Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 332
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ну и зря,если бы я и делал видео,то я бы делал так,чтобы его увидело как можно больше народу,а так получается,скачают 3-5 человека и всё. Считай работаешь за даром
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Попробуйте поставить на закачку и пойти пивка попить, очень хорошо совмещается
    MG 101

А я скачал, первые 10 сек посмотрел, увидел что темп не ускорен, вырубил, ибо унуло >_<

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

гониш что ли? там 200% ускор оО

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Мое мнение, что альянсу надо перекидать народ внутри себя, так чтобы было 2 клана в атаке с онлайном 80 человек, а остальные отвлекающие. Потому что то что сейчас - это не альянс. Это - ***. Ну и конечно устраивайте уже набор в альянс, а потом уже советом офицеров раскидывайте народ по кланам.

P.S. Черри, ты чу не снял вашу атаку на этой неделе?)) Красиво бы получилось..

У наставника imodium житель Идеального Мира

Alexhomp перечитай как всё начиналось

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    ТВ на Сириусе (Альянс шести кланов)
    В связи с тем, что клан Valhalla прочно держит свои территории и для молодых кланов не представляется возможности развития из за политика вышеуказанного клана направленной на угнетение молодых кланов вышедших на ТВ – 6 кланов Сириуса (Избранные, Корсар, Librum, OurWorld, Uprising, RaidziN) вступают в Альянс сервера Сириус. Поскольку наши кланы стремятся к расширению и завоеваниям, мы решили принять активное участие для того, чтобы разнообразить жизнь на сервере.

Обязанности:
    1. Все кланы Альянса обязуются объявить и поддерживать войну с кланом Valhalla
    2. Все кланы Альянса обязуются поддерживать своих союзников при ведении боевых действий
    3. Все кланы Альянса гарантируют полное ненападение на союзников в любых локациях, включая фри-пвп зоны и пвп ивенты (без предварительной договоренности о нападении, что будет расцениваться как дружеский фан)
    4. Все кланы Альянса обязуются пересмотреть свои КОС-листы с целью выведения персонажей-союзников из них
    5. Все кланы Альянса гарантируют, что для скорейшего разбирательства конфликтных ситуаций между членами союзных кланов – все диалоги будут вестись на уровне мастеров (или маршалов) данных кланов

Права:
    1. Каждый клан Альянса имеет право расчитывать на помощь союзных кланов Альянса при ведении боевых действий против клана Valhalla
    2. Каждый клан Альянса имеет право расчитывать на поддержку со стороны союзников во внешних конфликтах (на добровольном основании)
    3. Каждый клан Альянса имеет право голоса (1 голос) на совете кланов

П.с. Все поправки в договор будут вносится в данной теме.

П.п.с. Незабываем что это игра, ничего личного - просто немного повоюем за территории! Так сказать попытаемся внести разные краски в розовость Сириуса ))
    с организации начинать надо , а не кучу кланов в альянс запихивать и думать что массой задавим.
    Еще вспомнилось после эпичектого трипла + сипульки коменты альянса по онлайну. Так вот если им верить , то нас было больше чем их всех вместе взятых ))) Нас было 125-130 чел. Вот и думай теперь )))
    Последний раз редактировалось imodium; 16.05.2010 в 23:40.
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    P.S. Черри, ты чу не снял вашу атаку на этой неделе?)) Красиво бы получилось..
    Дак снимал, скрин как раз оттуда вырезан xD
    Только там ВНЕЗАПНО начались эпические тормоза у моего древнего компа (ещё хуже, чем когда зерг Вальхаллы пинает чип, а наш зерг бафается на респе) х_Х
    Ну и надеюсь все понимают очевидный факт - еслиб я не бафал Маркуса перед ТВ, то мы бы затащили вчевтвером пвп против переточеной Вальхаллы xD
    Вот так и решило исход вчерашнего ТВ 10е обморожение
    Последний раз редактировалось LikeCola; 17.05.2010 в 00:54. Причина: \0/ \0/ \0/
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

О, ужас) весь сервер (точнее все форумные нагибаторы) лучше меня знает, почему я пошла в валхаллу)) Но это, после флуда Прелинка, уже неинтересно продолжать) Порадовал на тройку страниц) Ииии... конец выходных и конец тв. Я удаляюсь =))
    Последний раз редактировалось RayNe007; 17.05.2010 в 01:08. Причина: очепятка чо

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Raynе, просто не всем (точнее наверное никому) не понятно твое недовольство пробежками до кристала... This is Valhallaaaa!!!111one
    PS посмотрел таки видео от Хрея... хезе конечно, но мне непривычно видеть магов\пристов, бегающих по дороге между милишниками.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    просто не всем (точнее наверное никому) не понятно твое недовольство пробежками до кристала...
    Это мое мнение, можно, да, напишу тут? )))

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права