+ Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 398
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

да почему-то).
    Поначалу начала играть за друлю, ни фига не поняла что к чему, не получалось, бросила...
    А потом как-то вот когда жреца раскачала, многое узнала, решила вернуться к друле, вернулась и понравилось.

Не знаю что больше нравится.
    отчасти - ухаживать за питомцами : холить, лелеять, растить
    отчасти - что это игра "в мини-пати": пет бьет моба, а я травку-ресы собираю , или могу другого моба бить...

деньги не считаю, поскольку стою котом и сложно посчитать насколько расходен-доходен друид.
    Но хирки не покупаю, на босах обхожусь скиллами. юзаю джина, иногда банки на хп - если босаое, ну и в экстренных случаях бывает
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Минус только один: даже если ты эМ, тебя падефолту принимают за Жо
    ....
    Очень надеюсь, что в каком-нить патче введут новую модель-эМ для лиса. Ибо убивало, когда спрашивали "девушка, вам помочь ?"
    Я наоборот.
    Настолько привыкла, что вокруг меня все знакомые друиды-мужчины, что априори считаю, что друлями играют мужчины. Надо сказать в 90% случаев попадала в 10-ку, обращаясь как к мужчине. В остальных 10% случаев попадаю впросак .

Могу еще по стилю игры более-менее отличить эМ или ЖО). Обычно если друля тормозит, ... да и вообще раздражает меня - вероятнее всего там скрывается женщина .

Ну друли ладно, а вот мужики бегают за присток , потому как красиво.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

перед выбором класса для начала игры решил форум просканировать - в результате понял что за лисичку начинать попроще будет, да и запрета как в других играх на игру персом противоположного пола нет )). Поиграл, понравилось, так и продолжаю лисичкой бегать.
    Нисколько не напрягают редкие обращения как к девушке. Пару раз только ответил в женском роде - так быстрее было и проще - в остальных случаях стараюсь представиться сразу - ник перса женский (не нравится мне когда женского перса называют по типу "я му**г" ), что бы потом недоразумений не возникало. Перс интиресный и как было отмечено выше - можно фармить в одну лисью рожицу, что при частом отходах от компа не может не нравится.
    Хотелось бы отметить и другой момент - за жреца, предположим, играть я бы не справился с обязанностями в пати, да и хиллеры в играх изначально слабее остальных классов (. Тигр и Войн неинтересен (в фентези оффлайн играх всегда предпочитал маг.классы). Луком, думал, сложно играть (опять же по аналогии с оффлайн играми с хорошо продуманными физ.взаимодействиями с окружающей средой).
    Все же следующим, думаю, будет тигр, когда будет неинтиресно за лисичку играть, но это не скоро.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Я наоборот.
    Настолько привыкла, что вокруг меня все знакомые друиды-мужчины, что априори считаю, что друлями играют мужчины. Надо сказать в 90% случаев попадала в 10-ку, обращаясь как к мужчине. В остальных 10% случаев попадаю впросак .

Могу еще по стилю игры более-менее отличить эМ или ЖО). Обычно если друля тормозит, ... да и вообще раздражает меня - вероятнее всего там скрывается женщина .

Ну друли ладно, а вот мужики бегают за присток , потому как красиво.
    Мужики редко покупают стили (если и покупают то они совершенно не сочетаются по цвету, либо выбраные самые "бюджетные" варианты), обычно ходят в броне. Не все, конечно) Но таких встречала довольно много. В пати в основном молчат, либо еходно опускают ЦУ в адрес второго друида/танка/приста и далее по списку) Выбирают ники НеДевушко/ йапарень/мужигг и тп) Делают персонажу грудь 10го размера либо создают чудовище-страшилище) (аля ПотаП - сириус)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся Berimor01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Мужики редко покупают стили (если и покупают то они совершенно не сочетаются по цвету, либо выбраные самые "бюджетные" варианты), обычно ходят в броне. Не все, конечно) Но таких встречала довольно много. В пати в основном молчат, либо еходно опускают ЦУ в адрес второго друида/танка/приста и далее по списку) Выбирают ники НеДевушко/ йапарень/мужигг и тп) Делают персонажу грудь 10го размера либо создают чудовище-страшилище) (аля ПотаП - сириус)
    сорри за офтоп
    DeadBloodyMary +1, искренне развеселился
    нет, ну процентов на 90 в десятку - по крайней мере к моему лису применить точно можно (и играю молча практически, и стилей не покупаю, цу правда не раздаю, ник хоть и не - йа мужиГГ, но все же мужской, дабы не было недоразумений)))....но грудь 10 размера или чудовище-страшилище - что то не клеится к моему лису
    пс настройки перса вообще взяты по умолчанию - без всяких изменений
    псс хех, наверное много упустил не создав перса с грудью 10го размера - сегодня посмотрю на твинке
    Последний раз редактировалось Berimor01; 17.05.2010 в 17:16.
    Вега - друид, самый добрый друид в мире))
    пресловутое ПвП глубоко неинтересно
    кач - да ну его - этот кач^-^

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ммм, определить мэ или жо перс-друид трудно. У меня друг - играет друлем, и на лицо симпатичный, и стили хорошо подбирает (причем мне тоже). Раньше ко мне на "он" часто обращались, теперь в основном как к девушке. Интересно, а мой ник женский или мужской оО?
    Зы я бабо

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

я бы сказала женский)
    Хотя, у меня был знакомый друль с ником терранова) закос под жО?)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мой муж во всех играх предпочитает персов женского пола, имена дает нейтральные, так что и не понять сразу кто персом управляет. Когда-то давно пробовал себя в ПВ, так мы с ним полчаса аук на стили, совпадающие по цвету трясли))) А в основном таки да - бегает друлько со стандартным лицом/изуродованой мордочкой в стиле романтики "как из шопа выпало", вероятнее всего мужской перс.

DeadBloodyMary +1, тоже посмеялась вдоволь
    Хотя есть много тех, кто и стиль, и все выбирает...

а я сама вот такая :
    Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    А в основном таки да - бегает друлько со стандартным лицом/изуродованой мордочкой в стиле романтики "как из шопа выпало", вероятнее всего мужской перс.
    когда создавала мне пофиг было, как выглядит).
    Ну перс да и перс.

Наверно 5-ого перса попробовала сделать нестандартным, и не хватило меня больше 5 минут тыкать кнопки), только цвет волос и поменяла ).
    Последний раз редактировалось tesla7; 18.05.2010 в 11:13.

Спасибо, товарищи=)

Ну мой муж вообще обладает отменным вкусом) Он и своего перса одевает отлично) И моей друльке покупает то, что всегда отлично смотрится) Просто постаралась обобщить) За сим откланиваюсь) На месяц остаюсь без инета, поэтому прощайте, форумчане)

Почему друид...потому что куча зверюшек, потому что хвостик, потому что независимая, сильная... Обожаю своего перса ^_^

+ Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права