Закрытая тема
Страница 91 из 423 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4226
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Sanatia Посмотреть сообщение
    Аа, у меня панико!! Почему моя работа не прошла?(( все рисовала сама, карндашами. Логотип есть, подпись есть. Почему так?((
    Может их надпись смутила? очень аккуратная.
    А вообще не паникуй пока, работы добавляются (причем не в начало в как то в серединку, по времени отправки на сайт а не по времени проверки), может еще смотрят твою

Развивающийся Sanatia житель Идеального Мира Аватар для Sanatia

Надпись сама писала(
    Её просто уже нету даже в моих изображениях О_о
    Немного изменила контраст, может из-за этого? Надпись ярко выглядит?
    Ню^_^

http://www.pwonline.ru/media.php?item=80667
    Я в восторге от этой работы, у меня слов нет чтобы выразить как она мне понравилась)))))

Хочу сказать, что на взгляд непрофессионала есть очень много замечательных работ. Но как сравнивать графику и цветное, акварель и карандаши, детские работы и работы профи? В этот раз разделили цифру и традиц. уже хорошо)))
    Так как работ становится все больше, может в следующий раз разобьют и по стилям?
    Последний раз редактировалось tami5; 17.05.2010 в 10:05.
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся Sanatia житель Идеального Мира Аватар для Sanatia

tami5, согласна - работа изумительна! Видно, что её делали с удовольствием)
    А еще, хотелось бы отметить вот эти две работы - http://www.pwonline.ru/media.php?item=80942 - прям ощущаешь, как движется этот волк))
    а еще вот эта http://www.pwonline.ru/media.php?item=80964 - ну просто обожаю дракошек^^ супер!
    Ню^_^

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Вай вай вай!!! *__*
    Наконец то работы выставили!!!!)))

Ну и краткий обзор последних работ, по которым есть чё сказать:
    Конкурс фан-арт (традиционное искусство)
    ksenia-silence и её потрясный золотой Дракон. Родословная в своей естественной среде обитания)))
    CoraOrvat Работа В разгаре битвы завораживает динамичной картинкой, но вызывает необъяснимое чувство дежавю.
    Blood_Kill Любовь,смерть,пустота - эта работа тоже привлекает внимание, а при открытии её сразу вспоминается фильм "Плачущий убийца". Автор долго мучил цветные карандаши/пастель/мелки, прорисоввывая реки крови, возможно без воды там тоже не обошлось, но получилось давольно таки интересно)
    maxleon Карикатурное изображени Сида и Вара вызывает улыбку, только вот у Присточки почему то нет крыльев на голове... неужели ревнивый муж?! о_О
    tami5 Вот такие вот няшные Забияки теперь летают рядом с нашими петами и задирают их)))) Очень светлая и кавайная работа!
    aeleni Со своей Командой отважных героев призывает всех играть в Perfect World! И от этого очень сложно отказаться!
    Shigo И его Лайтовый вар. Я фанатка графики, карандаша и гелевой ручки. Эта работка отлично прорисована до мельчайших деталей)
    Sceith Выставляет "портрет" своей Любимой подруги! Рисунок опять же в графике, нарисован карандашом давольно таки объёмно и завораживающе!
    shirly-mirly Показывает нам Perfect World с её точки зрения) Замечательный пейзаж, два персонажа на фоне Города Мечей и отличная техника исполнения!
    Ridjar Нарисовал задумчевого и прекрасного Воина цветов. Безумно интересно, о чём же она мечтает *_* а ещё этого бестрашного Берсеркера!
    koshechka030697 А вот эта работа с Друлей, присткой и воином наталкивает на мысль о сривоввывании этих персонажей с другой картинки, так как кроме ушек и крылышек на голове никаких узнаваемых образов тут нет =-/
    nastiamaslovskaya с Друлечкой также не внушает доверия, а вызывает ощущение того, что листочек в клеточку был прислонён к монитору компьютера и переведён с какого-то другого арта лисички. Это подтверждают большие уши и стиль, который я не узнаю о_О
    Dragonica под тихую дудочку сплагиатила чужую работу с Присткой и танком
    thyblik, как уже говорила nataweb лишь слегка изменила фею Анны Игнатьевой, превратив её в Душу жрицы. Очень интересно, что же на это ответит администрация... Можно так делать или это считается скрытым плагиатом? Скандалы, интриги, расследования...
    gfnhbrttdyf и её часть от сурового Геннадия наконец то прошла фейс контроль! Ещё бы не пройти.. с таким то фейсом xDDD
    BurrialAplican_Xx и её работа Сид shion однако тоже напомнила мне какого-то персонажа... толи из чоббитов, толи ещё откуда-то <_< возможно во всём виноват её гот-лоли костюм и анимэшное личико.
    __________________________________________________ ____
    Пока это всё, скоро возьмусь просматривать цифровые рисунки)))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 17.05.2010 в 10:46.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    BurrialAplican_Xx и её работа Сид shion однако тоже напомнила мне какого-то персонажа... толи из чоббитов, толи ещё откуда-то <_< возможно во всём виноват её гот-лоли костюм и анимэшное личико.
    __________________________________________________ ____
    Пока это всё, скоро возьмусь просматривать цифровые рисунки)))
    УРА не у меня одной крыша катицца. Неделю назад я видела оригинал этой картинки в новостях ВКонтакте. Помоему это было в Гуро разделе, завораживающая темная картинка с алыми акцентами, блин жалею что себе не стянула как обычно делаю.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    Витч жду твою работу!!))) хвать лениться))
    Витч не ленится, витч отчаянно борется с тяжелым депрессом и пытается выкроить для рисования хоть кусочек времени из подготовки к Госам)) Витч даже сначала начала одну работу, потом в процессе покраса ее переклинило и она решила делать другую) Поэтому если и закончу что-то, это явно будет к концу срока -_-"

Кусочек первой работы, очень надеюсь закончить вовремя)

Uploaded with ImageShack.us

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Хотелось бы, чтобы обвинения в плагиате были более обоснованными и с конкретными примерами, как например, с Душой жрицы. А то, "Мне кажется, что эта работа откуда-то срисована, я уже где-то такое видела" может очень здорово оскорбить автора.
    Я просто уже получила свой обвинительный комментарий от некого GromUZ: "Уха ха ха ха, тупо скопировано и значок ПВ добавлен)))", и меня это раздражает, особенно если учесть то, что к друльке своей я выложила WIP
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    УРА не у меня одной крыша катицца. Неделю назад я видела оригинал этой картинки в новостях ВКонтакте. Помоему это было в Гуро разделе, завораживающая темная картинка с алыми акцентами, блин жалею что себе не стянула как обычно делаю.
    Оппа... я скажу больше... крыло на её голове скорее всего прифотошоплено о__О
    если присмотреца, оно ярче, чем лист бумаги и клеточек на нём не видно...

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы обвинения в плагиате были более обоснованными и с конкретными примерами, как например, с Душой жрицы. А то, "Мне кажется, что эта работа откуда-то срисована, я уже где-то такое видела" может очень здорово оскорбить автора.
    Я просто уже получила свой обвинительный комментарий от некого GromUZ: "Уха ха ха ха, тупо скопировано и значок ПВ добавлен)))", и меня это раздражает, особенно если учесть то, что к друльке своей я выложила WIP
    Не ну бывают недалёкие люди канеш... когда я участвовала в бодиарте, были индивидуумы, которые рвали свою жо, что это фотошоп! хотя я выставляла процесс работы.
    Что касается обвинений в плагиаторстве, так мы фактически не обвиняем, а только сомневаемся в исключительности этой работы. Если будем рыть - обязательно что-нить нароем. А пока просто обращаем внимание других ребят на эти работы... вдруг кто нить да поможет раскрыть тайну рисунка?

Закрытая тема
Страница 91 из 423 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права