Тебе нужно будет назваться Терраморфером и тогда точно будет так. Все ванги будут чтить тебя и не выкладывать свои варианты до твоей отмашки.
Зеленая угроза грядет. Если Равензы теперь отберут терру у хордов (а у Хаосов опыт выше), то ждем вливания АД в Хорде.
Красный - стоп. Зеленый - езжай. Мы были желтенькими), вот поэтому и тормозили.
Показано с 3,911 по 3,920 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
27.10.2008 13:37 #3911"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.10.2008 13:44 #3912
Хых смотрю я тебя задел )) и Гуй Му аж темку поднял =) сдается мне ты из Хордов, гильдиив которая никогда и ни в коем случае не юзала баг Гуй Му Если это так, то вопросов больше нет =))
Ник свой в подписи не указал, указаны гильдия в которой я состою и чьи интересы отстаиваю, этого достаточно ИМХО. Подправил подпись, думаю теперь ты меня методом исключения найдешь
Вот тебе квест чтобы ты не скучал на работе или откуда ты там пишешь )[MG] 92+ RavenZ
-
27.10.2008 13:48 #3913
-
27.10.2008 13:55 #3914
Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели. Или у вас изначальная цель была слить все терры нам и АДу, а самим уйти в монастырь…эээ..ммм..т.е в Равенз? Не смешите. Сейчас можете играть в сильно заГАДочных и таинственных, но то, что наблюдает весь сервер…Орочи более не ГМ, Орочи маршал…А Сел и Дед как были ГМами, так и остались…
З.Ы. Мне вот интересно, как станут уживаться Вороны (особенно те субъекты, что абсолютно против пвп – «пристов убивают только фашисты!!!разраз») и Чаваси (убить все живое с враждебным значком)? Как будет уживаться «гильдия друзей» и «гильдия воинов»? ИМХО, никак, воронят, что не подойдут под стандарты войны просто выгонят или они сами уйдут и будет новый Чавась, только под другим именем. Не самый плохой вариант, война продолжается господа и враг у нас на ТВ все тот же )))))Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
27.10.2008 13:57 #3915
ну почему же не юзал) 4 раза я на 86 лвл был в 85 ущелье. Правда один раз, из этих 4, лвл я апнул уже в самом ущелье, так что получается что 3 раза я нарушил не понятно что =)
Искать? А зачем =) В любом случае если над ником надпись РавенЗ то будем драться, если ты конечно участвуешь в пвп хоть иногда. А ты это или не ты мне все равно. На ТВ и ПВП вы все на один клюв ))сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
27.10.2008 13:57 #3916
-
27.10.2008 14:07 #3917
А вот если хордов(красный) смешать с реборном(желтый) ,то получится хаос(оранжевый).
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
27.10.2008 14:09 #3918
Ты еще не знаешь самого главного, чтобы так говорить. В равенз вольются Ризены и тогда вас не сдобровать!!! А потом Реборв вольется, ультимейт, еллендалиены и заключительный аккорд - вливания в Равенз гильдии ОМОН. Вот тогдп Хордам и АД придет окончательный абзац и единственным выходом будет слияние и последующее вступление в Равенз. Грядут терране, нужно готовится к Великой Битве.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.10.2008 14:14 #3919
Да ладно вам... У Равензов всегда было что-то неладно с он-лайном на ТВ против людей - где-то в начале этой 300-страничной портянки даже можно найти их оправдания.
У Хаосов сейчас стало что-то неладно с количеством имеющихся территорий.
Вот и чинять прорехи друг у друга...
Сделают отдельные пати туземцеВ и -=легионеров=-.
Если перекидывают только топы - какие там могут быть проблемы с принятием чужих правил?! Иначе бы топами не были...
Ей-богу, Хорды, думал что вы тактичнее...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
27.10.2008 14:35 #3920
А почему Вас так это задевает? Вы переживаете, что если над ником Orochi изменилась надпись и должность , то он перестал быть ГМ Хаоса? Вы считает, что Хаос умер? Ну и считайте, сколько людей, столько и мнений.
Мне не понятна такая активность на форуме.
АД, который сожалел, что потерял интересного (не дословно, но смысл тот) врага, почему то вдруг ( или не вдруг?) стал кидать сомнительные посты. Встретимся еще на ТВ, не переживайте, вам же уже сказали:
Орда вообще удивила. Анубис тут писал про то, что все идет по плану Орды. А почему тогда такая шумиха? Если по плану то?Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ