Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 118 из 815 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 8150

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Эх...форумные троли...с кальмаром намного приятнее общаться чем с вами...и мнение у него совершенно противоположное вашему...
    Какое противоположное то?
    Вы с Реждем обсуждали друг друга - Амар разве после вас тут отписался?)) Разве он на счет вас обоих высказал своё мнение?)) Дарк ты как был нупасом так и остался. Что ещё нового расскажешь о себе?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Да нееее, он труМёртвыйНупоВарНадЦентральнойАркой
    вот посмешил) я еще минут 5 висел живой сначала. Вы же все заняты были мегограндиозным планом захвата. Только 1 прист догадался напасть и то долго мучался (я даже не сопротивлялся - чип был в таргете). Ну откуда тебе, великому гению, знать о разведке, ее целях и задачах?)))) Так что подковырка не удалась)
    З.Ы. у меня было огромное желание треснуть гранью и пушкой с гневом этого приста, чтоб порасторопнее был, но сдержался, чтоб точку оптимальной видимости не упустить)))
    Видимо, на твой взгляд так только нупы делают?))) Ну что я могу сказать....удачи на ГвГ с такими мыслями)))))

papirosca,
    А самое смешное, что они нам еще про ЧСВ втирают))) Вот оно ЧСВ натуральное - я папко Таразеда, я заовнил всех, я великий мозг, я всегда прав! Бойтесь меня)
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.05.2010 в 01:59.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    вот посмешил) я еще минут 5 висел живой сначала. Вы же все заняты были мегограндиозным планом захвата. Только 1 прист догадался напасть и то долго мучался (я даже не сопротивлялся - чип был в таргете). Ну откуда тебе, великому гению, знать о разведке, ее целях и задачах?)))) Так что подковырка не удалась)
    З.Ы. у меня было огромное желание треснуть гранью и пушкой с гневом этого приста, чтоб порасторопнее был, но сдержался, чтоб точку оптимальной видимости не упустить)))
    Видимо, на твой взгляд так только нупы делают?))) Ну что я могу сказать....удачи на ГвГ с такими мыслями)))))

papirosca,
    А самое смешное, что они нам еще про ЧСВ втирают))) Вот оно ЧСВ натуральное - я папко Таразеда, я заовнил всех, я великий мозг, я всегда прав! Бойтесь меня)
    Не кончил на кристалл, пока лежал?
    Куда мне нупу знать про разветку и у кого слямзал, мегостратег Амарко, тактику

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Ты лично не доказал ничего. Тебя даже не факт что в основной ГвГ состав Дамок берут.
    Единственное что доказали дамнед это то что они готовы донатить и донатить ради своей цель, что почетно но не интересно.да подкупить нубоклан было грамотно но не гуманно по отношению к ним
    Опять чужие деньги считаете у вас какой-то нездоровый интерес к финансовому положению нашего клана))
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Да проблема не в том что кто то считает чуэие деньги.
    А в том что потратить 160+кк только для того чтобы насладиться моментом назвать на форуме Дарка балаболом. При этом подставив еще и 1 нейтральный клан
    Нет я не спорю тактический ход принесший свои плоды, но со стороны на форуме выглядит именно так.
    Одно такой внимание уже говорит о многом. Вот собственно и все.

Прейскурант
    Дарк балабол - 160кк
    Дарк нуп и опозорился - 320кк
    и т.д.

DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

У наставника LGemerL житель Идеального Мира

=) продолжим вопрос тьмы и света =)
    список людей которых поработила тьма и пожрала эти души у этих людей нету чести и они знают почему
    =EXSTRIM=
    SantaFe
    Ostin
    SVETLANA
    ВиТеК
    rPo3HbIu
    Marselle

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

18. Почему хотите вступить именно в наш Клан? Развёрнутый и чётко сформулированный ответ. - ну и плюс ваш клан неплохо себя проявил и заставил уважать) потому что если Дамы просят другой клан твинкануть их терру от вас, да еще на макс ставку это о чем то говорит)
    Спасибо, у нас получилась своя выгода
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LGemerL Посмотреть сообщение
    =) продолжим вопрос тьмы и света =)
    список людей которых поработила тьма и пожрала эти души у этих людей нету чести и они знают почему
    =EXSTRIM=
    SantaFe
    Ostin
    SVETLANA
    ВиТеК
    rPo3HbIu
    Marselle
    марсельчика жирным выдели!1
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от LGemerL Посмотреть сообщение
    И тьма пришедшая в наш мир по миру разлилась кто слаб душой и смерти он боится во тьму погрязнуть был готов,лишь горстки войнов,кто заклинён со тьмою бится готовы лишь пожертовать собой о нет! пост свой они небросят ведь тьма готова мир сожрать уж весь и те кто в стороне стоят уж слеп давно и честь трусливых воеводов что пост покинули уж свой и не достойны они славы ведь тьма пожрала их сердца... Где войско света львы восхода? когда очистит этот мир ведь тьма что Damned ом завёться неостановиться пред ним...что слёзы трусов , слепота других погрузит мир в пучину...О войны тьмы дабудет проклята земля в которую вступили вы и те кто тьмою поражон забывши предков уж своих воздвигши знамя на пепле и костях людских..мы всё ещё живы и свет несём что жизни мир придаст...
    и да спасёт сознанье мир..
    Спасибо, посмеялась. Вы забыли сюда приписать что мы едим детей.
    Лу

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Хелы отмочили После появление перса Манси в клане Анлимитед они резко начали кидать нам претензии что он их льет и их не волнует что этот человек у них в косе Так же из за этого они изминили свой кос лист, вчера при вступлении Манси в клан было что он у них в вечном косе без права выхода и не было дописки что люди из их кос листа в случае агра агрятся от лица ги. Сегодня это появилось, и они этого даже не отрицают)
    После того как в пм сказали что они нас будут лить без объявление вара ВСЕЙ своей ги, они кричат в мир что они объявляют личный вар Анлимам от ПОЛОВИНЫ ги А как же другая половина?)) Притом мне в пм усердно говорили что у них лич вары запрещены, но этого у них в уставе нигде не написано)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555555.JPG‎
Просмотров: 164
Размер:	14.3 Кб
ID:	66734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666666.JPG‎
Просмотров: 128
Размер:	19.3 Кб
ID:	66735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777777.JPG‎
Просмотров: 123
Размер:	5.0 Кб
ID:	66736  

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 118 из 815 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права