Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи, чем твой Инсейн может похвастаться? а?
    Слушай Покемон, а почему бы тебе не пойти подомагаться к мастеру клана Мир друзей?
    Ты не забыл что еще недавно Инсейн был школой Фэйт? Буквально месяц назад.

Что бы тебе тут не сказали про достижения, ты будешь их сравнивать с достижениями собственного клана, а то и Хордов. Разумеется за пару то лет их поболее. И народ прокачанее и ТВ есть.

Глупый агр, Покемон.

Так что твой троллинг, уход на пенсию Чок, исключение Тенариона оказало влияния на победы Орды не больше чем тапочки Пуппика...
    А пофиг, что там оказало влияние. Я доволен.
    Хоть божественное вмешательство, главное, что оно получилось в нужное время в нужном месте.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Давайте вспомним еще что от нас ушел Фоксити давным давно?))
    Пасиба Равам за тв) а обиженый Джолька пусть порадуется, хотя какое дело третьей силе до разборок 2-х остальных?)))

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Слушай Покемон, а почему бы тебе не пойти подомагаться к мастеру клана Мир друзей?
    Ты не забыл что еще недавно Инсейн был школой Фэйт? Буквально месяц назад.

Что бы тебе тут не сказали про достижения, ты будешь их сравнивать с достижениями собственного клана, а то и Хордов. Разумеется за пару то лет их поболее. И народ прокачанее и ТВ есть.
    Ну если мастер Мира друзей выйдет на форум и начнет кричать "Я папко, а вы нупы" и ему (ей) чо нить напишу)
    Хорошо. Что вы за месяц добились? Исключая псевдо развал равенз ?)
    Я не пишу на форуме, что все нубы и только я няшко-пандо, так что не надо. )

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А пофиг, что там оказало влияние. Я доволен.
    Хоть божественное вмешательство, главное, что оно получилось в нужное время в нужном месте.
    Нет. Это просто совпадение. )
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Хорошо. Что вы за месяц добились? Исключая псевдо развал равенз ?)
    он добился того что живет реалом... с чем его и грац

так что ты зря агришься... как бы то ни было считаю и продолжу считать Славу хорошим человеком... пусть, порой, и излишне язвительным XD
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    он добился того что живет реалом... с чем его и грац

так что ты зря агришься... как бы то ни было считаю и продолжу считать Славу хорошим человеком... пусть, порой, и излишне язвительным XD
    Меня не правильно поняли)
    Я не агрюсь)
    Просто они все говорят, что из равенз ушли "лучшие умы", а остался баласт, и тип Орда ниочем, просто равенз жестко потупели.
    Вот мне и интересно чего уже добились "лучшие умы" в новом клане)

П.С. Меня всегда поражала способность некоторых форумчан из достаточно безобидного, но не выгодного им здесь и сейчас вопроса, устроить целую дискуссию с переводом стрелок на всех и вся.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Ну все же склоняюсь к тому варианту что наши тренировки + желание победы играют свою роль.. а как говорили сами райвензы в начале на форуме... два человека роли не играют.... но однозначного мнения придерживатсо они вроде не способны.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ага пошли +_+
    Ты в Хорд а я в АД
    тем более Дедушка обещал с меня вечный кос снять если я на них "поработаю"
    ...
    Это "доля шутки", "прощупывание почвы" или просто на комплимент напрашиваешься?
    1. "Вечного" КОСа я тебе не выдавал. Просто любой нормальной гильдии противники нужны ничуть не меньше, чем союзники. Иначе все будут друг друга в десны целовать, т.е. будет болото, а не ПВП-игра. Поэтому из противников так просто отпускать никого не хочется. Мне проще еще пару десятков гильдий в вар-лист добавить, чем отпускать знаковых противников
    2. Нафига мне неиграющие "пенсионеры", пусть даже опытные и грамотные?
    Заявку-то написать вы можете. Но у нас, если по системе активности (угу, ДКП) "пенсионер" уходит в конкретный минус, то он кикается или переводится в Печеньки. И пофик на его "заслуженность" или "опытность".
    Т.ч. стоит ли вам, "пенсионерам-динозаврам", задумываться об активных гильдиях, если вся ваша активность сейчас исключительно форумно-идеологическая? Гильдии третьего эшелона, где можно считать себя отцами (а не равными среди равных) и думать, что вы еще на что-то кроме форумной балтологии влияете - вот это и есть ваш с Теном удел. ИМХО, конечно

ЗЫ.
    Ну а бойцы вы оба хорошие. Были. Разве с этим кто-то спорит? (типа комплимент, ну чтобы ЧСВ у вас не упало )

Развивающийся orbital2009 житель Идеального Мира Аватар для orbital2009

хороршее тв

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    ... 1)Твои слова что точка не важна? Что вы с фейтами +4,5 что то там заваевывали? Помню помню.. Так при чем тут Винтего?
    ...
    Ты и мохнатый мыслите какими-то полярными понятиями.

Для практически всех игровых случаев, кроме казуальных (например, удержать ассист пати ДД, Луна на время или еще чего-нить подобного), достаточно 99 сета (или аналога), 9-х камушков, точки +5-6 по кругу и +7-8 на пушке. Этого вполне достаточно, чтобы убивать других (особенно в нормальной группе) и самому не быть однонюковой хлопушкой. Т.е именно такая точка - это ориентир потребного на Орионе. Все, кто ниже, либо еще нубики, либо просто форумные балаболы-нагибаторы, которые 1 раз в год критоберсом убьют какого-нить ТОПа и потом полгода этим гордятся.

Но любая точка выше этого норматива - это уже компенсация собственной криворукости. Либо это желание рулить в соло, а также в казуальных случаях (примеры выше). Т.е. хай-точка - она тоже важна. Ибо чем она выше, тем можно быть более криворуким, но оставаться при этом в числе бойцов, с которыми считаются.

А вы спорите, сравнивая каких-то нубасов (с +2-4) с одной стороны и переточенных папок (с +9-12) с другой. Типа что круче - Белаз или Бугатти?

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

гы-гы. Оказывается отец это тот, кто влил в игру на +12заточеный сет. Крута Значит на фришках все отцы живут, ибо там все по 150 левлу за час влупили, за 20 рублей сет с +12 и 12 камнями пикупили донатом.
    Теперь я знаю, что такое Отец и кто такие нубы. Спасибо. В мемориз

От себя вношу ещё одно определение: Аццкий нуб 8 проклятий - это такой нуб, который рвёт криворуких переточенных отцов своими прямыми руками!
    Последний раз редактировалось Zhlobyara; 16.05.2010 в 15:14.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права