+ Ответить в теме
Страница 357 из 1061 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 10604
    Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В принципе, не плохо получилось, только рот великоват, а так, вампирчик Хотя, та внешка, что сейчас у твоего перса, мне больше нравится, более земная что ли
    Могу специально на часок зайти после 20 мск. Будет желание, днём того дня, скинь мне в ЛС сообщение, состыкуемся
    Запомним-учтем.
    Насчет внешки... сама пришла к такому же выводу, так что, до появления новой расы жажду к перевоплощениям придержу, ибо понравилась одна прическа у тайдборнов.
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Aminera Посмотреть сообщение
    Запомним-учтем.
    Насчет внешки... сама пришла к такому же выводу, так что, до появления новой расы жажду к перевоплощениям придержу, ибо понравилась одна прическа у тайдборнов.
    Я что-то пропустила, уже тайдов вводить собираются? Мы поседеем на Офе, пока их введут Кстати, видела мою воительницу с прической тайдов? Такая прическа тебе нравится или другая?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    У меня одной ощущение, что что-то не то и как-то не так?
    По-моему все так. Очень удачно выглядит варочка.
    Вот только меня что-то клинит: не помню, что это у нее за прическа, у варов разве такая есть? Или с какой это расы?
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот только меня что-то клинит: не помню, что это у нее за прическа, у варов разве такая есть? Или с какой это расы?
    причесочка с перьями на волосах=))) просто в фш сделано буд-то они растрепались поэтому не понятно
    а вобще варочка красоточка
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, Тигра верно фотошоп узрела. Собственно, по поводу прически и были сомнения) Хуже стало, али лучше..
    Обычный вариант
    Последний раз редактировалось ellince; 17.05.2010 в 17:59.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, уже тайдов вводить собираются? Мы поседеем на Офе, пока их введут Кстати, видела мою воительницу с прической тайдов? Такая прическа тебе нравится или другая?
    Не,не,не, я это на будущее говорила про прически тайдборнов)) У нас они, благо, если летом появлятся на руофе.
    По-моему, твоей варочке идут оба варианта. Красиво и гармонично.
    ellince
    Очень красивый и сочный скрин, воительница перфектна.
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Сама жду тайдборнов, для преращения своей варши вот в это

Жаль,что волосы чисто-белыми сделать нельзя =(
    Клацклац

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Впринципе должно быть возможно подобрать код чисто белого, как к примеру ярко алого.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Или не буду менять...На кильках это все-таки лучше смотрится, да и к такому образу прическа ну никак не подходит =(
    Клацклац

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Да, Тигра верно фотошоп узрела. Собственно, по поводу прически и были сомнения) Хуже стало, али лучше..
    Обычный вариант
    я когда отфотошопленный скрин увидела, первая мысль была-если бы были такие прически, я бы тоже персу сделала...Такие волосы настоящие и живые получились, как-будто их ветер треплет...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 357 из 1061 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права