+ Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 574
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Все не стала читать, но тут увидела мельком, что ПК - это неадекваты.. а разве неадекватство взаимный фан на полях? не мобов же пинать постоянно.. я редко бываю на замесах, но если бываю, то обязательно краснею.. и ведь от таких замесов получают удовольствие обе стороны. С какой же стати это недаквадство-то? объясните мне глупой пазязя
    Для меня любой замес заканчивается краснотой, так как моя слабость сливать у друли сначала феню, а потом саму дру И раскол, млин всегда пускаю его в танков, а если рядом кто-то белый, бывает сразу умирает как тут не покраснеть=)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

как это связано? и да ...тра та та я пошла на Антарас чтоб поучаствовать в тв против мобов а потом и с кланами не? не твои слова? Пару темок назад каджись так писала

А где ты видел на МИРЕ ТВ с мобами ?
    На Антаресе у меня их было 2.
    А ТВ против ГИ: 3 на Антаресе и 1 на МИРЕ.

Я своих целей в игре добилась и можно как бэ ОФФ, но остался еще фан, вот из-за него и играю
    (приблизительно до конца этого года)

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Я своих целей в игре добилась и можно как бэ ОФФ, но остался еще фан, вот из-за него и играю
    65 магом можно получать удовольствие только от сливов>_< Хотя мне что-то подсказывает, что танк Оксиант тож твое создание, вечно встанет и смотрит, и смотрит, инфу собирает^_^

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

а теперь как бе о непостоянстве
    Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
    как это так? ты фанишься с мобами? балаболка ззы: а еще на меня за подпись наезжала
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

балаболка ты как это не прискорбно. Все прекрасно помнят твои сопли по поводу слива, грязь в сторону альянса и тп, это сейчас ты немного повращалась в приличном обществе и запомнила много умных фраз а раньше ты нисколько не думала о клане или о мелких варах. Несла свет ИСТИНЫ нубам Миры, не стесняясь в выражениях
    Не стесняясь в выражения изъясняешься ты, в основном, мне нет нужды подчеркивать это в твоих постах, ты просто не понимаешь, что нас читают многие, но высказываются единицы[/QUOTE]от и схлопочи в лицо за обоснованное искуство тв и не ной потом что сливают вас, не?[/QUOTE]А отвечать каждый раз на одни и теже твои одинаковые посты уже неинтересно, да и зачем, ты ответы все равно не читаешь

65 магом можно получать удовольствие только от сливов>_< Хотя мне что-то подсказывает, что танк Оксиант тож твое создание, вечно встанет и смотрит, и смотрит, инфу собирает^_^

Да, да, и когда я уже убегаю, ты продолжаешь стоять и задаваться вопросом: А МиРАК ли Я ? Или тоже право имею ?

а теперь как бе о непостоянстве
    Привести 2 цитатки и поставить между ними равенство, даже не тождество
    Эх, куда смотрят твои учителя ?
    А=В, не есть правильный ответ, хотя бы потому, что А не равно В

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Хм, ну развели тут полемику ни о чем>_< Не зная людей, вы просто говорите говорите и говорите=) Кто сказал, что Мац толстый?) Даря и Мац худые дру, Маца спасает 90 шмот, ню и фен, а так точки 0, раньше и камней вроде не было, может Мац уже нафармил>_< Но надо отдать должное, Мац имеет ноги и быстро бегает, пока феня клюет зепу вражине, но против дальнобойных луков такое не прокатит>_< И Даря, помнишь разговор, тебе тогда еще сказали "что за меня играет муж Риалмен", я тогда шутканула и немного подыграла, это была я Посмеялась я тогда от души))) И еще, вы с Мацом лузеры, это я поняла еще тогда, когда вы не смогли удержать Утопию, зато гонору было, а про этот "клан" вообще молчу, это ни клан, а просто очередной ваш выплеск с целью заявить о себе, после того, как вы опозорились и ушли на дно (ушли из игры). Что же вас заставило вернуться? Может желание жениться на мне?
    Нету там камней, обычный фул кон билд )) Дмамага с гулькин нос, хил пета есна ни какой.
    Соответственно нафармить себе на что-то такой лисец уже не может, вот и остается быстро бегать пока феникс фармит красных игроков. Ну а Дарья это вообще "феникс с друлей". Это самая свежая информация ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Нету там камней, обычный фул кон билд )) Дмамага с гулькин нос, хил пета есна ни какой.
    Соответственно нафармить себе на что-то такой лисец уже не может, вот и остается быстро бегать пока феникс фармит красных игроков. Ну а Дарья это вообще "феникс с друлей". Это самая свежая информация ))
    Не ХХ они фармят норм, так как хилят бао Мацахуны в две руки>_< А 88ХХ, вообще фармила друлей в белом шмоте и с 80 грин мечом, и ничу я норм выхиливала пета

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Привести 2 цитатки и поставить между ними равенство, даже не тождество
    Эх, куда смотрят твои учителя ?
    А=В, не есть правильный ответ, хотя бы потому, что А не равно В
    сдулась это два твоих поста. в одном ты говоришь одно в другом другое. где логика? тютю. даже в этом твоем "мегарассуждении" её нет мои учителя давно выдали мне атестаты, дипломы и учат следущее поколение
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

+ Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права