Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 564
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Ну какбэ мы оставили вам на кристале 30%, ни одной башни в центре и у кристала
    На этой неделе мы поменялись местами. Теперь вы ушли в фулл деф.(все таки какая эта кака)
    Тупо у большинства кончились хирки
    Ждем на следущей неделе.
    у не надо говорить что возле кристала ни одной башни не было....

гвг мод включен

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Так ну собственно к нашим офффцам : )

Редж - Хм... даже не знаю как бы тебе написать пост что бы ты потом из контекста не вырывал слова... но всё же...
    Пример первый:
    Все мы помним такого мишку на форуме... берсеркер которы... На форуме интелегент. Каждое слово аля конфуций... итог связался в скайпе .. оказался обычным грузчиком по разговору... мат перемат.
    Пример второй
    Товарищь ОБЛОМ.... Вечный капс в мир .. непонятные бессмысленные фразы... по голосовому общению вполне мирный и приятный в общении человек...
    Пример третий
    Пружин ..всеми любимый троль.... звезда всех шпионских интриг ... вполне культурный в общении в венике. За всё время что мне давелось сним общаться ни разу не слышал от него мата и ругани ...
    Таких людей могу перечислять кучей...

Так вернёмся к тому с чего я начал ...
    Ты воспитаный, умный, весь такой правельный ... только вот сдаётся мне что если пообщться то не удивлюсь что под маской правдотыкателя в чужие посты может быть любой из этих примеров : )
    Ещё раз судить по форуму не надо ... уже не однократно писал я ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ. Временами не адекватный... и глуп тот человек кто считает меня и в реальности таким...

"реальная шкура", "опу рвал", "всасывал..." Ни одного жаргонного слова - во всё постике. Весь пост адекватный аж страшно. И это пишет чел, который себя считает "интелегентом"....
    Вот потому у него хреновые переводы фильмов на татарский - ибо получается перевод от "Гоблина"....

От это меня порвало в клочья : )
    Мальчик позволь спросить ты хоть на 1ном языке общаться нормально можеш ? (Язык улиц не принемаю)
    По крайней мере я то их 3 + родной ..
    Зы кстати не все переводы Гоблина так плохи... есть в полне приёмлемые дословные переводы.

Адекватные люди всё таки есть в Excellent"ax. Походу ты забыл поставить знак вопроса... Мы ВСеЕЕЕ АДЫКККВАттыы рас рас11111!!!

кстати рейнд...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=451 любопытный постр ...
    Прям система гол+пас. 1н кинул палку а псина метнулась приносить и вилять хвостом ..
    Последний раз редактировалось darkameli; 16.05.2010 в 11:41.

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    у не надо говорить что возле кристала ни одной башни не было....
    мы снесли 1 башню, этого достаточно
    Не прорвали фулл деф, ну и ладно.Особо никто у нас не расстроился и никто не вышел.

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Пример третий
    Пружин ..всеми любимый троль.... звезда всех шпионских интриг ... вполне культурный в общении в венике. За всё время что мне давелось сним общаться ни разу не слышал от него мата и ругани ...
    Пружин цуко демон белая овечка в вентре и дьявол на форуме
    и да пружин не када не материться в вентре реальне!11111
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Эх тут жара..
    А у меня 3 день почти нет инета..
    А через 3 часа в театр.
    Завтра проведу новый.

По теме.
    Собственно не буду скрывать результат примерно ожидаемый, разве что надеюсь, что сегодня учтут ошибки и отдефятся.
    к ГвГ мы бли готовы на этой неделе, но то что оно пока переносится не играет для СХ в минус.
    Даже в некотормо роде в +.
    Надеюсь на интересную игру.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    А через 3 часа в театр.
    Хм.. Как насчет отложить ТВ на следущей неделе и 22го сходить все антаресом на поинт в мск? как раз решиться вопрос кто малолетние неадекваты
    Последний раз редактировалось ImDeamor; 16.05.2010 в 12:34.
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    решиться вопрос кто малолетние неадекваты
    Ато не заметно
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

У наставника exRomantic житель Идеального Мира

Хм.. Как насчет отложить ТВ на следущей неделе и 22го сходить все антаресом на поинт в мск? как раз решиться вопрос кто малолетние неадекваты
    Обязательно Питерской ячейкой Дамнеда выпьем 22-го за день рождения самой деньгососущей игры на планете. Если Сохатые или Эксы захотят прийти в ассист брать не станем
    Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF

Астра - Романтик - масенький пристик - OFF

Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED

Вечно проклят...

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от exRomantic Посмотреть сообщение
    Обязательно Питерской ячейкой Дамнеда выпьем 22-го за день рождения самой деньгососущей игры на планете. Если Сохатые или Эксы захотят прийти в ассист брать не станем
    А сможите
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ты воспитаный, умный, весь такой правельный ... только вот сдаётся мне что если пообщться то не удивлюсь что под маской правдотыкателя в чужие посты может быть любой из этих примеров : )
    А ты перед тем, как что-то думать, проверь, а потом пиши) Гостевая Вентры Дамнед в свободном доступе.
    Ещё раз судить по форуму не надо ... уже не однократно писал я ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ. Временами не адекватный... и глуп тот человек кто считает меня и в реальности таким...
    Да ты что? А не ты ли Мастиффа быдлом называешь исходя из форумного общения?

кстати рейнд...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=451 любопытный постр ...
    Прям система гол+пас. 1н кинул палку а псина метнулась приносить и вилять хвостом ..
    Ты только не обижайся) УЖе много раз писали и Папирос про меня и я про него и про себя сами, но тебя почему-то интересуют "фразы из контекста", как ты говоришь. И то, что мы ВМЕСТЕ глумимся над тебеподобными - это не новое замечание)))
    быть подсосами всех кланов?
    пруф
    пруф
    пруф
    пруф
    пруф
    пруф

к чему? о_О
    Ты пытаешься показаться глупее, чем ты есть? Тебе удалось)
    Цитата Сообщение от ker-laed Посмотреть сообщение
    Как КЛ Амар нубас...и нормальных КЛов нету на Антаресе. Его большой + что из кучи нубов-донатов он смог организовать клан. Опыт ГвГ у него 0 и в ГвГ он не смыслит. Тупо зерг...везде и всегда. Розен нуп...он это знал и стратегию не смог придумать - это жалко. - Тера у Экселентов сегодня. То же жалко, но ребята вам надо опыта понабраться ГвГ. Я скажу просто. Тупо была бы у тех же Хелов такая же точка как у не которых донатов-нубов. Серв бы уже плакал. Не ту сейчас хороших игроков - те кто в топе половина нубья донаторского. Еще раз Экселенту нужен стратег с опытом ГвГ против Зерга. У Розена нету этого опыта.
    да-да-да) Мы все нубасы, все донаты, все малолетки, а у остальных люди все адекватные, играют без реала и папки все поголовно. Насчет точки тоже поржал, спс) Используй кнопочки "просмотр персонажа" перед тем, как что-то говорить)))
    И давай так. Покажи мне хотя бы 1 клан, который не использует тактику зерга. Таких нет! Сама игра не предусматривает инвиз диверсантов, ловушки, обманные маневры... Движок игры рассчитан на масс-замесы зергом.
    Последний раз редактировалось Redzh; 16.05.2010 в 14:10.
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права