Страница 17 из 132 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1311
    Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

mne =)

дабы не оффтоп, вкантакте.ру развел одного чела (м.р.) в том что я девушка, он уже назначил мне встречу ))))))))) лол

Первые шаги Seema житель Идеального Мира Аватар для Seema

ну незнаю я верю влюбовь а она в свою очередь может быть везде даже в игре пв и я надеюсь что мне повезут в пв также как и моей подруге она всетретила в пв своего мужа и они сидят и режутся в неё вместе))) так что я жду пишите может у нас выйдет чтонибуть хорошее мой ник в игре сиима))

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

*пытается разглядеть аватарку Seema*
    найдёшь- на свадьбу позавёшшь
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Картина: Сидят супруги и режутся в ПВ, рядом в кроватке вопит голодный мокрый ребенок.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Развивающийся PerfectEmercom житель Идеального Мира

Ребят, не поверите, свою друг нашел далеко не в ПВ ))) или судьба свела? незнаю...
    сам по сути на тот момент прогармером работал (он со мной) по IT части и сидел в сети...десятки окон на 2 монитора и тп...и случайно тот нашел ее анкетку...(как потом узнали выставлена из-за спора с подругой))) так теперь ребята живут душа в душу...щас в африку в какое то путишествие улетели ))) пару фот кидали )) все здорово ))) вернутся и свадьба грянет ))) а сюда они зашли по моему крику )) терь вечерами на красивых пейзажах ПВ видеть их иногда могу..когда они наверн в отеле )))

Одно обидно...один терь за 2 арбайтен )))))))))))))))))))) Так что счастья Любви и понимания тем, кто нашел свою половинку! и удачи в Ее поисках кто еще одинок

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Не понимаю как за 5-6 месяцев можно кого-то найти в игре и ещё потом жениться и продолжать играть !!! Че за бред

На перепутье dreama на скользкой дорожке Аватар для dreama

А Малик то прав. Вот влюбляются люди, встречаются и хорошо, если просто друзьями останутся при неблагоприятном раскладе.
    Seema, знаете кого вы найдете с такой аватаркой? Никогда не понимала этих фоток постановочных, прям написано практически "Чпокните меня". На сайте ПВ таких масса.
    - You people should get a life!
    - Where does it drop?

Цитата Сообщение от Seema Посмотреть сообщение
    ну незнаю я верю влюбовь а она в свою очередь может быть везде даже в игре пв и я надеюсь что мне повезут в пв также как и моей подруге она всетретила в пв своего мужа и они сидят и режутся в неё вместе))) так что я жду пишите может у нас выйдет чтонибуть хорошее мой ник в игре сиима))
    Сервер забыли написать, а аватарки я такие люблю приятно посмотреть на красивое тело.
    Вконтакте таких много, люблю смареть
    Последний раз редактировалось Tigras; 25.10.2008 в 22:06.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

я просто хотела сказать, что как она тоже познакомилась со своим парнем в инете)))

Развивающийся Sout житель Идеального Мира Аватар для Sout

А мне разбили сердце. Есть любовь в игре, не всегда только счастливая она

Страница 17 из 132 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права