Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 428
    На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

На мне всегда висит хирка на ХП, стараюсь ее не откатывать. Но мне проще так, чем в 4 часа ночи искать живого приста с 10м ресом... Кроме того, в Гуй му без обеих хирок я не ходок(
    В данжах-то еще непеживу, хотя они везде нужны, не знаешь, где соломки подстелить))

А у меня был случай: вишу над драком на приличном расстоянии над камнем, отошла на пару минут, прихожу - мертвая... Кто-то умный, видать, мимо протащил...
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Nevilla;302391]О_о.. в принципе вам конечно решать какие у Вас будут трудозатраты и кого звать... :) Но требовать себе на РБ еще 1 приста вместо того чтоб этот прист в это же время полетел и помог нашим с другим РБ... ну как-то, эгоистично что ли :)[/QUOTE]
    Никакого эгоизьму) У нас маленький клан, рб далеко не каждые пять минут. Попросить отвлечься от кача на 10-15 минут или отложить на это же время очередной 19/29 ради помощи сокланам - вполне нормально imho. Вот когда совершенно посторонние люди обижаются, когда я требую с них оплаты за хил на боссе, который мне нафиг не нужен - это действительно эгоизм.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Кто-то требует, а кто-то живет на этом... Глазииик, ау, я идуууу ))))
    *реклама*

П.С. Все, ушла домой)
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

всегда не уважала людей требующих оплату на боссе... Есть место в пати - возьми и помоги, тебе ведь по большому счету все равно, хоть так хоть сяк босса бить. Нет места - скажи: сори, но водим только своих, учитесь организовываться сами. А требовать деньги за босса... нафармишь быстрее ;)
    РБ занимает время, таща на РБ того же лишнего приста ты его отрываешь от кача или помощи в другом месте. Это эгоизм, если такое выдергивание неоправдано и на самом деле можно обойтись меньшим количеством человек. Все имхо, ни кому лично ничего этим постом сказать не хотела. :)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

[QUOTE=Amanalyre;302423]Кто-то требует, а кто-то живет на этом... Глазииик, ау, я идуууу ))))
    *реклама*
    [/QUOTE]
    Я неточно выразился) Подработать хилом я и сам не прочь. Удивляет, что некоторые люди ожидают, что я ради них с радостью буду забесплатно тратить время и сливать хирку/аптеку (а то и опыт/куклы в случае особо кривой пати).

[QUOTE=Nevilla;302434]всегда не уважала людей требующих оплату на боссе... Есть место в пати - возьми и помоги, тебе ведь по большому счету все равно, хоть так хоть сяк босса бить.[/QUOTE]
    Одно дело, когда мы бьём или собираемся бить босса для себя, и в пати есть место. Совсем другое, когда я просто мимо пробегаю по своим делам, а меня просят помочь забесплатно в том, что мне самому ещё/уже не нужно.

[QUOTE=Nevilla;302434]
    РБ занимает время, таща на РБ того же лишнего приста ты его отрываешь от кача или помощи в другом месте. Это эгоизм, если такое выдергивание неоправдано и на самом деле можно обойтись меньшим количеством человек.[/QUOTE]
    Эм-м... ну если без моей помощи пати падает, а с моей - не падает, это явно говорит о том, что без меня нельзя было обойтись)

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Схема когда хиллеру нужен хиллер вполне себе оправдана. Да, есть ещё и другие варианты, но тут уж у кого на что смекалки хватает. Не забываем, что есть совсем совсем маленькие гильдии. Где сильно не всегда есть нужное количество нужных проф нужного лвла. Выкручиваются как могут.

По поводу сферы где надо и где ненадо.... Субъективно, Реген нонстопом жрёт маны не меньше чем сфера. Однозначный минус - прист в сфере кроме хила абсолютно ничего не может. Ну дык тут уже по ситуации. Если нужно исключительно лечить, то почему бы и сферу не воткнуть?

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

[QUOTE=sigaret-net;302887]
    По поводу сферы где надо и где ненадо.... Субъективно, Реген нонстопом жрёт маны не меньше чем сфера. Однозначный минус - прист в сфере кроме хила абсолютно ничего не может. Ну дык тут уже по ситуации. Если нужно исключительно лечить, то почему бы и сферу не воткнуть?[/QUOTE]

Реген не переводит жреца в боевое состояние, в отличие от сферы. Так что тут разница между 1 банкой на реген маны(10 минутной) и 60к хирки. Ну и в прочей мелочи вроде снятия дебаффов...

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

И урезки дамага ^_^. А еще в том что сферу все таки сбивают ^_^, а вот чтоб тому же самому присту заново ее установить понадобится 2 чи. Так что сферного хила нон стоп в таком случае не получится :) Неободимо уметь выкручиваться из ситуаций когда сферу сбили, а пати лечить нужно, ровно так же как нужно распознавать ситуации когда без сферы пати ожидает вайп.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

А друли нам на что? Лисичка-лисичка дай Чи :)
    Ну и аптеку никто не отменял.

Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права