80+ дадада, с той нуборогаткой на 90 оО.
    Я положил тебя со стана?
    Последняя встреча у нас была в аркадии xDD
    У меня не было ни хиры, ни банок, ни аптеки.
    Ты же была с хиркой, скушала таблу на уминьшение физ и маг урона=)
    Я тогда спрыгнул вниз ибо под таблеткой не смог бы добить тебе последние 20% хепе, это сделала Шел))
    Давай расставим все по местам?) ПвП 1х1 в полной аммуниции, не боишься? Если нет я напишу тебе сам, когда мой убогий инет не будет лагать.
    Да, мой стан всегда будет прилетать к тебе первый, учти и это=)

У наставника Tigronyash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyash

Talking

Цитата Сообщение от Avatar131 Посмотреть сообщение
    ну....по сравнению с артофаровцами,доминион выглядит нубо кланом............я вообще не могу понять, как они до сих пор не завоевали мира......мало того, что они не смогли завоевать, так еще и профукали около 30% терры(это я приблизительно).......а артоффар:захотели-завоевали....и них как то поправильнее руки растут, чем у домов
    ну я и смотрю,что по сравнению с АоВ БройлерЗ,АД,Орда,Райзен (продолжать список кланов Ориона?) ваще выглядят убого xD
    Хотя я думаю это был комплимент нашим Стронжикам,МуБам и Пентаграм.В духе "вы можете дать отпор!Не то ,что те которые против АоВ"
    ТОТОРО
    "...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys

Мирааакля, частый гость, пашли пвп 1х1? Чо молчишь) Тебя ж терь пол серва ипашить будут. Забанить персонажа, оно лучше, чем честное пвп. Ну змея держись...
    Последний раз редактировалось markusregion25; 16.05.2010 в 05:49.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Аахаха. Пугать Доминион или Дрим, что их будет бить половина сервера. xDDDDDDDDDD
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права