+ Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 421
    У наставника Wirys20 житель Идеального Мира

Thumbs up

Отличный гайд и думаю всем будет понятен особенно танкам

У наставника nestya7 житель Идеального Мира Аватар для nestya7

Thumbs up Присоединяюсь)

Мне тоже гайд понравился) Спасибо автору=) Сохраню в закладках ссылку и буду кидать неродивым танкам...Пусть учатся танковать правильно))

У наставника polroy житель Идеального Мира

Добавлю конечно может многие уже знают.
    Ездовой пет 11 лвл агрит на себя мобов так же как и чар 11лвл. И чем голоднее пет тем больше его вероятность упасть.
    Танки и присты не дооценивают силу удара мага, а зря!
    Присты хильте мага поставившего елку.
    Маги на раздумье применить массовые маги доли секунды, и всегда рискованно, но если разумно, то оправдано.

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Про гайд забыли(((
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Отличный гайд!

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Самое противное (и, увы, самое частое) - это друли, не снимающие у Бао агр с автоатаки.
    90% лис так привыкли к соло-игре и к походам в ХХ, что работать в пати в "простых" данжах не умеют в принципе.
    Если с Бао ХХ-питов сорвать малореально (нужен зверски расточенный лук), то на "простых" белых питах боссы с Бао срываются моментально, и никакой недо-агр удержать их не способен. Поэтому всяких там Брахм и Мечников удобнее танчить тигром, что обычно и происходит. При виде танкующего кота друль расслабляется совсем и тупо пускает своего толстяка бить босса.
    Что же происходит дальше? А дальше Бао каждым ударом "Борьбы" сбрасывает агр танка! С момента "мечика" над боссом и до момента укуса от тигра босс держится буквально на соплях, сваливаясь на любой крит лука. Танку приходится сильно потрудиться, чтоб удержать босса в такой ситуации, особенно если у лука точ от +7. Мало того, после каждого такого переагра босс заново начинает каст магии, и танк ловит существенно повышенный урон (а если нубодруль делает такое на Лошади или там Быке, то вся пати ловит AOE).
    Естественно, каждый "мечик" над боссом вызывает в тигре дикое желание выбить из лисы всю пыль, а потом то, что останется, пустить на рыжий воротник...
    Что интересно, лисы даже не понимают, чего ж тигр недоволен: в ХХ ведь всё в порядке! И там, и здесь - боссы, так в чём разница-то?
    Короче гайд посредственный и впечатления не произвёл(само собой моё частное мнение). А вот процитированное сообщение, не то что достойно внимания, я бы отдельно закрепил в разделе друидов. Особенно тяжело объяснить друидам, которые спрашивают "почему не сбиваешь каст?", что Пит благодаря их же петам кастует по несколько раз пока лапа в откате из за никому не нужного переагра на бао. Moonthorn спасибо за отличный пост) аж ощущения что зря тему прочитал не появилось.
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

А тут не рассматривается танкование варом? ВОт например как магу не сорвать в этом случае босса на себя (а то случалось).
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    А тут не рассматривается танкование варом? ВОт например как магу не сорвать в этом случае босса на себя (а то случалось).
    У вара единственная проблема в отсутствии агро-скиллов. Есть море, но оно только дает чуть больше у.е. агрессии, к себе чем другие скиллы. Правда вроде у джинна был массагр, но я сам с ним еще не работал, точных данных не знаю. Если интересно, называется в игре "Глубокая рана" ("Alpha Male" на зарубежной базе).

Поэтому вару держать на себе босса можно только предварительно набив много урона одному.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Автор - молодец! Мне кажецо, почти попал "в яблочко" по механике.
    Думаю примерно так:
    Босс ведет счет дамага каждому игроку в пати (жрецам, видимо, хил считает как дамаг) и расставляет их по местам в своем агро-листе - это очевидно. Но к числу нанесенного дамага каждого атакующего босс прибавляет еще единицы за всяческий деструктив и заподлянки (думаю многие замечали, что на станы, руты, дебафы, доты и т.д. и т.п. мобы реагируют агрессивнее) и у кого СУММА этих показателей, назовем ее агрорейтинг, выше тот и на первом месте.
    т.е. например:
    Тигр с луком бьют моба. Лук выстрелил и получил в свою "копилку" 2000 дамага, тигр укусил - получил в свою "копилку" 1000 дамага + 1000 за "заподлянский скилл с кровотечением" + 1000 за то, что это АГРОСКИЛЛ.
    У Лука агрорейтинг 2000, у тигра 3000. Если лук +10 а танк +3, то шансов у тигра конечно мало, но в теории есть....)
    Последний раз редактировалось magicaninpw; 24.05.2010 в 14:58.
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Развивающийся creed2012 житель Идеального Мира

спс за гайд

+ Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права