Вы новерное обращались ко мне но ошиблись кнопкой цитата на другом человеке чтож отвечу.
"Расценю, как угрозу.
Кто ты есть такой, чтобы я от тебя это выслушивал? "
Я Дипломат Ги. И я вас предупредил что при мас замесах мы можем случайно вас зацепить массовыми скилами за что и сразу извиняемся.
"Какие проблемы ты мне можешь создать" - переход на личность в то время когда с вами общаются на вы, и вы являетесь лицом Гильдии от которой ведете беседу.
А с чего все началось, вы пришли к нам на форум со скриншотом доказывающим что ваш соклан сам лез в массы и получил удар. И вы еще кидали предьявы. Не смешно ли вам?? Вы думали мы испугаемся грозного имени Орландино?? тут вы немного ошиблись.
За сим на ваши посты я больше не обращаю внимание можете источать свою желч на кого угодно за что скажу спасибо заранее потому как вы будете тем самым апать нам топик.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 230
Тема: Ги Blame
-
18.05.2010 00:29 #21Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
18.05.2010 00:44 #22
а чо теперь это чудо протекс что ли мастер? о_О а леван куда свалилXDXD
саруман злой неадекватный маг почти 101
мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!
-
18.05.2010 01:19 #23
Мне особо добавить нечего )))
"KYN, вы хотете что бы мы знесли вашего игрока в ЧС за асист вар клану??
И да заранее извиняемся за слив ваших игроков во время ПВП действий с врагами. Если не хотите сами лишних проблем старайтесь не попадать в мас замесы в которых учавствует наш клан."
мало того, что тут чистой воды неуважение, так ещё и угрозы. советы он мне давать будет ))
на кухне со своей семьёй так общайся, интеллигент )Orlandino's Family.
-
18.05.2010 05:33 #24
Кин- не обижайте вы маленьких,там и так туча народу свалила в кланы с более вменяймым руководством.А тут ребята решили потешить своё эго
Если не ошибаюсь( а это не так) примерно около 20 игроков с Блейма ушло.
Ибо друную политику не поддерживают,особенно дипломатия у вас шикарная,толком ничего не решили...пришёл главный - написал:в кос и закрыл тему)
Интересно,насколько вас хватит ещё с варами такими?
Особенно что по вашей же глупости вы их и отхватили
p.s.Кин - Кошкину и Лукаву привет,в принципе как и всей вашей семье.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
18.05.2010 06:50 #25
довольно таки сложно перестоиться из ПВЕшника в ПВП... но мы учимся, пусть и ценой своих хирок и кукол
за то весело
и господа из вышколенных на ПВП варкланов льются как при одиночных стычках, так и в массзамесах
да, некоторые ушли не согласившись с новыми условиями и реалиями, к всеобщему сожалению, но это их выбор и мы их не осуждаем.
прошу также заметить, что ГИ Blame не позиционирует себя как клан меганагибаторов. Мы хотим добиться уважения, в том числе и от Вас, дорогие оппоненты... с вашей же стороны только негатив
"...что наша жизнь? ИГРА!!!"
-
18.05.2010 10:46 #26
Всё верно Влад) но негатив только к вашей дипломатии и протексу2,слишком много на себя взял,а теперь вы все страдаете.
Ты хотя бы дипломатию вашу смотрел?там столько бреда от ваших дипломатов и лично протекса2.
А так пожелание:Учитесь пвп,ибо пинать мобов скучно..хотя каждому своёВыходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Бывают одинаков жестоки,
-
18.05.2010 10:58 #27
Странно вы судите о людях, где вы увидили бред??
Автоматический занос в Чс??
ХМ я не имею желания бегать за каждым и спрашивать его в ПМ за что вы сагрились на нашего соклана.
Сагрился - попал в ЧС - захотел выйти - пришел на наш клан форум - подал заявку о выносе из ЧС. Выполнил требования пострадавшего (а они савсем не зверские) и гуляй свободно.
У меня вот к вам Вапрос, вас сливают - вы что делаете?? идете дальше мимом?? да пофигу пускай этот неадекват дальше веселится???
Мы их наказываем, даем панять что он обидел члена нашей семьи.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
18.05.2010 11:13 #28
Если меня сольют,то спрошу причину..
Поговорю на форуме этого клана с руководством,и если будет отказ от нормального диалога,и возмещения ущерба,то будет кос или вар.
Вы вносите автоматом в чс игроков,и при чём не желаете хотя бы узнать за что было нападение.Кланы с такой политикой живут плохо,что и подтверждает выходы ваших мемберов.
Вы хотя бы дипломатию тех же Орлов видели?
Намного отличаеться от вашей,при чём в лучшию сторону.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Бывают одинаков жестоки,
-
18.05.2010 11:26 #29
Я смотрел дипломатию Муров и Стронгов. Ох и что я вижу. Автоматические заносы в ЧС.
Ну и как вам хождение по форумам тех то на вас сагрился?? Или вы не дипломат а только лично свою проблему решали?? У меня таких вапросов не 1 и не 10. Я не собираюсь превращать игру в рутину по решению проблем с очередным неадекватом. Повтарюсь Сагрился на соклана = сагрился на всю Гильдию. Хотя возможно и вы поймете мои методы работы когда нибудь. Когда у вас от игрового времени останется пару минут а остальное время решение дип вапросов.
Кстати вы не представились. Меня вы знаете, потому как я сдесь, сделал ник такой же как в игре, для более легкого общения.Последний раз редактировалось protex2; 18.05.2010 в 11:36.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
18.05.2010 13:43 #30