+ Ответить в теме
Страница 1064 из 12164 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,631 по 10,640 из 121631
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

С вами ваша любимая Ксеня Собчак и Ксеня Бородина. Заявка переросла в батл МастерЭма и Троллхейма. Тролл, ай яй яй, разве так можно на союзников то.... "Ваше мнение ничего не решает" серьезно?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Я пофигист так что о каком то там батле в заявке не может быть и речи... Есть просто высказанное мною мнение (флуд ибо заявка в ги Horde ) Ну не смог я пройти мимо столь интересного события просто и все тут

А вообще даешь свободу слова

P.S. Просто интересно что реально 2 клана воюют более 2 лет а тут оказывается сплошь друзья и подруги лично мне непонятно воть
    Конечно общаться интересно и можно даже с равенз и т.д. но все же излишняя "дружелюбность" искажает смысл игрового противостояния особенно если учитывать все то что пишут друг дружке в ПМ и чат в миру да и как я уже говорил строить любовь в виртуальном мире тоже странно
    Последний раз редактировалось masterm; 17.05.2010 в 22:36.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Прикольно. Гамлет хорошо.. Теперь в стиле Фауста что-нить предположите. :о)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    ... Кто следующяя жертва? ...
    Вангамоуд он.
    Это будет уже в 3-й части сериала. Пока обсасываем вторую
    Вангамоуд офф.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ЗЫ:Лично меня данная ситуация очень интересует и несказанно веселит %)
    Ты себе не представляешь, как эта ситуация меня интересует и веселит)))))
    таких баталий даже Джоля не устраивал) "Баласт" и "Переносные пис зоны" нервно курят за кулисами и собирают чемоданы)))))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

а однако весело, в фейтах война в равах война.. еще пару конфликтов и не будет этих кланов =)
    Archat / Орион

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    3) Если всё это окажется правдой, сколько волос на жопе вырвет Гамета?
    Много.
    Гамету поздравляю.

Все вы рьяные Равензоборцы переиграли сами себя.
    Гамета торжественно очистила ряды Равенз от шпионов и предателей при помощи суперсекретного и невидимого скрина.
    Условием передачи (ничего не доказывающего) великого обличительного скрина был договор о его неразглашении, потому что я якобы буду (много смеяться) мстить в реале.

После торжественного изгнания пинками у меня не возникло почему то желание пойти и дорассказать Хордам оставшиеся 99,5% информации, который я располагаю.
    Точнее нет, желание то конечно мелькало, но я до сих пор храню нейтралитет, воюя с обоими кланами, оставаясь в реале

Просто, посчитал некрасивым из за тупости отдельных людей подставлять тех, кто играл и сражался со мной плечом к плечу.

Вы считали меня должностным лицом, что я знаю много внутренней информации (да, знаю).
    Теперь посмотрим, сколько знает Аполоша.

Как думаете, сколько может знать ведущий топ катовод? Да пожалуй все что есть, то и может знать, особенно учитывая приближение к Гамете.

Так что товарищи Хорды, думайте. Если вы все же предполагаете, что есть в Равенз еще что то вам неизвестное и мало изученное, то все это знает Аполоша.

Операция "Эпик Фэйл" прошла успешно.

Торпеда в борт, Эсминец потоплен.

P.S. Товарищи из Равенз, может передадите Гамете, что раз великая договоренность неразглашения уже не имеет силы, то может она таки уже опубликует сверхсекретные скрины, чтобы народ мог оценить степень моей вины?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

А точно, Тен молодцом
    Общественность ждет суперсекретных скринов
    Что-то мне подсказывает что это еще далеко не финал всей этой драмы связанной с RavenZ и Со
    Будем ждать 2-ой сезон
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Чё ваще происходит не чё не пойму

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ASG-CREED Посмотреть сообщение
    Чё ваще происходит не чё не пойму
    Бардак в стране, стабильности нет...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1064 из 12164 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права