Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 564
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    По порядку.
    1-Я слышал что мастер менялся. А состав нет.
    Влепи в топ ги после ставок младенца и скажи сидеть и смотреть. Эта ги возьмет гвг( состав и так знает что уже надо делать, не правда ли? или это тупая куча чаров-роботов?) и все. Младенец топ-ги мастер. НА 11 серв его, побеждать все и вся.
    2-Союзники..Хм...А собственно кто у нас союзники? В дипломатии не вижу) требую пруф, вдруг реально есть а я не в курсе.
    3-Увидим насколько они опытны на гвг. Желательно нормальный 1 на 1, а не дабл на нас или трипл на них(не уважаю такие вещи как дабл/трипл, хоть это и нужно.НИ у врагов ни в нашей ги)
    Карта была захвачена в союзе с судьями, у которых было 7 тер. А АоВ взял карту без союзников, на протяжении всей истории Таразеда.

Даблы и триплы это единственный шанс оттяпать теру если 1 на 1 пока не выходит. Но учитывая онлайн на тв, то даблов особо боятся не надо, а вот триплов...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 18.05.2010 в 00:42.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Охх вы про процион. Перепутал.
    Но насчет того, что в соухейт много людей с аов..чего это дает?
    Я не понимаю этого. Даже если у нас рук-во с дамнед проциона, это значит что тут они снова сделают союз, захватят терры и снова распустят? оО
    Рук-во дает приток людей. Известное рук-во. НУ и немного знаний по технике тв.
    Остальное зависит от шмота персов и их пряморукости. А пряморукие, знаете ли, не только в АоВ были.

Le papier-ment

Эм..Ну тем более. Не все АоВ пряморуки значит)
    Рук-во ничего особого не значит. Так может уберем эти аргументы и просто показывать себя на гвг?
    =)

Le papier-ment

=) Дядя моей тети, которая приходится троюродной сестрой моей третьей бабушке сказала своему внуку, а тот сказал дяде Льду что Амар оттуда тянет деньги)
    А так же прошу учесть что персонаж уже не в клане был.
    Подставить человека проще простого. Аву похожую, друга за комп и текст в руки. О-ля-ля. Подстава готова.
    и последнее.
    Задрали считать чужие бабки. И прошлые сервера.
    Глупые агры, попытки чем то задеть ги Дамнед.

Ммм. А ты не думал что у нас мастер ги( не маршал а мастер) тру донат? и что у нас есть работающие и добрые люди?( сделаю легкий намек на Бешенство ) ЛИчно я( слабый донат) имею у себя около 10кк. Вполне могу отдать их на ставку любимой ги. Как и многие у нас. Если не все.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.05.2010 в 11:47. Причина: дабл-постинг

Le papier-ment

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Ммм. А ты не думал что у нас мастер ги( не маршал а мастер) тру донат? и что у нас есть работающие и добрые люди?( сделаю легкий намек на Бешенство ) ЛИчно я( слабый донат) имею у себя около 10кк. Вполне могу отдать их на ставку любимой ги. Как и многие у нас. Если не все.
    Ну бешу я знаю.. Беша помоему далеко не идиот сливать 200кк на оттвинковку безоткатным кланом ...
    Хм Донаторами я считаю людей таких как Арлекин, У которых хоть круговая точка +9 и выше + ранг шмот .. а остальное это даже не донат .. Такой донат может себе обеспечить работающий человек с зп хотя бы 25к рублей (а если учесть что 25к рублей может позволить себе любой Москвич или любой работающий человек в городах так сказать десятитысячник)... Вашего мастера я назову так донатик но не донатище..
    Давай думать логично ...
    Если человек зарабатывает деньги. То естесно он не будет спускать на безоткатные кланы (ещё раз повторю ваш км донатик а не донатище разница весомая) То отсюда вывод
    200кк - по курсу минимум 300-400к, 666г-500г, 9к-7к рублей
    То есть любой взрослый человек не будет тратить пусть даже такие деньги на пустяк в виде оттвинковки безоткаткой. Следовательно ваш мастер любо юн либо идиот ...либо и то и другое.

И вот те надо же маршал ещё чисто случайно оказываеться человек "заовнивший" серв который не выполнил обещание распустить клан тем самым не получая каждую неделю деньги с тер ...

Эпик фаил .. шавки защитники омарки велком лайте : ) помоему понятно откуда "ноги" растут у дамнед антарес
    400кк тартить на каждую неделю ... уржался Омар отпусти рабов то : )

Конечно мне поф на то кто и сколько там донит .. Но все же в даном посте интересно только 1но ...
    Почему Дамнед амар не распутил дамнед ?
    Напоминает историю гостов.. Уход ангела на учёбамаманевелитбольница и неожиданное появление на астре.
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 18.05.2010 в 01:26.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

400кк? по-моему выходит 219 900 000 всего-лишь,но думаю есть люди гораздо более помешанные и 7-9к рублей для них это просто для разгона. Правда,варечка? ^_^

Все-таки мало прятного в этой ТВшной грязи. Правильно сделал что ушел на сессию,авось выпаду из топа наконец-то.

Еще вопрос к Вархаммеру:
    Если полностью объективно судить,чего вам не хватило для захвата ГМ?
    Задонатил 2365 голда

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    400кк? по-моему выходит 219 900 000 всего-лишь,но думаю есть люди гораздо более помешанные и 7-9к рублей для них это просто для разгона.
    Ну ** тогда для меня такие люди для меня больные создания матушки природы... Хотя есть проекты намного дороже... Тот же БК со своими арт комплектами по 100к евро за джипеги : )

Насколько помню даже донаторы (беша) в ДСах и то поступали разумно своими деньгами ... Не думаю что тут беша поменял свой взгляд на игру...
    Думаю через сколько недель тактики Амара оттвинковываться безоткатками кончатся деньги : ) или кланерам надоедят поборы перед ставками : )
    Зы 400ккк это сумарно на 2 ставки на 1ной минус 20кк н адругой ооочень много

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Правильно все амар сделал, ставки по 200кк - просто и уверенно.
    Каждый ставит как ему угодно, не хочет человек играть в ставки. Если тебе, даркамели, интересно играть на ставках - иди на другой сервер.
    Как был на астре жалкой гавкалкой, так и здесь разводишь форумное говно от бессилия и зависти.
    Потвинкуются пару недель, наберут преимущество ощутимое, будут даблы в легкую разбивать.
    Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов.
    Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 клана и сохатые с экселентом не попадают в дабл, вас тупо ГНУТ, а вы от бессилия усираетесь на форуме.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Каждый ставит как ему угодно, не хочет человек играть в ставки. Если тебе, даркамели, интересно играть на ставках - иди на другой сервер.
    Как был на астре жалкой гавкалкой, так и здесь разводишь форумное говно от бессилия и зависти.
    Потвинкуются пару недель, наберут преимущество ощутимое, будут даблы в легкую разбивать.
    Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов.
    Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 клана и сохатые с экселентом не попадают в дабл, вас тупо ГНУТ, а вы от бессилия усираетесь на форуме.
    не ну если есть деньги-пусть ставит
    вообще правильно, учитывая что деньги не твои, а мастера.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    О даа.... Очередная агитка ...
    Ей богу окажусь правым если
    Дамнед потратился, зато теперь клан имеет звание ТОП-1 По мнению Дамнед.
    Когда на кону престиж клана, только такие мелочные люди как ты экономят, в нормальных кланах скинутся в конце концов. Престиж это строгая субординация в клане. А не ставки в 200кк ...
    Хм я говорю. Точнее пишу. А вот такие вот посты от дамнедов это лай.
    Правильно все амар сделал, ставки по 200кк - просто и уверенно. Это ставка в оТаке. а не то что бы твинковать в 200кк .. Это показывает что страшно за изход дефа. (вот интересно а если бы ГВГ было эксы в паре с СХ)
    Если дамнед начал себя считать топом после фэйла эксов .. дооо фэил ревиумов... до показатель.
    1) Эксы на момент ставки был 156 человек (Это не показатель топ клана)
    2) Состав реквиума такой же.. их варом побило сильно ...
    Итог отбой дабла от 2х кланов такого типа это то же самое если бы отбивались даблом от экземпшионов и фиаров на моменты полураспада этих кланов.

ДЛЯ сводки я не экс... я онли ежи качь.. так что я торчу на форуме и читаю это уг от дамок.

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    не ну если есть деньги-пусть ставит
    вообще правильно, учитывая что деньги не твои, а мастера.
    не мастера а маршала : ) мастер эт так донатик но не донатище.. не думаю что он спускает по 500-600 голды на оттвинковку в пустую.

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права