+ Ответить в теме
Страница 64 из 295 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2943

Скрин, где Аида без клана) Я сомневаюсь, что майором она могла стать снова без моего ведома) Отдхай, неодЫкват)))

Ночной нам ап) Всем сладких и легкого понедельника.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ОЛОЛО
    пойду убьюсь от позора (( а ты этому луку медаль повесь))) а я грамоту выдам , что нубодрулю убил- так ведь это называется? правда при этом была в кубе первый раз а безхирочную друлю лук и 60 сольет ,да еще и без бафов))ахахаха

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Вухахаха сегодня эта дру 101 в 14 была уже без клана и кинула пати....
    такое впечатление , что в детский сад попала)это можно узнать кому я кинула пати?в 14 я кинула пати котафею и своему мужу...и? и если и кинула- дальше что? мне надо было пройти 38 комнату и любыми путями- и я это сделала))) а уж вышла я или зашла- дальше что? поскалил гнилые зубы? если б я тут описывала со скринами после ваших предъявлений о нубстве о том ,кого и где я сливаю , кто много из себя мнит-многим б не понравилось, но мне это не зачем , смысла не вижу в злопыхательстве и возвышаться за счет других мне не интересно)) а валялись вы под нами тоже все!!! и не надо пальцы гнуть! все в варах и валяются и валяют, только нубы в человеческом отношении кричат во все горло и еще вывешивают скрины! комплексуй дальше!!а на слабо не покупаюсь))а майором вендетты я буду всегда - могу и выйти и зайти обратно когда мне заблагорассудится- и тебя не спрошу)) уловил мысль?

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    ап разваленному и безперспективному клану=)
    твое имхо - не более) а кстати спасибо за такие высказывания- ни что так не скрепляет клан - как такие вот имхо))

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7 где-то её в клане небыло,попросилбы не оскорблять и почему же гавно? если это правда? или вы только врать можете??? или вы просто-напросто БОИТЕСЬ ПРАВДЫ???
    какую ты правду ищешь??? я делаю то , что мне нужно и как мне нужно- ты мне в пм напиши и спроси , раз такой любопытный- а не выноси на нивал детский сад)) и с какого перепугу беды для меня люди , которым нельзя кинуть пати- я могу и варам кинуть пати- а с мотей и в гуе была недавно и что? какую ты правду колупаешь- честно будет спросить напрямую- скрывать то мне нечего)ааа понятно- ищешь повода поглумится- ну неплохо преуспел в человеческих низостях!! 5 баллов! даже могу предположить , что вызовет мой ответ- сначало пыхтеть долго будешь- потом не найдешь , что ответить и в итоге оскорбишь- тут все так делают- самый простой путь для нубочеловечков!

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Предлагаю не слушать это малолетнее убогое существо )))))) Куда только ОНО не подавало заявки не берут его и все ))))) 13 лет вроде нубу )))) И теперь хает тут нас дабы фатум и стронги увидели какой же он хороший и приняли малолетку в свои ряды )))))))
    та ясно что детский сад на лужайке))) а представляешь из таких что вырастает? вся страна уже захлебнулась в этой гопоте- в погоне за деньгами упустили целое поколения малолетних- в жизни 0 , стремлений никаких нет и поэтому комплексы свои остается реализовывать в игре, где по шарам ни кто не даст за гнилой базар)) кстати ненависть - такая зараза- пошла на весь сервак- как эпидемия толпы))) только индивидуальности могут мыслить самостоятельно) ты мне пиши кстати почаще , а то я скучаю))
    во я тут нафлудила то- прямо мегатроллиха- зато так рада что 38 эту сделала!!! ноги моей в этом квадрате малевича больше не будет!!не сколько изза самого куба- так то интересно- уже легко прохожу- сколько изза уродов(( я гуй люблю!!! но уже устала от него(вообще мне больше уже в игре нравится в клане общаться - слушать мимоходам как вилейночка воркует в венике и наши мальчики))) кстати всех наших мальчиков и девочек поздравляем с назначением на офицерские должности!!!
    Последний раз редактировалось perfecte; 17.05.2010 в 00:15.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Всех-всех?-) на должности?-)))))
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

perfecte!!куда там после 38?а то квест успел сдать а мну муравей убил,но квест выполнен.Ап ночной,ниче что я так,немного не по делу?)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Долго была в бэдах. Пережила развал этого удивительного клана. НО такого г... как _Ride_ туда никогда не принимали. Интеерсно, как ОНО туда попало? Эта дру все так же у нас в клане на звании майора.Убейся.

О развале клана мечтают все враги. Нас обещали развалить за 2 недели. Странно, мы все еще есть и все еще набираем) Удивительно, не правда ли?

АП нам любимым.
    Ира хватит врать уже а кого вы там набираете то, хватит тут заливать я знаю многое про вас в плоть до состава клана, поэтому не ври
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Она не врет
    Вы договоритесь между собой, чтоп апать равномерно по часам в сутки-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

+ Ответить в теме
Страница 64 из 295 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права