Не советую тебе начинать лайт пристом если инет меньше 256Кб/сек и у компа менее 1Гбайт оперативы... А так - все возможно... Присты всегда нужны... Статы ты правельно распределил...У тя будет немного меньше маны чем у кон-инт, а вот с жизнями придеться повозиться... Тебе придеться искать шмот с максимальным кол-вом дырок и вставлять камни на ХП, а иначе можешь забывать что такое соло кач(хотя не забывать, но будет тяжко).В данже рулит хорошое пати(что тоже небольшая проблема) и будет все норм...если на 50-55 у тя будет 1,5к жизни жить можно и будут тебя брать в пати...) В ПВП рулят прамые руки(как это не банально), так что разбирайся сам... Насчет ХХ не знаю точно - был только в 60м...
Показано с 91 по 100 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
27.10.2008 14:41 #91Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
27.10.2008 15:16 #92
[QUOTE=Melgor;301981]если на 50-55 у тя будет 1,5к жизни жить можно и будут тебя брать в пати...)[/QUOTE]
Даже если меньше, будут брать, если руки из плеч растут. Правда, к сильным аое боссам вроде пурпурного с хп меньше 1600-1700 (под тигробаффом, ессно) лучше не подходить, но третьим хилером я там нормально работал ещё где-то на 45 - из-за зоны аое следил за хилерами, которые танка держали, и за магом (маг фулл инт, одно аое держал, но если не отхилить до следующего - падает). Тем не менее, на камни (и шмотки с правильными свойствами - +хп или на крайний случай +кон) таки очень стоит потратиться, даже +200-300хп уже очень заметно облегчают дело.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
27.10.2008 15:39 #93
Охоспади, хилер для хилера :)
Сколько себя помню на драконах и прочих АоЕ, в которые невозможно не влезать из-за ограниченности дистанса рассеивания на тех уровнях: хилеры (в наличии 2 шт.) отхиливают друг дружку, попеременно выкидывая масс хил. Такая схема всегда срабатывала. Поэтому.. хилер для хилера.. смешно как то звучит имхо.
ПыСы: мас хил до сих пор у меня 1го левела ;) Его и первого для таких трюков хватало :)
пыСыСы: я не против инт билдов, каждому свое. :) Меня повергают в шок фразы: "угу.. похилю.. но мне тоже хилера найдите, а то упаду." Как то попался кадр в юности, который соглашался хилить на драконе если его будет 2 жреца еще попутно хилить. ^_^ Случай благо единичный, но наглядный :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
27.10.2008 16:42 #94
Nevilla, Угу, а тех 2х кто будет хилить? ^_^
Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
27.10.2008 16:43 #95
Не вижу ничего смешного… хилер для хилера – обычное дело! Я – прист, и на 62 лвл танчил змеюку возле ГД лишь с одним пристом! Когда танкую в 19, 29, 39 данжах тоже мне прист необходим, так как хилять себя нет времени. Да и на серьезных боссах с аое частенько один прист держит сферу рядом с пати и рядом с босом, а второй вне досягаемости от боса хиляет приста и при надобности снимает дэбафы с танка.
-
27.10.2008 16:50 #96
Сфера - не панацея, а средство убиения приста (опционально - хирки)
Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
-
27.10.2008 16:58 #97
[B]Amanalyre[/B] да лан, пусть новисы побалуются =)) все мы когда-то молились на 59 левел и сферку =).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
27.10.2008 17:00 #98
ну она реально помагает снижением урона на 50%... без этого бонуса - просто хил выглядел бы просто жалко и бесполезно!
-
27.10.2008 17:01 #99
я имела ввиду хилер для хилера, а не хилер для танкующего приста ;) Почувствуйте разницу :)
Amanalyre, тех "двоих" лечат те же двое цитата:"отхиливают друг дружку, попеременно выкидывая масс хил" :)
ПыСы: хилер и танк, это не название профы, а должность в пати ;)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
27.10.2008 17:05 #100
*В тихом шоке выпала в осадок*
ладно, если всем так охота выпендриться и похвастать толщиной кошелька - на здоровье (ибо хирки нынче я уже видала и по 350к, не жалко денег - вперед ;)Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+