Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151
    У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вечерком глянем, кто там и чего стоит, пора ли нам переименовываться в клан Гусята или это было недоразумение.
    ну я тебя за язык не тянул как мы все видели в фильмах обезьяны очень любят кривляться и бить себя кулачками в грудь. Надеешься кого-то напугать? Или очень горд что смогли отдефиться от Фраги которую как ты написал выше успешно дефили 18 человек?

Вчера вечером я вообще над вами ржал )))) после гвг ,, прилетают значит меморы на ЗГД тут же на них собираются инсоленты, Наблюдать со стороны было безусловно интересно , правда инсы мну слили видно заподозрив во мне врага (в чем я их не обвиняю так как в последствии я увидел что действительно некоторые левые ноуклан ассистили мымрам) после 10-15 минутного замеса мымрики сдулись и пропали, портнулся значит я по гео на 3 оттуда на 5 том - смотрю а Меморы уже там - тот же состав с ЗГД нубиков пинают)))) ПОЗОР!!!!! Вообщем задержался еще на 15 минут и насладился зрелищем как вы были попячены и там XDDDDDD Итог - как раз ваши слова понос которые вы изливаете в бессилии чтото сделать против топ 1 проциона, даже объединенными усилиями нескольких кланов !!!!!!!

«у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
    обьясни эт как так проморгать 6 (ШЕСТЬ) катоводов + поддержку
    Последний раз редактировалось Meneldur; 17.05.2010 в 19:52. Причина: Дабл-пост
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

У наставника sect0r житель Идеального Мира Аватар для sect0r

P.S. Меня давно мучает вопрос, все стесняюсь задать его клану ФениксЪ: вы на первое гвг хирки одевали? Я без особых издевательств, просто интересно стало.
    да, одевали, и честно дрались изо всех сил, но видите ли в чем проблема) на то гвг пришло 32 человека с нашей стороны) в которые мы с горем пополам отбили 3 атаки меморисов, в свою первую атаку даже покусали кристалл, не вкусно все таки 32 vs 80 воевать).

думаю ответ полный, сойдет
    Последний раз редактировалось sect0r; 16.05.2010 в 16:32.
    Если все будут петь песни о любви, то кто за любовь прольет кровь
    Процион - sector: воин 101+
    Клан - ФениксЪ

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

По разбору полетов (сам я был на Фраге) понял, что у Фениксов дефа как не было так и нет, а у нас он исчез из-за дабла. Хз куда, но исчез. Мы снесли им процентов 50, и то из-за того, что башенки/столбики сбивали, они нам 100% из-за того, что «у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
    1.На момент надписи ПОБЕДА у фениксов было снесено 30% кристала всего.
    2. Интересно, какую такую башенку и столбик вы у фениксов снесли?
    3. Ну и последнее. Противников у вас было около ~50 против ~65 по вашим же словам
    Последний раз редактировалось Blago77; 16.05.2010 в 16:36.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    1.На момент надписи ПОБЕДА у фениксов было снесено 30% кристала всего.
    2. Интересно, какую такую башенку и столбик вы у фениксов снесли?
    3. Ну и последнее. Противников у вас было около ~50 против ~65 по вашим же словам
    Да к чему все эти разговоры. Сегодня оба клана один на один решат кто чего стоит. По этому просто предлагаю подождать.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sect0r Посмотреть сообщение
    да, одевали, и честно дрались изо всех сил, но видите ли в чем проблема) на то гвг пришло 32 человека с нашей стороны) в которые мы с горем пополам отбили 3 атаки меморисов, в свою первую атаку даже покусали кристалл, не вкусно все таки 32 vs 80 воевать).

думаю ответ полный, сойдет
    Cойдет, конечно. Просто было интересно узнать:-)
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся Powercom житель Идеального Мира Аватар для Powercom

а че говорить то?

Паладинс вс центурион 27 мин, - проигрыш паладинс
    Джадгес вс Фрага 10 мин - победа джадгес

Ну че скажу про гвг паладинс.... ну старались, оч старались.. для многих первое ГвГ было...
    Молодцы..
    ну нупики, ох и нупики..
    Последний раз редактировалось Powercom; 16.05.2010 в 22:00.
    RU PW - ОFF|
    Офон нуп. =}

чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

В этот раз мы учли все свои ошибки. И решили не торопить события.
    Снесли все башни (у кристалла снесли только правую) После башен встали на кристалл снесли 5%, но силы уже были исчерпаны. Отошли и провели завершающую атаку. Наш кристалл остался нетронутым.

Спасибо Ги ФениксЪ за фан.
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Если быть чесными мы просто решили пофанится с ними и не особо налегали=) Большая половина народу в дефе фигней страдали =) Ну а так канечно хорошо держались=)) Ждем в следущий раз=)

Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    В этот раз мы учли все свои ошибки. И решили не торопить события.
    Снесли все башни (у кристалла снесли только правую) После башен встали на кристалл снесли 5%, но силы уже были исчерпаны. Отошли и провели завершающую атаку. Наш кристалл остался нетронутым.

Спасибо Ги ФениксЪ за фан.
    вам так же спасибо за фан

мне кажется это больше не учёт ошибок а просто онлайн, без обид но тактика у вас не очень, все ваши ходы были предсказуемы, 50 VS 80 это не айс, а при учёте что ГвГ длилось 40 минут это уже кое что, нас просто придавили массой... ( это не оправдание, это констатация факта )

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Не было руковдителей ТВ при чем обоих о_О основного и зама, при чем в !ДАБЛ! а это крутобл, и помойму только у ситхов после вайпа, были даблы от нормальных соперников, которые они так же как и мы отбили с потерями терр. Обидно, досадно, приехать с трех суток работы, и увидеть небольшую неудачу.

Троли, жрите мясо, будьте злее, а то не цепляет ваша галимотья абсолютно.

+ сегодня руководителей ТВ так же не было. поэтмоу ГВГ 1на1 с Птичками, было немноженько затяжным.
    Последний раз редактировалось Meneldur; 17.05.2010 в 19:51. Причина: Дабл-пост
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права