+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 574
    Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    а зачем тогда мне станы? пристам слипы? представляю саурон с зади подлетит и скажит довай флагнимся я потом тебя заслиплю и солью но это ток затем чтоб не краснеть
    Стан и слип флагают перса)) если боитесь не пережить слип или стан - аптека ф помощь)) И что-то сомневаюсь я, что белый перс полезет станить/слипить и сливать другого белого перса))
    PW off

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

а зачем тогда мне станы? пристам слипы? представляю саурон с зади подлетит и скажит довай флагнимся я потом тебя заслиплю и солью но это ток затем чтоб не краснеть
    Представил такую картину:
    Подлетает Опиум,и спрашивает:А можно я тебя ударю? А то ведь нечестно нападать на тебя со спину,или откуда там ещё
    Или во время замеса начинать осматриваться по сторонам,а вдруг какой нуб 30-70 попадёт под аое?
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Речь неадеквата))) И подлеца в душе)) Ибо таким как вы не понять благородных намерений - они никогда в Вашем мозгу не рождались...и не родятся. А шмот с ПК - это не только доход в чистом виде)) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это наказание для ПКшника, предусмотренного между прочим механикой игры))
    речь ребёнка, неможет быть благородства если ты за это получаешь прибыль или ещё какие либо блага и интересно о каком честном бою может идти рнчь? вы нападаете на ПКашников ток своего лвл и по одному? или узнаёте откудо у него часы ПК? блин точно по гео надо вас посливать

Стан и слип флагают перса)) если боитесь не пережить слип или стан - аптека ф помощь)) И что-то сомневаюсь я, что белый перс полезет станить/слипить и сливать другого белого перса))
    сразу видно нуб

речь ребёнка, неможет быть благородства если ты за это получаешь прибыль или ещё какие либо блага и интересно о каком честном бою может идти рнчь? вы нападаете на ПКашников ток своего лвл и по одному? или узнаёте откудо у него часы ПК? блин точно по гео надо вас посливать
    Речь ребенка - порадовало))) Мне 29 лет и уже свои "ребенки" имеются))) Ребенок здесь скорее вы))
    Адекватное поведение и правильно поставленные щиты ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТ возможность набить часы ПК))) Если перс этого не сделал, то мне АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ где он их набил т.к. я знаю - за этим стоят безответно убитые белые персы - и все отговорки и оправдания здесь просто смешны))
    PW off

по секрету скажу я вар на меня слип 100 приста(если хороший прист), дебаф связка 3 чи и надежда ток на джина

сразу видно нуб
    Основания? или троль моде он? а скорее всего балабол
    PW off

Основания? или троль моде он? а скорее всего балабол
    я год воюю с доминионом и тд и поверь белые персы также атакуют белых НЕ боясь покрасится у многих на 90+ фул привязь. каждый раз включать и отключать щиты ы кубе ты иди нет можно забыть и из за этого лечь в 34 или 14 и тд за 1 год я много могу привести примеров:rtfm:

я год воюю с доминионом и тд и поверь белые персы также атакуют белых НЕ боясь покрасится у многих на 90+ фул привязь. каждый раз включать и отключать щиты ы кубе ты иди нет можно забыть и из за этого лечь в 34 или 14 и тд за 1 год я много могу привести примеров:rtfm:
    Если у Вас плохая память/реакция, нет денег на заточку/аптеку это Ваши..и только Ваши проблемы) И не оправдывает ПК)) Отмазка не засчитана))
    PW off

Любопытный StarKiller11 житель Идеального Мира Аватар для StarKiller11

Хватит старться.
    PW - Мира - Вар 90+ снова ON

Jady Dynasty - Нефрит - Vim 80+ OFF,ибо брееед
    SW: The Old Republic

+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права