Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 564
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    не ну если есть деньги-пусть ставит
    вообще правильно, учитывая что деньги не твои, а мастера.
    Какая разница кто ставит? Наверняка ставят не последние деньги, никто не голодает.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение

не мастера а маршала : ) мастер эт так донатик но не донатище.. не думаю что он спускает по 500-600 голды на оттвинковку в пустую.
    Дим, деньги мастера. Амар не когда небыл тру мегодонатом, нагнувшим всех на проционе
    Какая разница кто ставит? Наверняка ставят не последние деньги, никто не голодает.
    ну если есть, пусть ставят, кто мешает?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Даркамели, ты обиженный тип, еще с проциона, это факт. Думаю любой человек объективных взглядов это видит. Только тугим ребятам не ясно, что дамнеды поступили красиво и успешно. Заметь, как и на проционе/астре, ты после фейлов, засираешь форум. Это твой удел. Я дамнедам не симпотизирую, просто ты честно говоря форум засоряешь не по детски.

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Даркамели, ты обиженный тип, еще с проциона, это факт. Думаю любой человек объективных взглядов это видит. Только тугим ребятам не ясно, что дамнеды поступили красиво и успешно. Заметь, как и на проционе/астре, ты после фейлов, засираешь форум. Это твой удел. Я дамнедам не симпотизирую, просто ты честно говоря форум засоряешь не по детски.
    Да ну ? Процион я забил когда ушли весь костят из друзей .. половина из них собралась на новый половина забили на ПВ. (ДО того момента как роман распустил клан и потерпел свой первый феил)
    Астра я ушел ещё до фэйлов (ушёл отдав КМа тому кого выбрал клан и отдал казну клана)

Так что неф тут лаять о том о чём нифига не знаеш : )

Дим, деньги мастера. Амар не когда небыл тру мегодонатом, нагнувшим всех на проционе

ну если есть, пусть ставят, кто мешает?
    Ни кто речи и не ведёт .. откуда у подростка который даже ни разу на военных сборах не был такой донат : ) Он такая же шкура как и ангел
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Ну если есть, пусть ставят, кто мешает?
    Никто не мешает, только один супер-реальный парень, проводящий 12/7 на форуме постоянно пытается всех вразумить, выставив дамнедов экономящими чуть-ли не на питании, ради успешной ставки.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение

Ни кто речи и не ведёт .. откуда у подростка который даже ни разу на военных сборах не был такой донат : ) Он такая же шкура как и ангел
    военные сборы не показатель. и вообще хватит считать чужие деньги, некрасиво это
    Если хотят тратить-пусть тратят, они получают от игры удовольствие(ну я надеюсь)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Тропос, хоть я и знаю, кто ты, не стоит этому чуду что-то объяснять. Он усирался на форуме до ТВ, мы отбились, повод для усирания вроде бы пропал. Теперь он снова начал. Потом также опять уткнется. Гердцег, у тебя есть одно отличное качество - ты умеешь вовремя срулить и после всего выставить идиотами тех, кого ты кинул. Молодец, далеко пойдешь
    Считай дальше наши деньги, придумывай теории о роспуске клана и исчезновении казны с Проциона, плюйся кокашками. Мне на тебя положить. И всему клану. Ты всего лишь игрок, один из многих, но решивший что уж твое то мнение является решающим и значимым. Ошибаешься, оно значимо только для тебя
    Занимайся демотиваторами, отлично получается и доставляет, чесслово
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Твой жизненный опыт, сам так же работал на ставки? Сожалею, но не надо делиться им со всеми.
    З.Ы. Очень скучно и однообразно. Не думал, что дамнед никого не выставляет в плохих кадрах, поступках и т.п. ? А вот от Екселлент/Соухэйт?Реквием(хотя последнии рееедко) Именно вы всеми силами пытаетесь "нагнуть" нас на форуме) Рез-та 0 ..

Le papier-ment

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Твой жизненный опыт, сам так же работал на ставки? Сожалею, но не надо делиться им со всеми.
    З.Ы. Очень скучно и однообразно. Не думал, что дамнед никого не выставляет в плохих кадрах, поступках и т.п. ? А вот от Екселлент/Соухэйт?Реквием(хотя последнии рееедко) Именно вы всеми силами пытаетесь "нагнуть" нас на форуме) Рез-та 0 ..
    Посчитай кол-во постов От Sh в сторону кальмара и от Дамнед в мою сторону, оцени их адекватность и задумайся

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Посчитай кол-во постов От Sh в сторону кальмара и от Дамнед в мою сторону, оцени их адекватность и задумайся
    Это мне пишет человек с такой подписью?
    Это мне пишет человек, который коверкает название нашей ги с Дамнед на дамок?
    Теперь ты задумайся

Le papier-ment

Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права