+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
17.05.2010 11:54 #721
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©
Жрица=^_^=
-
17.05.2010 11:57 #722
-
17.05.2010 12:07 #723
А вдруг меня там покусают преподаватели и я сама стану преподавателем О_о
На самом деле, ужасно страшно...в среду уже сдавать, а ощущение, что я ничего не знаю =(((Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©
Жрица=^_^=
-
17.05.2010 12:15 #724
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
17.05.2010 12:22 #725Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©
Жрица=^_^=
-
17.05.2010 12:24 #726
тафай, мы ждем.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
17.05.2010 20:55 #727Первые шаги
Апчик любимому клану)
Орион вар 105+ лук 103+
-
17.05.2010 22:36 #728У наставника
Добрый Вечер)Это Я ТАНЧИЩЕ)))))почитал и заметил что НИКИТА хочет всей правды правды,хотя я уже ему где тока не писал и не говорил.
1.Даже если я пьян я помню все обиды-это было и будет так))))Так как в жизни люди за это по морде не раз получали))))Вам предоставить их персонны???Я маленький худенький но в обиду не дам себя как в игре так и в жизни)))
2.Был я в ПВП зонеу меня был конфлик с ПК кланом,но за минуту до моего выхода напал ШИЗА сзади,не думаю что он просто так летел там и невидел что я был в ГИ .)))
Я во ФРИ зонах бьюсь почти всегда по согласию)))Если не так напишите кого я обидел и невозместил ущерб,В тот день я бился с против 5 и увидел урон не тока от них,обернувшись увидел ПВЕ клан стало интересно,я ребятам написал стоп и ШИЗУ Убил так 3 или 4 раза был откат хирки именно от него)))После чего спросил"Непонял?"поступил ответ "перепутал"-мой ответ "очки купи" думаю не оскорбительно)))Поступил мне ответ "ЧМО" дальше "я хотел миром решить"-мой ответ "с ЧМО и разбирайся"извинений не было не каких)))Дальше ШИЗУ убил еще разок-после чего он убил меня с меня посыпало и собрал он а не синие,я хоть и одноглазый но вижу-Мой ему ответ "Вашь ГИ за такое поведение в ЧС ,оповести Вашь ГИ пусть оглдываются"Шизин ответ: "и ты оглядывайся ты тоже в ЧС,могу вернуть миражи остальное не брал"жаль скрина нет, а стоял он и я трупом,сразу же связался с Никитой и тоже самое все описал))))Подождал сутки реакции 0))))Значит всем пофиг было-я и с агрился чтоб быстрее решить,но так кроме Никиты со мной не поговорили,хоть я и плохой но я и ночь переждал не трогал а утром увидел что я в ЧСе,я расценил это как не решение конфликта а превлеч и обвинить меня.
Зацепило меня и так долго враждовал и враждую 3 вещи
1.ЧМО.......... я хотел миром решить(это основное)
2.0 реакции
3.Не желание решить конфлик а обвенить человека
И пусть я не прав отсохнет мой язык,я уважаю себя и вранье не помне,просто так я не нападал и не агрился не на кого)))
Никит и не говори мне что я тебе теже слова не говорил в скайпе также Сереге Трекку)))))
И по поводу хирки слова не было)))И в тот день со мной сидел друг тоже играет в ПВ он тоже может все опписать))))
И пусть Многоуважаемый Шиза напишит и скажет что не так,то мужское слово останется за ним)))Ведь это игра и честь и т.п тут нет,пустые слова,главное чтоб по жизне все было супер.
Моя винна что клава сломалась а я забыл про Ф9 -не спорю)))))Последний раз редактировалось kano4ka2; 17.05.2010 в 22:47.
-
18.05.2010 09:23 #729
а у меня сегодня экзамен и 2 зачота....
Ап нам...)"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
18.05.2010 10:01 #730
Лешенька, спасибо, что появился в этой нашей ветке и описал всю ситуацию со своей(нашей) стороны.
Об этом же мы говорили несколькими страницами ранее. Только им все по-барабану походу. И про "перепутал", и про дальнейшие оскорбления, и про отсутствие результатов переговоров, как собственно и самих переговоров. "0" реакции - это тоже реакция. Этим самым доблестная ГИ =TheOne= показала свое отношение к данной проблеме. После этого господин Шиза не был не то что убран с ГИ, но и не был даже лишен офицерского звания до разрешения конфликта. В этом вся суть. Думайте, господа.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)