+ Ответить в теме
Страница 91 из 1078 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 10779
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в сапожках обезьяны.По идее, они требуют на 10 меньше силы, чем путник, но броня то требует 94.В итоге сапоги путника выгоднее.
    По идее сапоги обезьяны одеваются на 80-м, хп дают немного больше путника, защита и грейд у них так же немного ниже, в них мона проковырять 4 дыры, тем кто ими обзавёлся на 80-м менять их на путника нет нужды
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned Shidz житель Идеального Мира

http://pwcalc.ru/?char=c1155b9732b4901d
    вот собсно моя кукла

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Несмотря на то, что хочется спать.... как бы... на мой взгляд - весь шмот в правой части куклы можно смело выбрасывать...
    Как бы для сравнения можно привести одну из плановых бюджетных кукол: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1198070fdaac63... извините, но максимальный урон ниже возможного минимального для лука аналогичного уровня и сходной стоимости... это простите УГ... а делать 4-е дыры в самой худшей броне данного грейда - это почти такой же перегиб, как и носить неточеную пуху без камней.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Shidz Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=c1155b9732b4901d
    вот собсно моя кукла
    1.) 80й шмот для Лучника является проходным и на 90м либо ломается на гринголд, либо меняется на 90й грин. Не вижу смысла в 4х дырочном фуле Лунной Кошки, тем более с камнями на ХП 6й ур. Три камня на ХП 7го уровня обойдутся на порядок дешевле. Информацию о количестве дыроколов для 4х дырок в шмоте 10го грейда искать лень, но думаю там и три 8х камня можно будет поставить за те же деньги что четыре 6х.
    2.) Шлем требующий 105 силы - очевидный перебор. Его, возможно, имеет смысл использовать на 90+, а скорее даже на 95+ 99+, когда допы силы с о шмота позволят одеть его с минимальными затратами родных статов. На представленной кукле он съедает 14 статов, которые можно было бы кинуть в ловку. Шлем львиного сердца вдобавок к этим 14 статам дал бы еще 6-8, то есть гарантировано повысил крит на 1%, а также увеличил урон за счет влияния ловкости (при 8 статах на ШЛС 22 ловкости дало бы для такой куклы прирост урона в 4.3% !! )Вообще ШЛС является, пожалуй, лучшим шлемом для любого лучника, если его круговая заточка не превышает +5. Уже обсуждалось не раз.
    3) Верхняя бижа на 5% ХП. Имеет право быть, хотя ИМХО инеевая голд бижа на физдеф и физатаку выглядела бы лучше.
    4) Нижняя бижа: на любителя.
    5) 4я дырка в Шкуре стоит дешевле чем в 80м грине. Причины почему же она не сделана неясны.
    6) отсутствует книга. Полагаю разумным ставить 1% крита или ловку + тело в случае достижения еще 1% крита ловкой с книги. Инт 5 и Тело 5 в родных статах позволяют сбросить по 2 стата в ловку, итого ловкость куклы станет
    7) 80я грин праща - далеко не лучший выбор пушки. В уже пройденном гуй-мастере она уступает арбалетам по урону. в ПВП на 85+ она проигрывает инеевому голду и грину. в Магистр с такой пушкой не возьмут никогда. На фарм с ней тоже особо не походишь. Причины такого выбора непонятны. Ни заточки, ни камней в ней не показано. Короче полный бред, который даже комментировать стремно. Мой совет - Волна великого раздела / Темный аромат тени луны / Благоухающая лилия / Великий раздел - и иенно в такой последовательности в зависимости от фин. возможностей, заточка не менее +4, камни на физ атаку от 8го уровня.
    PW OFF

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    tem4ic жирность жирностью, но максимальная атк при палаче +8 на 95 лвл в менее чем 11к меня лично напрягает - очень мало. И таки да, по 4 дыры у вас не будет, а точка по кругу +5 - это не абы как. Шлем и накидка мне не понятны вообще. Я считаю - выброшенные деньги этот ваш билд.
    Я уже так одет торс когда то за 9кк купил сапоги за 17 с камнями а сет война обошёлся в 50кк и 1300 украшений атака да...но в планах +9 из асуры соберу торс и сапоги,шлем другой для себя пока не нашёл,накидка скоро будет с 99 данжа
    И для 4 ой дыры нада 1000 украшений 1голд=15украшений 1000украшений=1000р примерно
    Последний раз редактировалось tem4ic; 14.05.2010 в 10:02.
    к черту все,теперь маг,LemuR

Перевоплотись я вдруг в лука, я бы была чем-то таким:
    тык тык
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Вот на выбор две куклы, одна - фул декс, вторая - гибрид. Шмот, точкe и камни подбирал в пределах одной стоимости, т.е. куклы равны по цене. Что именно выбрать даже и не знаю. Прошу совета знающих луков
    Фул декс - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...688dcf9236d98a
    Гибрид - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...82a94140d81638
    P.S. Идея фул декс куклы нагло сплагиачена у shuniata1

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

octrem если выбирать между 1 и 2 - я бы сделала 2-ую, поскольку и хп и дефы выше, потеря в атк не значительна, потеря 2 критов тоже не решает. Но только потому, что первая кукла у вас не такая, как у меня из-за бижи: пояс и 1-о кольцо должны быть на статы, чтобы была разница в атк. У вас пропадает сила с наручей, пояс на магдеф/хп, 2 кольца на метку/хп - обе куклы не фулл-аги

До 99 я свою куклу менять не буду, но с появлением Суперновы - встанет вопрос очень интересного характера, а именно, о частичной гибридизации (не факт, но всякое возможно). Вот как это может выглядеть:

фулл-аги на фулл-баффе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...22b0622df56f78 +1000 атк, +3 крита, +700 метки, +500 уворота

гибрид на фулл-баффе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dc1298c3dcfece +1000 хп, +200 физдефа, +200 магдефа

в случае гибридизации, нужно думать о меткости и критах, что решается за счет колец, поэтому, их нужно будет менять.
    На 100 лвл при значительном количестве статов разница между куклами по атаке не так уж велика - 13к или 14к (это 7.2% разницы). Психологически же, разница между 7к или 8к хп может иметь какую-то ценность (а это 12.5% разницы).

Грубо говоря, с 8к хп, 7.3к физдефа и 13к атк такой лук будет не по зубам огромному количеству персонажей в игре: вары и танки не смогут пробить хирку такому лукарю, а он, в свою очередь, убьет почти любого. ИМХО

Этот пост только для размышлений и обсуждения,я сама гибридизоваться не буду, скорее всего.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 16.05.2010 в 11:59.
    off

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Камни в пухе крутые.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

+ Ответить в теме
Страница 91 из 1078 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права