Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 4226
-
17.05.2010 09:47 #901
-
17.05.2010 09:52 #902
Надпись сама писала(
Её просто уже нету даже в моих изображениях О_о
Немного изменила контраст, может из-за этого? Надпись ярко выглядит?Ню^_^
-
17.05.2010 10:01 #903
http://www.pwonline.ru/media.php?item=80667
Я в восторге от этой работы, у меня слов нет чтобы выразить как она мне понравилась)))))
Хочу сказать, что на взгляд непрофессионала есть очень много замечательных работ. Но как сравнивать графику и цветное, акварель и карандаши, детские работы и работы профи? В этот раз разделили цифру и традиц. уже хорошо)))
Так как работ становится все больше, может в следующий раз разобьют и по стилям?Последний раз редактировалось tami5; 17.05.2010 в 10:05.
Вега - маг 89, друля 87
-
17.05.2010 10:08 #904
tami5, согласна - работа изумительна! Видно, что её делали с удовольствием)
А еще, хотелось бы отметить вот эти две работы - http://www.pwonline.ru/media.php?item=80942 - прям ощущаешь, как движется этот волк))
а еще вот эта http://www.pwonline.ru/media.php?item=80964 - ну просто обожаю дракошек^^ супер!Ню^_^
-
17.05.2010 10:42 #905
Вай вай вай!!! *__*
Наконец то работы выставили!!!!)))
Ну и краткий обзор последних работ, по которым есть чё сказать:
Конкурс фан-арт (традиционное искусство)
ksenia-silence и её потрясный золотой Дракон. Родословная в своей естественной среде обитания)))
CoraOrvat Работа В разгаре битвы завораживает динамичной картинкой, но вызывает необъяснимое чувство дежавю.
Blood_Kill Любовь,смерть,пустота - эта работа тоже привлекает внимание, а при открытии её сразу вспоминается фильм "Плачущий убийца". Автор долго мучил цветные карандаши/пастель/мелки, прорисоввывая реки крови, возможно без воды там тоже не обошлось, но получилось давольно таки интересно)
maxleon Карикатурное изображени Сида и Вара вызывает улыбку, только вот у Присточки почему то нет крыльев на голове... неужели ревнивый муж?! о_О
tami5 Вот такие вот няшные Забияки теперь летают рядом с нашими петами и задирают их)))) Очень светлая и кавайная работа!
aeleni Со своей Командой отважных героев призывает всех играть в Perfect World! И от этого очень сложно отказаться!
Shigo И его Лайтовый вар. Я фанатка графики, карандаша и гелевой ручки. Эта работка отлично прорисована до мельчайших деталей)
Sceith Выставляет "портрет" своей Любимой подруги! Рисунок опять же в графике, нарисован карандашом давольно таки объёмно и завораживающе!
shirly-mirly Показывает нам Perfect World с её точки зрения) Замечательный пейзаж, два персонажа на фоне Города Мечей и отличная техника исполнения!
Ridjar Нарисовал задумчевого и прекрасного Воина цветов. Безумно интересно, о чём же она мечтает *_* а ещё этого бестрашного Берсеркера!
koshechka030697 А вот эта работа с Друлей, присткой и воином наталкивает на мысль о сривоввывании этих персонажей с другой картинки, так как кроме ушек и крылышек на голове никаких узнаваемых образов тут нет =-/
nastiamaslovskaya с Друлечкой также не внушает доверия, а вызывает ощущение того, что листочек в клеточку был прислонён к монитору компьютера и переведён с какого-то другого арта лисички. Это подтверждают большие уши и стиль, который я не узнаю о_О
Dragonica под тихую дудочку сплагиатила чужую работу с Присткой и танком
thyblik, как уже говорила nataweb лишь слегка изменила фею Анны Игнатьевой, превратив её в Душу жрицы. Очень интересно, что же на это ответит администрация... Можно так делать или это считается скрытым плагиатом? Скандалы, интриги, расследования...
gfnhbrttdyf и её часть от сурового Геннадия наконец то прошла фейс контроль! Ещё бы не пройти.. с таким то фейсом xDDD
BurrialAplican_Xx и её работа Сид shion однако тоже напомнила мне какого-то персонажа... толи из чоббитов, толи ещё откуда-то <_< возможно во всём виноват её гот-лоли костюм и анимэшное личико.
__________________________________________________ ____
Пока это всё, скоро возьмусь просматривать цифровые рисунки)))Последний раз редактировалось Kottenok; 17.05.2010 в 10:46.
-
17.05.2010 11:37 #906
-
17.05.2010 11:43 #907
Витч не ленится, витч отчаянно борется с тяжелым депрессом и пытается выкроить для рисования хоть кусочек времени из подготовки к Госам)) Витч даже сначала начала одну работу, потом в процессе покраса ее переклинило и она решила делать другую) Поэтому если и закончу что-то, это явно будет к концу срока -_-"
Кусочек первой работы, очень надеюсь закончить вовремя)
Uploaded with ImageShack.us
-
17.05.2010 11:50 #908
Хотелось бы, чтобы обвинения в плагиате были более обоснованными и с конкретными примерами, как например, с Душой жрицы. А то, "Мне кажется, что эта работа откуда-то срисована, я уже где-то такое видела" может очень здорово оскорбить автора.
Я просто уже получила свой обвинительный комментарий от некого GromUZ: "Уха ха ха ха, тупо скопировано и значок ПВ добавлен)))", и меня это раздражает, особенно если учесть то, что к друльке своей я выложила WIPМоя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
-
17.05.2010 11:53 #909
-
17.05.2010 11:57 #910
Не ну бывают недалёкие люди канеш... когда я участвовала в бодиарте, были индивидуумы, которые рвали свою жо, что это фотошоп! хотя я выставляла процесс работы.
Что касается обвинений в плагиаторстве, так мы фактически не обвиняем, а только сомневаемся в исключительности этой работы. Если будем рыть - обязательно что-нить нароем. А пока просто обращаем внимание других ребят на эти работы... вдруг кто нить да поможет раскрыть тайну рисунка?